最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:学生兼职 - 鹤壁
暑假工学生兼职实习生
在58上看到招聘信息,于是打了电话,第二天去了厂子人事部,问了一些基本情况,有了初步认识,介绍了工作的内容,氛围很轻松
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
河南帮太食品有限公司

面试了职位:电气工程师 - 鹤壁
面试:捷恩家食品有限公司面试官很年轻,但很专业,对我技术方面进行了全面测评。
由于是新建工厂,让我看了设备布局全图,很壮观的,全进口自动化生产线。
Q:你懂高压配电吗?会PLC编程吗?
面试了职位:生产主管 - 呼和浩特
面试:伊利集团网上投递简历,人力资源联系去面试
网上投递简历,人力资源联系去面试,还报销路费,感觉是做的不错。分两轮面试,大公司还是不错了。那些小公司,不报路费的,没有诚意的,就不要浪费一次间和精力了。
面试了职位:会计助理 - 郑州
面试:河南中鹤集团一位会计人员的面试经历。
面试时候是人事经理和财务经理。他们招聘成本会计,我当时做的是材料会计。第一次面试有点紧张。我简单说了一些情况。他们说你的工作严格来说不是成本会计。不过他们对我的荣誉证书很感兴趣。后来我通过朋友知道他们公司的待遇是税后2300左右,我马上拒绝了(现在才知道在南京他工资不错了)。他们联系我,我说违约金太高,他们甚至还准备帮我交违约金。后来他们对我的拒绝有点生气,现在不再要我了呵呵,有点后悔。这次的教训是:无论如何,要把成本会计学到手,只有这样才有资本。
Q:固定资产折旧采用的方法有哪些?
面试了职位:销售代表 - 鹤壁
面试:河南永达食业(集团)有限公司应聘粤东地区业务代表
主要面试对食品行业的了解以及对市场开拓和客户维护,主要了解对渠道为流通渠道、商超渠道、特殊渠道、工业渠道、餐饮渠道等是否有简单了解。以及是否愿意接受长期出差,以及加班等。交代在市场上主要负责的任务是什么。
Q:愿意加班嘛。
面试了职位:食品研发工程师 - 鹤壁
面试:中鹤粉业面试过程很友好,主要看适不适合自己
去面试前还是想好自己想要做什么 或者说自己在所面试企业的平台上能不能达到理想的锻炼成长效果。面试过程很平顺,先是自我介绍,然后谈一谈自己的职业规划,主要聊到工资待遇和成长前景这一块,hr给的回答是市场就这个样子,你可以多去尝试问问结果。研究生应届的样子4000以内税前,转正4000吧
Q:自我介绍