最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:销售助理 - 长春
销售助理面试很好,共4轮面试
疫情刚结束,工作真心不好招,这个公司念头挺久了,还在招人,就过来看看。我应聘的是混凝土销售,先填表,然后人事部的同事面试,问了一下过往的业绩,有没有建材行业资源等问题,没有资源会很难,但是也不是没有可能。然后又介绍了一下公司在行业里的地位,干过什么工程,怎么去找客户啥的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-14 发布
面试了职位:运营 - 长春
【运营】面经分享
一面 分为初试和复试两次。初试是一个主要考察个人的素质,
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:会问些你为什么选择这个专业,
面试了职位:实习会计 - 长春
电话通知 笔试 ...
电话通知 笔试 答一些智力题 一对一面试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:学校等基本信息
咿咿呀呀
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
HR沟通起来都很友善,很有亲和力,对于学校要求有点高,管培生好像都得重本,或者211/985啥的,感觉没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-04 发布
面试了职位:招聘 - 长春
1.请先做一个简单的
1.请先做一个简单的自我介绍。2.您大学期间成绩怎么样,在班级或是系里处于什么样的成绩?是否拿过奖学金。3.在学校参加过哪些活动,请简单介绍下,你在本次活动中主要负责什么?4.未来是否有考公务员、事业单位、自主创业的打算。5.目前您找工作主要关注什么?6.如果在但时间内学习,你将用什么方法?7.您觉得您身上具有哪些品质或者能力?简单用事件描述一下
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务专员 - 长春
一轮面试,是大型招聘会去的
一轮面试,是大型招聘会去的,做自我介绍问了专业知识和高考分数,和数学成绩 面试官有一定的专业能力。
感觉靠谱。1对1面试。
吉林大方预拌混凝土有限公司

面试了职位:市场策划 - 长春
面试:吉林省凯悦物业管理有限公司面试很快,一轮二轮一起面试。
1、hr面试,简单聊一下过往的工作经验,个人情况等; 2、给出命题,草拟活动 方案; 3、应聘部门经理复试,看一下方案,了解一下应聘程度,谈一下工作内容和负责的小区等; 4、第二天接到入职通知。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长春
面试:居安天下房地产代理有限公司文职 要答两张卷子
文职 要答两张卷子 包括语文数学还有个心理测试 面试通过 文职前台实习是2200+300 单休 负责接待 办公室卫生 考勤 转正2600+400 人事底薪三千 要求每天打满一百个电话 有到访任务量 没有满勤 迟到扣20 五险没有一金 如果需要交五险工资扣一千
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:行政助理 - 广州
面试:恒大地产恒大地产的初面经验!
建议没有用过看准网了解面经的童鞋可以看下,有些写的都是百分百还原的,今年的恒大校招面试题和之前童鞋分享过的一毛一样,主题演讲三选一,没什么太多新意,也没有啥干货可以分享的,大家都是自己说自己的说完就集体走人了。 说是之后两天会给复试消息,巴特,真心不知道面试官的标准是啥么,可能真的只是遛你过去看看颜值吧,还在等恩,目前还没有收获一枚offer的我,必须要祝自己好运!!!
面试了职位:活动策划执行 - 长春
面试:绿森林硅藻泥不怕浪费时间可以去
怎么说呢,只能说一言难尽吧,怎么也没想到居然被pass掉了,初试过了,复试笔试也过了,但是复试面试因为年龄偏大被卡掉了,我35岁,同来试岗的都是25,6岁的年轻人,论同行业工作经验我八年多,管理岗经验五年以上,执行,销售,主持经验全都相对丰富,可是却被pass了,同来试岗的几个30岁往上的都被pass了,如果不看能力只看年龄那你不如校招,反正一样岗前培训七天,但是你过了七天能不能给你发出去还是另外一个事,有的在培训班打杂待了三个多月,笔试的时候感觉真的不好,高层管理岗说话还是比挺消极随意的,但是公司规定要穿工装,意义何在呢?整体就是看起来挺正规,但是非常消极怠惰,这不就是面子工程吗?感觉公司的发展潜力其实很低,非常不好的一次工作体验,薪资构成应该是大家比较关心的,区域经理,培训和营销策划岗职差不多,都是长期出差辅助销售,底薪加提成加补助应该有7K向上,大体就是这样。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:金地置业金地地产还是特别看重校园经历
群面就没过,不过过了几天又被叫过去hr面试了,可能是没招够人,然后从学历好的里面挑了一些进行再面试。   hr主要问了再校期间的经历,问了问性格方面的问题,主要感觉就是在观察你适合做什么样工作。我虽然基本没有参加什么校园活动但是hr小姐姐似乎看出我是一个比较严谨的工科男,就推荐我去做一个市场数据分析的岗位,还直接把那个岗位的负责人叫过来面试。 感觉整体上还可以,说终面会再通知我,到终面的成功率一半吧。
面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试:金地置业二轮hr面面试经验
通过了小组面试,进入了hr结构化面试,一对一,主要就是针对简历提问题,聊天,气氛挺融洽,最后说是三天之内给结果~
Q:为什么选择金地?
面试了职位:采购 - 连云港
面试:卓越地产校招基本就是看hr眼缘
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:亚泰物业面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-12-05 发布
面试了职位:策划专员 - 上海
面试:易居中国关于房地产代理策划面试经验。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:融创中国控股有限公司面试环节轻松,节奏快。