最近更新时间:2024-05-10 06:00:00

面试了职位:营销实习生 - 重庆
简历深挖,自我评价看缺点
收到面试通知后,第二天上午去到恒大中渝广场的公司,环境很不错,等了一会一个漂亮小姐姐就开始面试我了,开始自我介绍,根据我的介绍和简历逐一核实,问的问题都是对简历上的每一条或者自己所说的话进行深究询问,例如:说说你的学生干部主要工作。回答:我主要是负责一些校园活动。追问:什么活动,多少人,一次活动包含哪些流程,你主要负责哪部分,感谢。其次问题就是,你对自己的评价和他人的评价,这时候面试官会把重心放在缺点上,一直问缺点,知道她觉得这是比较致命的有影响的缺点。 一面结果是当场给出的,下午是二面,另一位漂亮小姐姐,问题大致还是和上午差不多,针对简历和个人评价,虽然小姐姐很温柔,但是会一直挖坑让我陷进去,说了很多致命的弱点。 总的来说,加强对简历细节的掌控,和准备好一些自我评价尤其是缺点的阐述,不然很容易显得被动。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你的缺点有哪些。
面试了职位:商务助理 - 重庆
根本没有诚意招聘,经过一面。
根本没有诚意招聘,经过一面,二面那个经理聊了一下就否定我不适合,呵呵,就一个打杂的部门,为了这个面试我等了半个多月,心存希望,结果那个经理就这样pass我了,要求我都符合,我就无语了,大家最好不要报太大希望,因为这家公司根本就没有诚意招聘。
面试了职位:销售业务员 - 重庆
考虑再三还是发出来。
考虑再三还是发出来,给有相同经历的人一份建议和指导。公司地址有点难找,进来以后完全是oppo的格调,感觉很轻切,填表面试,两个年轻的女人事同事,简单了解了之前的工作经验,个人职业规划等,喊我回去等通知,因为是很期待的工作,实在等不住了,第二天下午打了电话询问,结果竟然是没有过,而且还说因为我问了一些莫须有的问题,如果是因为个人能力等原因不适合或者达不到公司要求,那我无话可说,但是从个人经历来说,我有长期oppo销售经验及督导助理经验,认可oppo公司文化,喜欢oppo产品,有销售、财务、行政等工作经验,从学历来说,虽然不是重本,但是也是本科学位,敢问哪里不符合岗位要求,对于初试来说,体验很差,面试很水,打电话询问了解以后,约星期一再去面试,希望能有点重视,招聘不是拿来玩的,祝自己好运,给有幸能看到这边评论的小伙伴一个建议,对于自己期待职位的面试过后,还是要打电话询问了解,毕竟一份适合自己的工作对个人来说很重要。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:个人业务代表 - 重庆
面试技巧
踏实本分,用户导向,结果导向,把握住就没什么问题,回答问题要有自己的见解,尽量多说,人很好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 重庆
面试了两次了。
面试了两次了,对第一次面试的hr姐姐印象很好。历经半个月,哎,好无奈啊,也不知结果怎么样,还在等通知,为这个面试失眠好几次认认真真地准备对待,也很希望能够加入,不知道有和我一样的伙伴没有。
面试了职位:税务会计 - 重庆
面试两轮。
面试两轮,面试官挺随和的,根据简历大概问了下工作经历,职业规划,也大致谈了下工资薪金以及节假日放假休息时间。
面试了职位:销售代表 - 重庆
积极有逻辑,突出自身优势。
面试了职位:商务助理 - 重庆
面试官很水,不负责任。
面试了职位:区域总监 - 重庆
重庆欧珀科技有限公司面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 重庆
放弃了复试,所以只是简单的说下。
重庆欧珀科技有限公司

面试:重庆电信重新电信分公司面试
视频面试,很和善。自我介绍。问了三个问题1、与专业相关,写作能力。2、简历上的东西;3、之前面试过哪些工作。自我感觉3没有回答好。很老实的回答了面试过哪些。总体面试有些紧张,语言没有组织好。
面试了职位:客服 - 重庆
面试:重庆电信要求不高,没什么难度
招的10000号电话客服,面试没什么要求很容易,然后要进行一个月培训,合格了才能上岗,主要都是系统操作和一些话术记忆,以及常见问题处理流程,收入和接话量相关,工作强度挺高,整个上班期间每一分钟都是精神高度集中状态,一天的工作时间不定,可能上午+下午,也可能下午+晚上,或者上午+晚上,每月初会发上班时间表。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆有线CCN专业的面试流程,和谐的面试氛围
一轮群面,了解一些之前的工作内容,问得比较详细,还有一些关于自身职业发展是的问题。然后有一个职业性格测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信主城岗位
没有笔试直接一面,三对一,分别问:自我介绍,家庭家人基本情况,疫情期间做了什么,优势是什么,对岗位的理解,怎么看待和本科生同事工作。记忆中只有这么多了。说八分钟面试,回忆起来应该不止八分钟吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆移动公司Java面试很好,共1轮面试
还行面的技术类
2022-07-27 发布
看准20115
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:重庆电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
 一面是无领导小组讨论,我们一组八个人,三个面试官,五分钟时间阅读材料,一分钟个人陈述观点,没有顺序,谁想说就站起来,然后进行十五分钟的小组讨论,得出结果之后由一个人进行三分钟的总结陈述。最后三个面试官随机提问,面试结束。
2022-09-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆电信一共两轮面试,两次都被问课题做的什么。
面试了职位:移动产品经理 - 重庆
面试:重庆电信重庆电信新兴业务类面试经验分享
太岁书院相机客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:三轮面试,基本常见面试问题
2023-04-27 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司还行,没有问太多的技术问题