最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:Java - 厦门
先做一份笔试题,挺简单的
进去填一下个人信息,一个表,再给你一套笔试题,笔试很基础的。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:游戏设计师 - 厦门
培训还是培训是个问题。
1.HR会含沙射影的告诉你 你是个很好的苗子  虽然同比一起毕业的人并不优秀 但是你是个可塑之才 如果你通过今天我的面试 我会内推你去第二轮面试问你写专业问题 2.能进入第二轮面试 你会有三条路可走 第一pass掉 第二通过 第三经过我们公司的培训 公司派人给你们专门的培训(没有工资但需要收费)  3.自己选择吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
厦门中软的运营主管面试流程
填表——人事面试——相关负责人面试——总经理或总经理助理面试——人事告知面试结果。在相关负责人面试环节,需要准备针对性的运营计划和实施方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:班主任/辅导员 - 厦门
面试就随便问几个问题,直接拒绝的
感觉没戏。注意套路陷阱,少于30分钟。面试就随便问几个问题,直接拒绝的。当初看简历不符合就不要叫人去面试啊,感觉都是为了kpl哄人去面试
面试了职位:嵌入式 - 厦门
就是以招聘为借口招学员,简历也不看的。
就是以招聘为借口招学员,简历也不看的,填一张学历,家庭,培训经历,项目经历,叫你当学员。
面试了职位:新媒体运营 - 厦门
感觉不是真的在收人,只是想要收下简历。
我是在面试前有接到短信询问是否能够按时面试,结果到达的时候不少人都迟到了,氛围好像过轻松了,面试后的答题时,有六大板块的测试题类型,前台也没有提示,让我们自己填。 填完之后就是面试官面试了,让我觉得他们不是真正的想收学东西的人,只是想要收下这些简历来提升公司的名气之类的。
面试了职位:数据分析师 - 厦门
这是个打着招聘名义却做着培训招生的公司
面试了职位:电子商务专员 - 厦门
提供外包服务,我觉得像是中介的公司。
面试了职位:java工程师 - 厦门
java开发工程师-外派。
面试了职位:课程顾问 - 厦门
中软卓越并非中软国际
中软卓越教育服务有限公司

面试了职位:英语教师 - 天津
面试:安妮花少儿英语自信最重要,流利不慌乱,体现亲和力。
最初会先聊聊家庭状况,职业规划,以及选择这份工作的原因,然后就开始准备片段教学,内容一般会是安妮花的教材。接着会拿一些绘本,让你进行观看,然后模拟给孩子讲故事的场景。
Q:为何会选择来安妮花?对安妮花有什么了解?
面试了职位:培训师 - 青岛
面试:青岛金鼎猎人教育咨询有限公司要求不高,退伍军人即可,工资低。
面试由一个金牌教官负责,先跟你介绍一下公司情况,和你主要要做的工作,然后告诉你工资水平待遇,和职业发展的方向。感觉空间不大,就没有接受了。他公司的办事处不大。
Q:你为什么辞掉上一份工作。
面试了职位:助理 - 北京
面试:北京易典饮品技术研究所先是考试,内容有一部...
先是考试,内容有一部分是职业道德,有一部分是办公软件的应用。还有一部分是数据库的知识。两天后通知面试。面试是一对一,就是问我对这个岗位的认识,自己为什么申请这个岗位。这个岗位可能存在的种种问题。
Q:对这个岗位的认识。自己的优势是什么。这个岗位存在工作枯燥、收入不多不稳定等问题你怎么看。你怎样去平衡自己的心态。
面试了职位:英语翻译 - 厦门
面试:国家海洋局第三海洋研究所海洋三所的面试其实很简单
笔试和面试分数比四六开吧,面试比例1:5。笔试排名很重要,学校出身及专业水平很重要。面试由三所各个部门的一把手组成,根据报名时的填写的信息提问。
面试了职位:设计员 - 北京
面试:中国建筑科学研究院面试态度比技术水平更重要
面试经历比较曲折,刚开始拿了份笔试卷子给我,搞的我有点小压力, 结果发现笔试题目都还不难,一共三道题,零零星星答了些,由于毕业半年都没准备过专业的东西,有点点遗忘。 后来进入面试,跟两位总工聊的都挺开,他们看我为人不错,说话实在, 点评了一下我的笔试后就说要我了,说实话出乎我意料, 总之感觉面试的时候态度比技术水平还要重要些,但不是说技术就不重要,也还要有的。
Q:比如你之前干过什么,最主要他们都是在自我阐述
面试了职位:助理设计师 - 郑州
面试:机械工业第六设计研究院助理设计师 在机械工业第六设计研究院工作
整个面试极为简单,首先是简单的自我介绍,然后是面试官的自我介绍以及对公司的介绍, 后来才知道该面试官是公司的书记,公司算是比较传统的国企,领导绝对说事, 可能是该领导对我的简历以及本人印象比较好吧,只是简单的聊天而已, 然后他就表示对我很感兴趣,说下午再联系。
Q:薪水要求,工作地点要求,一些技术方面的概述。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门树楷教育咨询有限公司是一个很年轻的机构。
面试了职位:英语教师 - 福州
面试:福州朗阁教育咨询有限公司两轮面试。
面试了职位:IT文档工程师 - 杭州
面试:华为杭州研究所华为资料开发工程师面试经历。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门市乐而高教育咨询有限公司面试过程感觉很不专业