最近更新时间:2024-05-09 07:00:00

面试了职位:招聘 - 长春
1.请先做一个简单的
1.请先做一个简单的自我介绍。2.您大学期间成绩怎么样,在班级或是系里处于什么样的成绩?是否拿过奖学金。3.在学校参加过哪些活动,请简单介绍下,你在本次活动中主要负责什么?4.未来是否有考公务员、事业单位、自主创业的打算。5.目前您找工作主要关注什么?6.如果在但时间内学习,你将用什么方法?7.您觉得您身上具有哪些品质或者能力?简单用事件描述一下
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习会计 - 长春
电话通知 笔试 ...
电话通知 笔试 答一些智力题 一对一面试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:学校等基本信息
面试了职位:运营 - 长春
【运营】面经分享
一面 分为初试和复试两次。初试是一个主要考察个人的素质,
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:会问些你为什么选择这个专业,
感觉靠谱。1对1面试。
感觉靠谱。1对1面试,有笔试,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
咿咿呀呀
面试了职位:管理培训生 - 长春
面试:管理培训生。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
HR沟通起来都很友善,很有亲和力,对于学校要求有点高,管培生好像都得重本,或者211/985啥的,感觉没戏。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-04 发布
面试了职位:销售助理 - 长春
销售助理面试很好,共4轮面试
疫情刚结束,工作真心不好招,这个公司念头挺久了,还在招人,就过来看看。我应聘的是混凝土销售,先填表,然后人事部的同事面试,问了一下过往的业绩,有没有建材行业资源等问题,没有资源会很难,但是也不是没有可能。然后又介绍了一下公司在行业里的地位,干过什么工程,怎么去找客户啥的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-06-14 发布
吉林大方预拌混凝土有限公司

面试了职位:薪资福利 - 长春
面试:绿地控股集团东北房地产事业部2月28投递简历
2月28投递简历,3月10日参加专属人才招聘会(初试),人很多招聘会现场较为混乱,分为七组进行面试,签到时非常拥挤领号码,等待时间超长,八点半到达会场一点钟才开始进行一对一面试,简单就工作经历问了一下,领了复试通知书,第二天上午去公司复试; 复试也等了一上午,二对一面试,两个考官说请介绍一下你自己,正自我介绍的时候两个考官在互相交流其他事宜,介绍完就问怎么岗位写的是薪酬?本来招聘信息写的的就是这个岗位啊我,问我考不考虑行政工作,考不考虑其他地区,我说不考虑,没有问任何相关工作的专业问题考官就说限制条件有点多我们综合考量再联系 ,前后不到一分钟。
神经蛙
面试了职位:市场营销 - 长春
2022-11-15 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长春
面试:亚泰建筑工程有限公司真诚面对面试官,双向选择。
一面:面试官主要看经历,看是否真的做过。简历中的内容是否真的参与过,如果真的做过,问的问题自然答的清晰明了。 二面:介绍一下自己,然后就是针对自己的简历中的专业,提一些专业的问题,个人感觉还是看是否有真材实料。建议对以往的经历和一些经验进行一下总结。最后人力会问工资的事情,投之前还是要对自己的期望工资有一个预估,对行业的工资也有一个了解。如果想进这家公司,没必要非要把工资抬得很高。毕竟都是有公司规定和制度的。 三面:第一步还是简单介绍一下自己。然后就是根据简历问一些专业性的问题。当然还有工资的问题,为什么选择这个单位。
面试了职位:园林工程师 - 长春
面试:吉林省城建实业有限公司面试还可以,人文环境不错。
应聘需要真才实学。人文环境很好。公司人文关怀很浓厚。公司的行政部门及工程部门很到位。进入公司就有很强的归属感。
面试了职位:资产管理专员 - 长春
面试:吉林省宏盛资产管理有限公司整体面试简单,不复杂。
两轮面试,第一轮是两个女员工,一个是部门经理另一个是普通员工,问一些最基本的问题,进行初步筛选,直接告诉你前三个月工资只有不到一千块,能接受你就留下。第二轮是总经理面试,整体不难。
Q:你认为影响一个门市房租赁价格有哪些因素?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:保利地产只参加了一面,二面由于时间原因没能参加。
引导的hr很亲切,能够根据简历对号,认出来参加面试的同学,让人消除紧张感。无领导小组讨论 一共十个人,2个hr,题目是由其中一个hr姐姐朗读,而非纸质版材料。时间较短,一共20分钟,组员没有特别喜欢打断和抢话的,总体来讲很和谐,我没有做leader,也没有做tp,但是在讨论的过程中有提示大家讨论的关键点有些偏颇,也有根据自己的想法和大家的意见发表自己的小总结。通过一面和在线测评后收到了二面的通知。
面试了职位:媒介策划 - 天津
面试:融创SUNAC融创华北区策划岗面试体验
总共分为两轮面试 第一轮是群面 主要是根据所给的材料 来探讨这样做合理与否以及最终的解决方案 达成结论 第二轮是一对一 主要是针对你对该岗位的理解 还有问一些简历上的内容
面试了职位:电气设备技术员 - 长春
面试:长春建工集团下面分包单位的面试一点不正规。
打个电话 可能也比较着急招人 就谈了下待遇 说了下地点 然后去现场看了下 就上班了 啥保险都没有 就是工资
面试了职位:物业项目专员 - 广州
面试:恒大地产集团金碧物业有限公司大集团就是一步一步,很慢很慢。
一面:自我介绍,简单的一两个问题。感觉不难,突出自己特点和能力就好; 二面:二对二。去的公司等了好久好久好久,就是一些问题,关于职位或者你经历的; 三面:总部远程视频面试。一分钟自我介绍加即兴演讲。同样是等了好久好久,即兴演讲的题目有的很深奥,有的很普通,30秒思考30秒讲。
面试了职位:策划专员 - 上海
面试:易居中国关于房地产代理策划面试经验。
公司的人力资源部会进行第一轮的面试,之后项目策划经理或项目营销总监进行第二轮,两轮通过,就可以上岗了。
Q:你怎样看待工作加班的问题