最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:数据分析师 - 上海
第三方数据分析师面试分享
非现场第一面,第三方电话面试,问毕业学校,过往工作经历以及会使用的相关数据分析工具或语言。现场第一面,部门LM面,先自我介绍,然后问一些过往工作经历的细节,又问Excel的使用熟练程度,主要考察语言表述能力和自信程度。最后送我到公司门口。 现场第二面,部门大Boss面,也是自我介绍,然后问一些数据场景,你将会如何处理。最后问一些三观问题,你是一个什么样的人,你想成为一个什么样的人这些抽象问题。最后说谢谢我的时间结束。 现场第三面,也是终面,属于技术面。由于第二面我透漏了我会使用Sqlserver和Tableau,还有Power BI, 于是面试官拿了一些Sqlserver的Sql语句来考我,请我解释这些语言是什么意思,目的是什么。还考察了一些Power BI的问题,有些我答上来了,有些崩了。 从非现场电话面试到现场第三面,到最后发Offer,经历了2个多月时间,经历了公司搬家,现场第三面的时候通知我到公司的老地址,我去了以后,一看,空无一人,心中万念俱灰,心想好不容易到第三面了,不容易找个工作,结果公司没了,后来才打电话联系未来可能成为我LM的面试官,但最终没成为,我刚进公司,未来本会成为我LM的跳了,然后我去到了现在的新地址面试。 分享分享这段还不错的经历最后,第三方嘛,签的半年合同,合同到期,自动离职,好说好散。我现已离职,觉得公司还是很不错的,LM对我很好,有问题都是沟通商议解决问题,从不针对个人,部门同事大多也比较好相处,都是比较友善的。还是一段美好的回忆。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:部门大Boss问,如果数据有重复值的时候你是怎么处理的?
面试了职位:R&D engineer - 上海
【R&D engineer】面经分享
问了很多有难度的问题,英语没过关。聊了很多技术难题,一些常用的材料,常用的技术手段。一些比较常见的工艺。英语要求很高。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:EHS管理 - 上海
EHS管理面试很好,共1轮面试
基本问一些以前的工作经历,完成的项目,什么原因离开现在的公司,学历,性格等基本信息,还有就是会简单 的问一下专业知识
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
两轮面试
两轮面试,第一轮是小领导和hr,主要聊聊为什么换工作啊,他们的要求啊,还有就是英语口语和翻译。二面就是部门领导和HR总监,就轻松多了,聊聊天,自己的规划一些的。
面试了职位:销售助理 - 上海
感觉靠谱。面试官ni
感觉靠谱。面试官nice,福利待遇不错,有收获,有网申。面试的是实习生,有三轮面试,前两轮都是HR的面试,最后一轮是业务经理的电话面试,大概聊了一个小时,会聊你在学校的一些学习生活,还有过往的一些经历,以及你对职业的发展规划。
面试了职位:项目经理 - 上海
看重项目经历,英文水平
首先主要介绍个人经历、项目经历。然后要求如何说服管理层立项,如何应对客户需求?外企,对英文要求较高。
Q:说服管理层立项。
面试了职位:物仓调度 - 上海
两轮面试时隔2周。
面试了职位:R&D工程师 - 上海
与美国研发部门面试,上午8点到下午3点,中间与HM午饭
面试了职位:文件管理 - 上海
上海地区的面经
面试了职位:产品运营 - 上海
我面试的是创伤部的运
施乐辉中国

面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:上海汇创医疗器械有限公司面试:仓库管理员。感觉不是很好,没啥难度,结果被pass掉了。
一面是人事,挺和气,问的问题主要针对专业方面的知识。二面是老板,针对个人简历上的工作履历,开始各种质疑、刁难,整个面试过程几乎没有问到工作内容相关的问题。搞不清楚到底是招聘现场还是批斗会现场。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海时代天使产品经理面试不好,共2轮面试
公司蛮大的 交通还算便利面试接待人员比较冷淡 公司氛围不是很活跃甚至有点压抑 感觉老板说了算的那种公司加班好像是没有加班费的 福利一般 员工成长计划是没有的面试后得不到反馈 谁都联系不上 体验不太好
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:逸思医疗视觉设计面试一般,共1轮面试
挺好的
2023-11-01 发布
玄阳阁支架质检员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:联影面试:深度学习。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
1.电话面。boss上向部门主管投递简历由部门主管联系,询问相关的工作和简历上的一些项目的基本情况,问我为何选择转行,家是哪里的,然后简历上有一些硬件项目经历是怎么回事。最后邀请线下面试。2.现场面。还是部门主管加(可能负责后端那块)组长两个人面。先是自我介绍,然后是一些项目具体的技术细节,以及小论文的研究内容。问了一些比较基础的技术知识,由于两年多没背八股,回答地不太行。
2023-12-02 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
梨花阙毛巾总监
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
面试:联影面试:需求分析工程师。面试体验平平,难度是有的,期待有个好结果。
双非本硕 论文10篇,专利1项一面电话面 意向面,项目初面二面副总面,项目扣得很细,没问项目以外的东西
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-19 发布
树风
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:联影面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
2023-10-31 发布
平宁岛吸尘器生产员
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
2023-12-28 发布
足球场鼠标机械设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:联影面试:测试工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果应该是没过。
2023-10-20 发布
try harder
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海奕瑞光电子科技股份有限公司FPGA开发面试一般,共2轮面试
2023-09-26 发布