上海美特斯邦威股份有限公司
上海 · 其他 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「上海美特斯邦威股份有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

上海美特斯邦威股份有限公司

上海 · 其他 · 1000-9999人
简介

美特斯邦威企业始创于1995年。在15年的发展历程中,美特斯邦威公司以“生产外包、直营销售与特许加盟相结合”的经营模式,通过强化品牌建设与推广、产品自主设计与开发、营销网络建设和供应链管理,组织旗下品牌时尚休闲服饰产品的设计、生产和销售。公司旗下拥有“Meters/bonwe”和“ME&CITY”两大时尚休闲品牌。“Meters/bonwe”通过多年发展已成为中国内休闲服饰的领导品牌之一;“ME&CITY”品牌于2008年全新推出,主要为职场新贵提供高品质、高性价比的时尚流行服饰。公司拥有国际一流的产品设计开发团队,产品设计开发贴近中国年轻一代;公司拥有强大的渠道资源整合能力,采用直营与加盟相结合的方式进行渠道建设,截至2010年底,已经在全国设有专卖店3659家;公司拥有能充分适应国内现状与未来发展方向的供应链和相应的供应链管理方法,具备缜密的供应链管理能力。同时,公司高度重视信息化战略,是国内休闲服零售业内少数拥有软件研发团队的企业之一。经过13年的快速健康发展,2008年8月28日,美特斯邦威在深圳交易所成功上市。面对未来,美特斯邦威企业立志要成为全球的裁缝,并为全球消费者提供新时尚的生活体验。美特斯邦威企业将抓住机遇,推进科学发展,建设和谐企业。力争把旗下品牌“Meters/bonwe”和“ME&CITY”打造成国际服装行业的知名品牌

公司产品
美特斯邦威

美特斯·邦威是美特斯邦威集团自主创立的本土休闲服品牌,主要研发、生产、销售美特斯·邦威品牌休闲系列服饰。

匿名用户 采购员的面试
自信和专业,学历背景优秀

面试分三轮,HR第一轮,主要是问对美邦的了解和上一家公司的离职原因,回答很简单;接下来是主管面试,重点看之前的工作匹配度和工作经验以及是否适应出差等,第三轮是总监,简要谈下对美邦的整体看法和兴趣。

两年前
群面 无领导小组讨论。
十个人一组无领导讨论,因为是应聘的是零售管培生,主题是关于零售门店的问题,大致就是马上要到圣诞元旦的促销季了,但是有七个问题,请按照解决的先后排序,大概有店员热情不高,商品配置有问题,仓库混乱,店铺装修陈旧,vip客户维护不足,店长缺乏经验,与城管公安关系未处理好这七个问题,各自思考后讨论,最终得出结论,选一名同学总结。

面试结果: 感觉没戏

两年前
上海美特斯邦威电商运营助理实习生一轮群面。
本人暂时通过了2016年校招,上海美特斯邦威电商运营助理第一轮面试,一面是群面,十个人左右,三个面试官,会给一道题,小组讨论,感觉就是要头脑清晰,有思路,多发言,一般我们也能想得到,争取发言权很重要。

面试经验(客户专员)—通过
1、电话面试:(1)会询问你工作的品牌?(挺看重)
(2)你目前任职的职位?工作的职责?
(3)你为什么会离开工作单位?
注意事项:1、电话面试简单,只要是接到电话,你的真人面试率接近100%,能真人面试的前提很看重你所在的品牌。
2、山西经理真人面试:2016年目前山西的经理是一个别的品牌拓展过来的,能力低(主要为零售运营能力很差,没什么实质性的能力,趋于纸面文章,所以你稍微背上一下一些知识,就很容易的面试过,当然既然面试的是客户专员,公司更看重你的执行能力,所以面试的架子可以有,但不要太过。
3、天津分公司总经理真人面试:总经理是一个身经百战的人,能力高,如果还需要总经理面试的话,就不像山西经理那么容易蒙过,不过不需要紧张,你只需要诚实的说明她问你的问题就好了。当然如果,你有幸面试更高级别的高级客户专员的话(该职位虽低于山西经理,但业务值一样,就是工资底薪是一样的),那么面试你专业能力的同时,还会询问你的生活状况(有车?有房?其实我对这挺嗤之以鼻的,有些有车有房的根本不是他自己挣的,而是老子和妈给的,题外话)其实说了这么多就是面试要注重自己形象细节,面试通过率会很大。
1、请做下自我介绍?
3、租售比的比例在多少范围合适?
面试官的问题:

1、请做下自我介绍?

2、目前区域目标或者订货目标没有达成,你会如何解决?

3、租售比的比例在多少范围合适?

4、如果你目前已经在美邦工作,你要怎样能快速的投入到工作?

软件测试工程师笔试加面试
先是笔试,主要是选择题和简答题,选择题较为简单,然后笔试通过就直接面试,如果笔试不够就直接通知让你先回去
先是笔试,主要是选择题和简答题,选择题较为简单,然后笔试通过就直接面试简答题有问如何对杯子进行测试,队列和对战的区别,,常见的shell命令让写一个C++小程序,面试的话就比较简单了,几乎没问什么技术上的问题,就只是给了一个软件界面,问怎么进行测试,其余的还好,然后介绍一下公司的概况,再问你有什么问题

面试难度: 一般

两年前
群面HR很好,单面很惨
刚开始群面HR是个年轻女的,人很好我们都自由的说出自己的想法,后来单面是个主管,男的,感觉给人很大压力,问了我几个专业性问题我不知道,果然被他刷掉了
你大学期间发生的最让人印象深刻的事情

你大学期间发生的最让人印象深刻的事情

我说我挂科了哎哎哎哎哎,果然是必被刷掉的节奏

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 困难

面试感受: 不好

匿名用户 HR助理的面试
面试过程轻松没有刁难的问题,问的比较仔细
招聘部hr面,部门主管面,经理面
面试官都很随和
你不是这个专业为什么选择做hr

你不是这个专业为什么选择做hr

我觉得自己对hr有兴趣想要去尝试,而兴趣能使得自己工作更有积极性

面试难度: 一般

两年前
很愉快,HR很好没什么刁难的问题。
先是无领导小组讨论,然后二对一深刻面试:自我介绍然后针对介绍内容和简历提问,然后一对一面试。
为什么选择销售?
面试官的问题:

为什么选择销售?

性格开朗,热情,善谈,喜欢挑战,适合销售,做过销售兼职,可以胜任。

匿名用户 管培生的面试
主要就是介绍会,只要...
主要就是介绍会,只要是大学生,不管本科还是大专,只要是应届的都要,然后就是开始一周的实习。
工作地点、是否能承受长时间工作

工作地点、是否能承受长时间工作

面试难度: 很容易

匿名用户 市场助理的面试
面试主要问了一些和所...
面试主要问了一些和所申请岗位相关的问题。因为本人面试的是市场助理,正值美邦与变形金刚的合作推广期,所以HR也主要就这一点问了一些相关的问题。
知道美邦与变形金刚的合作吗?并谈谈自己的看法

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来