上海美特斯邦威股份有限公司
上海 · 其他 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海美特斯邦威股份有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海美特斯邦威股份有限公司

上海 · 其他 · 1000-9999人
简介

美特斯邦威企业始创于1995年。在15年的发展历程中,美特斯邦威公司以“生产外包、直营销售与特许加盟相结合”的经营模式,通过强化品牌建设与推广、产品自主设计与开发、营销网络建设和供应链管理,组织旗下品牌时尚休闲服饰产品的设计、生产和销售。公司旗下拥有“Meters/bonwe”和“ME&CITY”两大时尚休闲品牌。“Meters/bonwe”通过多年发展已成为中国内休闲服饰的领导品牌之一;“ME&CITY”品牌于2008年全新推出,主要为职场新贵提供高品质、高性价比的时尚流行服饰。公司拥有国际一流的产品设计开发团队,产品设计开发贴近中国年轻一代;公司拥有强大的渠道资源整合能力,采用直营与加盟相结合的方式进行渠道建设,截至2010年底,已经在全国设有专卖店3659家;公司拥有能充分适应国内现状与未来发展方向的供应链和相应的供应链管理方法,具备缜密的供应链管理能力。同时,公司高度重视信息化战略,是国内休闲服零售业内少数拥有软件研发团队的企业之一。经过13年的快速健康发展,2008年8月28日,美特斯邦威在深圳交易所成功上市。面对未来,美特斯邦威企业立志要成为全球的裁缝,并为全球消费者提供新时尚的生活体验。美特斯邦威企业将抓住机遇,推进科学发展,建设和谐企业。力争把旗下品牌“Meters/bonwe”和“ME&CITY”打造成国际服装行业的知名品牌

公司产品
美特斯邦威

美特斯·邦威是美特斯邦威集团自主创立的本土休闲服品牌,主要研发、生产、销售美特斯·邦威品牌休闲系列服饰。

上海美特斯邦威股份有限公司面经。

先在大门口保安室填登记表,保安会问你是哪个HR让你来面试的,联系好后保安给一个牌子挂脖子上,去找前台再填一张表格。之后会有HR带你进去面试,聊了些基础的问题,先自我介绍,问你会哪些软件,主要会做哪些平面设计的项目,说这个职位是电商双十一活动期间工作量比较大,会经常加班到晚上八九点,问你介不介意。最后是薪资待遇,实习生是一天一百五,加班有加班费按小时算。

面完HR换设计主管来面,主管问的问题基本上也是那些,说对实习生的要求不高,其它的简单聊了聊,整个过程比较愉快。当天晚上HR就打电话说我通过了,个人感觉实习生面试还是比较容易通过的。

匿名用户 市场营销的面试
面试官好,面试流程正规。
面试官很好,很温柔。部门总监也很好,问了一些职业规划的问题,还是希望新人能有自己的想法和理性的职业规划。总体来说一切很顺利。

两年前

面试了3次,总体还可以。
我是校招进去的。首先投递简历,然后电话面试,之后是HR面试,最后是部门总监面试。总之面试难度是层层递进的,基本上是考查人品和应变能力到专业领域的技能。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 产品运营的面试
美邦面试较容易,底层岗位面试较为简单.
人事安排:首先人事会通往筛选简历,电话沟通面试时间等面试当天:1.人事接待,按照约定时间2.部门负责人初面和复面一般是一起的,也就是说一次就可以面试通过或者不通过,3.会问和专业相关的问题,订货会/上市安排/数据分析等.
你对童装发展有哪些想法

你对童装发展有哪些想法

童装发展前景较大,目前森马的巴拉巴拉属于行业的佼佼者,现在放开生育政策,也是其他童装品牌新的机遇和挑战

匿名用户 产品运营的面试
大美邦壮哉突飞猛进升级。
一般直接由人事安排和部门负责人联络面试,面试一般会问和专业有关的问题,包括商品企划、商品预算、商品上市规划、数据分析能力等等有关的问题,一般的面试官还是不错的,通过概率也比较高。
对未来有什么规划?
面试官的问题:

对未来有什么规划?

三年内要升职,如果不升职,就会选择离开。

匿名用户 制版师的面试
美邦面试的过程和经历。
经过三轮面试,整体感觉很好,人员很有素质,环境也很好,除了有点偏远,但是公司有班车,公司里有食堂提供一日三顿,除了薪水不是特别高之外,别的都凑活,但是高层的工资听说很高。
你对专业的认识度

你对专业的认识度

本人多未来的期待

面试难度: 困难

匿名用户 java工程师的面试
java开发工程师面试。
一次面试,四个人轮流面,人事、技术、产品、部门老大。技术面试问得比较基础,java的一些基本知识,会问道虚拟机加载java类文件的流程、spring、mvc思想等。产品面试就随便问问,以前做过什么项目。部门老大也是随便聊聊,问了一下之前的公司的情况,感觉更像聊天。
但是进去之后,一直安排的主要是前端的工作,后来安排了一些后端工作。但是感觉组里招聘的目标职位不是很明确,我入职之后招聘的组内测试人员,还安排人家开发任务···感觉招来的人就是打杂的,让你做什么就做什么,感觉对人才的培养不是很完善,在公司呆久了感觉会被体制化,技术不算特别新,感觉对个人发展不是很好。
虚拟机加载类文件的流程是什么。
面试官的问题:

虚拟机加载类文件的流程是什么。

1.加载类文件的二进制流;2.对类文件进行语法之类的验证;3.对变量分配内存,设置初始值;4.将常量池的符号引用转变为直接引用;5.执行类的构造器初始化对象。

两年前

学校招聘会后的第一次面试,群面
上午在学校招聘会投的简历,春季招聘会单位都不太好,这个还算比较有名的,投简历的人很多,他会让你做一个自我简介,我第一次投简历,之前什么都没准备,说的不怎么好,就说了学校专业,在校经历和实习,自我感觉我的简历做得还可以,我的作品集他也留下来了。然后针对简历问一些基本问题,还问一些对于工作地点介意么?这个职位偏电商 会经常加班介意么?之类的问题。然后让网申什么的。下午就通知让晚上去面试,群面我们是5个人,无领导小组讨论。题目是荒岛求生题,面试前我在网上有搜到但是没有仔细看T-T。我不是总结者,但是最后有补充。最后又让写下最想和几号面试者合作 最不想和几号合作。周五面试今天周一通知过了,让后天下我网上视频面试。
荒岛求生题

荒岛求生题

面试结果: 感觉靠谱

两年前

上海美特斯邦威面试经历。
位置有点偏,不算是市区了,但是公司超级大,竟然公交车站都是美特斯邦威站,环境优雅,离地铁也不算太远了,一站路,好像有班车接送的,还不错。插一句,保安个个都是超级帅的,很养眼,面试之前先填写简历,然后第一轮是一位美女hr,问一些日常问题大概了解下,然后就是设计部的负责人,问了一些设计相关的问题,最后留了作业,我觉得现场做质量会有些缩水,回家认真做了三张发回去,本来觉得差不多了,估计能行,可是等了好几天也没消息,急的我发了个邮件过去问一下,结果回复我说总监觉得不太适合。我觉得应该是价格不合适,因为做服装类的没什么难度的,我觉得不是图的问题,估计是钱的问题。好,就分享到这里!

面试结果: 未通过

两年前

美邦工艺师面试经验分享。
面试由公司招聘专员和用人部门主管一起完成。
招聘专员会对个人工作经历,薪资要求等进行确认,基本上没有特别为难的问题。用人部门主管会对工作需要的技能进行确认,比如是否熟练操作电脑,办公软件是否会使用,之前的工作内容等。接下来是对招聘职位的工作内容进行描述,以确认是否能胜任,或者是否有信心在通过带教后胜任,这个就取决于个人的心态了,如果觉得比较吃力直接拒绝也无妨。
如果你非常适合,基本第二天就能接到录取通知了。如果第二天没有接到通知,有可能还有其他竞争者在面试。
我是面试通过的,再补充点任职后的情况吧。工艺部门的气氛还是不错的,带教的前辈也都比较耐心,除非你犯得是低级错误,人家忍无可忍了才会说重话。对于专业技能要求比较全面,比如产品执行标准(做吊牌和洗唛),大多工艺员刚开始都不太会用,慢慢做多了就好了。

面试难度: 困难

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

字节跳动

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

上海美特斯邦威股份有限公司的工资 查看全部26条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来