最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

关键词

面试了职位:后端开发 - 福州
技术面试时态度极差
技术面试时态度极差,技术问题都是问些简历上没有写的东西,面试不好!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
碧云居锅炉管培生
面试了职位:新媒体运营 - 福州
面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
福州畅玩文化有限公司

面试了职位:内容审核 - 福州
面试:福州市仓山区壹头条文化传媒有限公司直播审核编辑(粤语)
开始是有2位面试官,一男一女,开始女面试官要求要用普通话和粤语各做一次自我介绍和上份工作内容,这里还好,到男面试官的时候,他会问你一些普通的粤语词汇意思,后面就是让你用粤语骂一下街,我很少会骂人,骂得不怎么好,自我感觉没希望了!
面试了职位:室内设计 - 福州
面试:超鹿不太行,来之前和hr
不太行,来之前和hr了解了一下以后,到了现场hr问了很多问题,然后介绍了公司的基本情况然后说让主管来面,主管过来之后语气很差,随便问了一些问题就直接让我回去,也没有给我展示作品的机会,后面就直接通知未过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 福州
面试:超鹿校招的 问框架和问一
校招的 ,问框架和问一些原理, 问了MySQL ,和简历上的项目, 主要还是看简历问, HR挺专业的会聊, 也会照着简历上问你的一些情况
面试了职位:广告文案 - 福州
面试:福州市丰韦文化传媒有限公司相谈甚欢的一次面试 老板很和蔼容易说话
面试还是相对轻松的 在一家奶茶店进行的老板很和蔼 一个词形容就是相谈甚欢吧 公司整体来说还是比较有前景的但是就比较辛苦
面试了职位:网络编辑 - 福州
面试:福州市晋安区羁绊网络传媒有限公司面试比较简单,稍微谈谈喜欢程度。
主要问了些对二次元熟悉程度,比较熟悉的话一般都没什么问题,即使之前没做过相关工作也没事,主要看个人。
匿名人员
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建百维科技有限公司面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度尚可,结果应该是没过。
应聘的是机房值守,面试很容易,似乎急着招人,公司住宿条件是双人房间,房间内无单独的卫生间,类似合租性质,工作时间较为特殊,面试过程中无详细询问技术信息,具体结果未知
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-05 发布
面试了职位:Java - 福州
2022-10-13 发布
面试了职位:市场推广 - 福州
面试:福建汇晟传媒有限公司面试过程简单的介绍下
面试了职位:英语翻译 - 福州
面试:福建和聚传媒有限公司英文面试,笔试+翻译
面试了职位:广告文案 - 福州
面试:福州三克拉广告有限公司还可以,面试感觉挺普通,但是要求工作经验