最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:机械工程师 - 天津
挺简单的面试。
挺简单的面试,问些简单的工艺,专业问题。看看公司产品,评价一下。
Q:评价公司产品
面试了职位:销售行政专员 - 天津
有料的面试过程,您一定不虚一看!快来点我吧!
我主要从以下三个方面来介绍我面试的过程 还有屏幕前的你感兴趣的内容比如工资,保险,发展空间 等等!请耐心看哦,您一定不虚一看! 一 .面试地点&公交: 约定的去面试,地点特别不好找,在西青区 坐地铁2号线在学府工业区站下车 ,过了小桥往右拐弯,下车后步行10-15分钟吧,638 在海泰南公交站 下车。 二. 面试细节: 面试当天下雨,打着雨伞去了,我去了简单自我介绍一下之前一些经历,主要涉及之前工作,学业,家庭情况,为什么离职,个人感情生活等等吧, 1.Q:面试官问,为什么离职,? A:我回答的岗位调动,我入职之后,同岗位上的负责人,带了我一段时日,后去休产假了半年多吧,然后她回来了,领导觉得我这个岗位有2个人负责,浪费资源了,岗位调动到夜班(16::00-凌晨03:00 )一个小女孩不方便,夜里有危险。自己提离职的。我入职一年左右,带我的姐姐入职5年了, 2.Q:为什么对你岗位调动呢? A:我的回答是:我简单的说很有可能领导 招聘我目的就是 过度板?或者领导有领导的安排吧,我总之很感激之前的单位,带给我的不仅仅是毛爷爷,还有一些高知人群,和医学知识,我真心感激企业。 3.Q:面试官问:你对我们公司了解吗? A:医疗行业,做骨钻的 4.Q:你家住哪里?今天怎么来的?单位不提供班车 A:我家有地铁沿线,没有班车也没事 5.Q:你的期待工资是? A:2600-3700 6.Q:你还有什么想问的吗? A:保险,休息日,工作内容,面试流程,我期待的薪资能满足吗? 7Q: 试用三个月,三个月后五险,没有一金。 单休,面试流程是一到两轮吧,看安排听电话,面试结束后等电话一周。中午管饭,不提供班车。薪资能满足,工作内容和你之前的 工作经历差不多,有相同的部分,还有不同的,可以有专人带教。 三。其他补充方面 1)面试时要求带身份证,学历证原件 去, 2)到单位先填表,签署一个”所谓“的承诺书,上面简单涉及就是 女孩子在求职过程中不能妊娠,如果查实妊娠,员工自愿受企业解雇,并且不能要求赔偿,不能提供虚假的信息和经历等等, 3)已在试用期阶段的同事,若离职 ,离职时扣除7日 工资,作为企业培训员工费 4)公司一楼是厂房,二楼是会议室 和食堂 5)其他的公司很好,发展前景很棒,毕竟是医疗行业,是朝阳企业哦!!。希望你们自己去面试时自己感受吧,推荐你们去看看哦!
4轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表、协作同事面试
Q:1.Q:面试官问,为什么离职,? 2.Q:为什么单单对你进行岗位调动呢?
天津海奥斯科技有限公司

面试了职位:FAE - 天津
面试:天堰科技没什么经历可分享的,就是随便说了说
先是HR说了说公司的情况,然后部门经理过来,做了一份题,然后聊了聊,就过了。之后去体检,我还以为每年都会组织体检,结果就一个入职体检真是渣渣。
面试了职位:Android - 天津
面试:九安医疗面试过程愉快轻松 面试内容不难 都是基本知识
越大的公司 面试流程越复杂 先是在会议室做题 这个是岗位的技术知识问答 还有就是做一个性格测试 完事之后是面试 面试官是IT部的经理和android组的组长 面试内容不难 都是基本知识 轻松搞定
面试了职位:后勤 - 天津
面试:天津津滨创业医疗器械有限公司面试比较容易,不用紧张。
一轮主管面,二轮老板面,先介绍之前的工作及离职原因还有对薪资的要求,如果没有什么想了解公司的就可以结束面试了。
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天堰科技难度不高,内容方面还是比较专业
部门经理先来面试,然后人力找你继续面试,感觉决定权在部门经理身上,工资待遇的决定权也在经理的身上,hr有点酱油。内容就是工作方面的,氛围还是比较轻松的。
Q:会问你对工作感不感兴趣,能不能激发你的热情。
天之林地卡车数据标注
面试了职位:生产员 - 天津
面试:天津医疗仪器公司面试:生产员。比较差劲的面试,面试问题倒不难,告知通过了。
直接问接受加班吗:说接受,就面试成功了。
2023-07-11 发布
面试了职位:硬件 - 天津
面试:九安医疗充分的准备才是成功的关键
首先要回答一份综合的测试试卷,包括模电,数电,C语言,单片机,算法,和fpga,考官会根据你的回答在有侧重的提问你。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:通用电气医疗GE OMLP EID项目暑期实习经验
星空
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:九安医疗面试:嵌入式。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
2023-02-12 发布
面试了职位:财务经理 - 天津
面试:天津微纳芯科技有限公司先是HRM面
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:安怀信创新医疗公司产品不太行,医院资源较少