最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:人力资源总监助理 - 南京
这是我遇到过最坑爹的...
这是我遇到过最坑爹的面试经历,汇友传媒通知我去面试,约的是当天下午,因为公司地址离市区比较远,我早了半小时左右到,然后前台让我等一会,说前面有一位在面,我就坐那儿翻翻他们的杂志等着,大概半个多小时后,前面的面完出来了就直接办入职的一些手续了,完了后前台跟我说要了前面那个不面了......当场就很无语,反正这样安排事情的HR,做事这样没规矩的公司不进也罢!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:销售 - 南京
排队等候面试官通知 ...
排队等候面试官通知 进去之后首先自我介绍 然后针对面试官提问 回答 大概问4-5个问题 结束之后 没有当场定下 还需要进行复试 再约时间 详谈
Q:为什么会选择这份工作
面试了职位:编辑 - 南京
面试很简单,就问一些基本情况,然后当天就通知面试通过了。
公司的编辑基本是试用期 或者实习生,流动性很大,第一个月没有工资,以后是评分制,2000-500,不等,工作时间8.30-5.30,晚上基本都要加班,大约到八九点,没有加班费,周六周日休息不多。
面试了职位:人力资源助理-实习生 - 南京
呵呵呵,最让我无语的一场面试
不想说什么了,让我9点到,我8点半就到了,然后说领导在开会,等了一个上午,到12点多,终于让我去面试了。。面了10分钟不到,也没问什么有价值性的问题,就那么结束了。还知道尊重别人这几个字怎么写吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
南京汇友传媒

面试了职位:文案策划 - 南京
面试:南京掌上传媒有限公司没有协调好时间,现场
没有协调好时间,现场几个候选人重叠了,而面试官时间还没空出来,就开始一个等一个,等了一小时HR把岗位写错,只需要写文章的,但是岗位写成了营销策划。导致面试官出来跟HR说前面的候选人跟真正需要的岗位对不上,我的岗位也是对不上的。因为岗位对不上,导致真正坐下来只聊了十句话不到,就走人了。
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京发现新语文化传媒有限公司面试:内容运营。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
人事还是蛮不错的。第一轮就是老板面试,高高在上在总裁桌那边坐着,离三米远让我介绍自己,给人很不尊重的感觉,聊着聊着觉得好像我还可以,开始有所缓和,然后部门主管面,急急忙忙回来,没5分钟,急着开会,让我回去还给我留作业,我表明你们需要的我都展示了,居然立马就忘记了,人事后来解释说公司最近忙,下次忙就把时间腾出来,大热天的面试者也是跑很久的。总之不建议跑这一趟,人事最好把任职要求讲清楚,不要让人白跑
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-07-28 发布
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:用户运营。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
感觉一般。
2022-12-01 发布
紫虹族荧光笔房地产经纪
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京自由职业者企业管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该是没过。
一面第一轮技术面试,就是常规的微服务那一套和八股文,问完了之后 等了几分钟进入第二轮二面第二轮 hr问了一些常规问题,什么时候能到岗之类的整理很平常
2023-08-25 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:路铁传媒第二轮综合面,主要考
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
兰苍神州转换器编剧
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能有个结果。
笔试是行测
2023-03-02 发布