最近更新时间:2022-11-29 15:44:37
峡谷财务计算器负责人
面试了职位:导演/编导
面试:导演/编导。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
Q:明天就要线上出面了?请问一下形式是怎样的呀
2022-11-29 发布

暴躁的湿地农村老土豆
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:导演/编导。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 首先是hr面试,hr漂亮而且nice,做一下自我介绍,了解过往的工作经历和离职原因,包括一些对当前工作的问题解决之道,对行业的一些认知。紧接着就是老板和主管面试,老板主要是做一些公司的业务介绍。面对老板肯定是有点紧张,在面试过程中还出了一道小的思考题,考验一下临场应变能力。说了一下个人想法后,老板又把主管叫来一起沟通。聊了一些业务上的具体内容。整个面试过程都很好,感受到了思维的碰撞和灵感的迸发,但结果不通过,也是业务匹配度不够,hr小姐姐的拒绝信息也写得相当得体,有点遗憾,但也祝这家公司蒸蒸日上啦!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-16 发布
边境岛储存卡硬件产品经理
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:导演/编导。感觉不太好,难度不小,基本没戏。
Hr推的简历,也写了试稿,说是现场面试,去了之后才知道,她们说要有经验的编导,那要我过去面试干嘛?冲kpi?感觉也不像,反正一路问下来给我的感觉就是,想要做真人ip爆款,必须一个月内出爆款,不然就做不下去,这是那边的原话。说实话要有经验的话大可不必找我,大家小心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
饭店书架用户研究经理
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉不是很好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程人事先打电话聊了将近20分钟,还以为是一面结果只是了解第二天越线上面试两个领导一个hr,聊了三四十分钟,面试结束还要求帮他们改稿,无语,而且面试官不开摄像头,感觉很不尊重人,总而言之就是事情很多的一家公司
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
八宝辣酱
面试了职位:导演/编导 - 上海
导演/编导面试不好,共6轮面试
面试官迟到,第一印象很不OK!整体压抑感特别强,紧张发挥不太行。简单自我介绍后,主管类的问了一个创意方案,之前一直做美妆护肤,所以对一些其他快消不熟悉。然后又要问什么做视频的方案,OK,到这一步,我都觉得很正常,自己确实没有发挥好。然后就是一大啪啦问题,一整个压力测试。结果我都还没了解一些他们需要的东西,就走了。面试要求别人会造火箭,但只需要卖白菜的能力!回归到他们品牌方自己做的帐号,呵呵,个位数点赞,质感也很糟糕,对,就是我一个乙方的人来审核,都觉得大No特No的质量。虽然之前的工作经历确实不太合适甲方,但好歹知道什么是好是坏,好歹确实能给公司带来实际利益。一个编导岗位,能不能别盯着什么创意,你们的创意也很不咋样,知道么!然后就是一整个没品牌方的素质,给人感觉很不好,想去的小伙伴,开溜吧
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
面试了职位:编导 - 南京
编导面试、笔试考试经验分享。
编导主要是群面,每个人1分钟简述自己的个人经历,注意,只说自己跟岗位相关的事情,1分钟很短,有人会掐表计时,过了时间就会喊停。要把关键的内容在前30秒说完。然后会集体问一个问题,比如XXX你打算怎么采集主题。一般是看是否具备专业素养。因为是群面,所以总有人先回答,不建议你做第一个回答的人士,一般第一个回答的人士很难想得周全,也不建议你做最后一个回答的,因为前面的人把精彩的点都说完了,轮到你说,如果不是特别好的点子,也会没有存在感。大概就是第二个、第三个说最好。第二轮就是笔试,笔试8张卷子。考到天昏地暗。行政、高中数学、图表题、材料题、思想政治题、专业题都有,基本上事业单位考试准备过的,这轮笔试还是能过的。 总结:面试主要是突出个人专业与岗位相匹配的感觉,要有闪光点。答题节奏要简洁,思路要清晰。笔试就是复习一个事业单位笔试的题,做到大题有言之有物,注意誊抄答题卡的时间要留足。就帮大家到这里了,祝好运。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:清明节要到了,你是编导,你打算去找什么话题。
面试了职位:爱奇艺编导 - 南京
面试比较灵活,但很激烈
二十几个人的群面,先是自我介绍,然后是给两个问题小组讨论,最后开始抢答。
面试了职位:编导 - 南京
江苏广电卫视编导一面。
地点在南大,面试的人很多。采取的基本上是三个面试官面6个人,事前准备的简历和作品基本是没用的,面试官只看表格。每个人一分钟的自我介绍,要注意时间,主要集中在阐述个人优势,中间很有可能会被面试官打断。 总体感觉不知道是不是采取压力面的形式,面试官都在低头玩手机,不会看面试者,同时会毫不客气的打断。只有一分钟的时间确实是挺残酷的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。