最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,福利待遇不错,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目主管 - 天津
待遇可以,人计划系也很好相处
待遇可以,人计划系也很好相处,HR面试,部门经理面试,技术面试,然后很快发offer,我觉得在天津是很好的公司了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
水云天沙发物业维修
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,对结果有把握。
两轮面试第一轮介绍课题内容第二轮,主管面介绍课题,询问简历内容,个人基本信息,未来工作区域
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2022-12-09 发布
面试通过。电话面试。
面试通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实验室技术员 - 天津
面试:实验室技术员。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本能通过。
问常规问题,研究内容等。需加班。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:Android - 天津
面试过程愉快轻松 面试内容不难 都是基本知识
越大的公司 面试流程越复杂 先是在会议室做题 这个是岗位的技术知识问答 还有就是做一个性格测试 完事之后是面试 面试官是IT部的经理和android组的组长 面试内容不难 都是基本知识 轻松搞定
面试了职位:UI设计师 - 天津
还不错,当时在找工作
还不错,当时在找工作,然后是同学推荐来的,分了很多小组,每个小组负责不同的项目,还不错,当时在找工作,然后是同学推荐来的,分了很多小组,每个小组负责不同的项目,面完当时就定下来了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
星空
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:嵌入式。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
面试过程挺好,就是自己太紧张没发挥好
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-12 发布
面试了职位:Python - 天津
笔试比较难,面试一般
先笔试,笔试题很多,不少跟岗位不符,还有一些考性格的;然后到技术面,主要问技术相关问题;到复面,先自我介绍,也没什么问题,就过了;最后到谈工资。
面试了职位:视觉设计 - 天津
  面试做了表 然后
  面试做了表 然后是经理与部门人员面试的   当时面试的挺好  不知道结果怎么样
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
天津九安医疗电子股份有限公司

面试了职位:外协采购专员 - 天津
面试:邦盛ORICH面试流程简单主要问之前工作经验。
面试流程简单主要问之前工作经验。这个公司的岗位主要是要你的供应商资源和自己开发新供应商的能力,交流中感觉公司工作流程部门分工不明确,采购需要完全管控供应商品质,需要经常加班,六日也需要去公司加班,交通自己处理,综合考虑工资待遇低岗位要求高偏向资源开发,其次是经常性加班费问题不是按国家规定1.5倍2倍计算,加班交通不便等原因,不适合长期发展。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津领先控股集团有限公司HR想尽办法压价 公司实际情况与企业价值观相背离
需要穿正装 一面是HR的常规问题和相对有一定专业性的问题 还有从业经验 HR想尽办法找出你的不足 压价 二面财务总监 没问什么实质性问题
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:安怀信创新医疗公司产品不太行,医院资源较少
面试气氛很好,提出的问题都很基础不难回答。但公司本身产品不多,也是市场上竞争很激烈的产品。同时医院资源也很少,公司能提供的支持不多,预计未来销售开展有难度。不是很建议去
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津领先控股集团有限公司领导不错,面试过程比较轻松
因为是刚毕业,被问到个人经历比较少,主要是看工作态度。会了解在学校有没有组织过一些活动,匹配对应的岗位。总的来说不错。
面试了职位:Java - 天津
面试:天堰科技天津天堰科技有限公司面试
还行,没问啥深的东西,具体的比如java基础,框架,中间件这些常规的,还有根据项目来问,比如sql调优,根据实际性能调优。
Q:HashMap底层的数据结构。
面试了职位:后勤 - 天津
面试:天津津滨创业医疗器械有限公司面试比较容易,不用紧张。
一轮主管面,二轮老板面,先介绍之前的工作及离职原因还有对薪资的要求,如果没有什么想了解公司的就可以结束面试了。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津微纳芯科技有限公司boss人很好,公司环境轻松。
首先hr会先跟你聊,了解基本信息,核实简历内容然后大区经理继续跟你沟通,继续深入了解对于销售工作的理解,对于医疗行业的理解,能否适应长期出差等最后是大boss,聊了一些最近看的书,对于天津城市的理解等。
鸳鸯谷泫金剑选址开发
面试了职位:医疗器械研发 - 天津
面试:天津经纬医疗器材有限公司面试:医疗器械研发。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,等结果中。
严重怀疑是在刷KPI,hr及其敷衍,boos上联系hr到一半忽然已读不回,以为自己不合适就没继续打扰hr,过了一周多忽然打电话邀面试,电话里沟通的还行所以就去了,面试类似于聊天谈话本人发挥不好但hr也不知道到底想了解啥谈话没有核心,被hr多次暗示降低期望薪酬但实在是太少了没法降了就婉拒,最好谈话结束跟hr约定好面试无论是否通过有了结果第一时间通知我,过了一个月我都入职别人公司了也没等到这家公司的面试结束反馈。boos上主动询问了两次都是不读不回boos显示hr今天非常活跃回复10+消息。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-01 发布
面试了职位:售后工程师 - 天津
面试:天津市铮友医疗器械贸易有限公司公司地点就非常的low
首先,公司地点就非常的low,是在一栋民宅的一楼,客厅里面堆的都是设备的纸箱子,一个屋子里面堆了几台电脑,就算是销售内勤了,地上桌子上,都是没有刷的饭盒,另外一个屋子,应该是财务,一台电脑,一个发票机; 面试的时候,还总有电话进来询问发票的事情,上来就问自己带没带车,要是没带车的话,就没戏,他们就希望你,又充当送货师傅,又是安装人员,感觉非常不靠谱,而且机器销往的都是私人的小医院,对于今后的提高,没一点帮助。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:通用电气医疗GE OMLP EID项目暑期实习经验
学校宣讲,然后投简历,先筛掉一部分简历(个人感觉英语6级是筛选线,有同学六级没过没收到面试通知)。 通知面试,先是群面,上来英文自我介绍,然后9个人无领导小组。材料是中文,关于供应链方面的实际案例,讨论20分钟,最终1-2个人展示,展示要求全英文。我在的小组讨论还行,没有出现乱争领导之类的情况,我本人也只是充当了一个建议者的角色,参与完善讨论类容。 最终展示的两个人效果一般,因为是纯英文,大家都不熟悉,他们毛遂自荐应该可能有加分。最后面试官会提问,也是个人发表意见。 最后我收到下一轮面试通知了,可能是我们组整理表现不错,我感觉我的英语口语有一定加分。