最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

关键词

碧云居锅炉管培生
面试了职位:新媒体运营 - 福州
面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,收到offer了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
面试了职位:后端开发 - 福州
技术面试时态度极差
技术面试时态度极差,技术问题都是问些简历上没有写的东西,面试不好!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
福州畅玩文化有限公司

面试了职位:Java - 福州
面试:福州中科易达计算机技术有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,问的常规问题,告知通过了。
Java开发实习实际工作是低代码开发总一面约好直接去了 面的后端实习 直接上的hr 问的问题很简单 面试官不会技术 对着手机问总时间1小时4点面试完晚上6点收到通过信息
2022-10-13 发布
面试了职位:内容审核 - 福州
面试:福州市仓山区壹头条文化传媒有限公司直播审核编辑(粤语)
开始是有2位面试官,一男一女,开始女面试官要求要用普通话和粤语各做一次自我介绍和上份工作内容,这里还好,到男面试官的时候,他会问你一些普通的粤语词汇意思,后面就是让你用粤语骂一下街,我很少会骂人,骂得不怎么好,自我感觉没希望了!
面试了职位:英语翻译 - 福州
面试:福建和聚传媒有限公司英文面试,笔试+翻译
人力会先跟你谈关于离职原因,为什么选择这个行业,为什么换行业这些问题。然后部门主管会让你先用英文自我介绍,然后英文面试大约20分钟,笔试内容是翻译和写作。总体比较轻松,不会特别刁难人。主要可以准备一下自我介绍和之前的工作经历。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:你遇到的最大挫折是什么。
面试了职位:网络编辑 - 福州
面试:福州市晋安区羁绊网络传媒有限公司面试比较简单,稍微谈谈喜欢程度。
主要问了些对二次元熟悉程度,比较熟悉的话一般都没什么问题,即使之前没做过相关工作也没事,主要看个人。
面试了职位:市场推广 - 福州
面试:福建汇晟传媒有限公司面试过程简单的介绍下
面试的过程还算顺利,简单的问了下你以前的工作经历,如何开展业务的,你对这个行业有什么认知,聊得挺好的。
Q:你准备如何开展业务。
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:福建蜂巢文化传播有限公司面试开始聊得还可以,后面明白真相了。
从下火车到公司,经历了较长的时间,前前后后几天都是在奔波中度过。不过入职的前5天,就感觉到了一些猫腻。特别是不同规模不同公司的老板有着不同的用人策略。不能说万恶的资本主义,首先企业的生存必须是重中之重,人员是可以更替的。不过,老油条有时候是必须剔除的。
Q:现在IT的行情如何 ?
面试了职位:Java - 福州
面试:超鹿校招的 问框架和问一
面试了职位:平面设计师 - 福州
面试:福州玖玖文化传播有限公司老板亲自面试,不是很靠谱
匿名人员
面试了职位:运维工程师 - 福州
2023-08-05 发布
面试了职位:室内设计 - 福州
面试:超鹿不太行,来之前和hr