无锡安井食品营销有限公司 v 我要认证
2.6

关注服务号,定时为你推送「无锡安井食品营销有限公司」

无锡安井食品营销有限公司

无锡 | 食品/饮料/烟酒/日化 | 1000-9999人
黄清松
www.anjoyfood.com
集团简介 福建安井食品股份有限公司地处美丽的厦门,下设厦门安井食品股份有限公司、无锡华顺民生食品有限公司、泰州安井食品有限公司(在建)、无锡安井食品营销有限公司三个生产基地和一个营销公 集团简介 福建安井食品股份有限公司地处美丽的厦门,下设厦门安井食品股份有限公司、无锡华顺民生食品有限公司、泰州安井食品有限公司(在建)、无锡安井食品营销有限公司三个生产基地和一个营销公司。主要生产销售“安井”牌速冻食品(含鱼糜制品、米面制品、台烤系列三大类)。 “安井”是鱼糜制品行业奠基者和领军者,是米面制品的区域强势品牌,也系国内速冻食品大型骨干企业之一。 秉承“绿色、健康、安全”的品牌价值观和 “食以民为天”的品质管控理念,“安井”立志要做让消费者放心和喜爱的民族品牌, 成长为中国速冻食品最具竞争力和最具社会责任的食品企业。无锡安井食品营销有限公司 营销公司负责集团对外的销售工作,经过多年的发展,销售网络覆盖全国,分别在北京、山西、内蒙、天津、沈阳、哈尔滨、长春、上海、南京、无锡、苏州、杭州、宁波、温州、南通、合肥、济南、青岛、武汉、长沙、西安、郑州、新疆、广州、深圳、成都、南昌、福州、厦门、汕头、泉州、漳州龙岩等地设有分公司和联络处;公司也是沃尔玛、好又多、家乐福、乐购、大润发、欧尚、南京苏果、上海联华、福州永辉等大卖场系统的战略供应商。2011年度公司年销售额超15亿元,产品也已远销美国、加拿大等国家。无锡华顺民生食品有限公司 华顺民生是集团三大生产基地之一,成立于1998年,系“全国速冻食品效益十佳企业”,“江苏省农业产业化重点龙头企业”,为苏浙皖地区最大的速冻食品生产基地,全国食品行业十强企业。公司现有员工1000余人,主要生产著名的“安井牌”汤圆、水饺、包子、粽子等系列食品,公司以卓越的品质管理与安全控制体系,先后通过ISO9001国际质量体系认证、国家QS认证,HACCP质量安全控制体系认证。 现无锡新厂房8月底即将竣工,泰州新工厂13年即将竣工,随着公司飞速发展,业务规模和生产基地不断扩大,特面向学校和社会诚招各类优秀专业人才!如果你自信、阳光、积极,就请加入我们吧! 福利待遇:一经录用即提供有竞争力的薪酬福利,缴纳社保,安排住宿,组织不定期职业培训,助力你实现职业理想!公司地址: 无锡市惠山区惠钱路218-222号 ...查看全文

成立时间2007-11-05 注册资本12000000.0元 法人代表黄清松

公司全称无锡安井食品营销有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市无锡市

经营期限2007-11-05

注册地址无锡市惠山区钱桥街道晓陆路68号

经营范围预包装食品、散装食品销售,水产品的销售与加工,道路普通货物运输,货物专用运输(冷藏保鲜),企业管理咨询;企业营销策划.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

匿名用户 会计的面试
会计面试
基础会计岗,hr先电话确定一下你的意向,再是是财务经理问一些有关实习经历问题。

2020-04-02 10:19

匿名用户 食品研发的面试
校园招聘面试食品研发。
就简单问了下专业,到是反过来问我有没有什么问题,有点懵说实话,投了简历,很快就结束了,感觉没什么戏。

问我有什么问题没有。

2019-03-26 11:49

匿名用户 储备干部的面试
应届生应聘生产部储备干部
与人事沟通面试时间,先是人事介绍公司的慨况以及岗位的发展方向,接着是生产部经理复试,根据刚刚人事所介绍的公司情况进行复述,看对公司是否了解,问道是否能够接受夜班,当时只有说愿意接受。整个过程还是较轻松的。

2019-03-23 15:57

匿名用户 实习生的面试
面试安井行政人事实习生
面试的是培训招聘模块,简单的自我介绍,然后问了几个问题,问下人事方面的专业问题,几大模块,还问了出差是否能接受。

2018-04-13 10:49

无锡面试经历面试经历
去面试了两次,第一次简单的沟通,相互了解,交流很畅快,一起感觉OK。第二次面谈感觉也好,只是在业务范围内对某些问题的看法有异议。

原先工作的重点。

如实答复自己擅长的重点,可圈可点的列举。

还不错的面试,hr比较和善。
当时在学校参加的双选招聘会,面试官简单地问了几个问题,然后,下午就是钟面,也是问了一些更详细的问题,过了但是最后没去,有同学去了跑地推说有点辛苦,还有一个同学去做BD,做的时间都不是很长。

一次很轻松的面试过程。
问了些基础信息,做了个笔试,都是一些最简单的营销方面的问题。再做了两天的公司介绍和简单培训。HR人还是很不错的。

模拟对一款产品进行地区营销方案

根据不同的年龄层次来定位

非常奇葩的一次面试,经过很不愉快。
几年前去面试的,到了老厂等待班车,班车统一将一车人接到新厂面试。先在会议室填写表格,然后等待面试。等面谈的时候说面试的领导有事,足足让我等了一个多小时,还一直让我腾地方,好不容易终于等到面试的时候。面试官是个女的,态度狂差,对我也是各种瞧不起,很不尊重人。一上来就是我们这是要上六天班的,你不行的,这次面试相当不愉快,也是唯一一次我在面试的时候和面试官争论。

匿名用户 统计专员的面试
初次面试,感觉挺紧张。
网络上看到招聘信息,投递简历后接到了面试通知,面试是由财务经理进行的,按照正常面试流程,先介绍了基本情况,工作经历,然后进行简单的问答,对企业的认识,对统计岗位的认识。

是否有过统计工作经历。

有过,之前一直从事财务工作。

简单,主要看个人对行业的理解
面试过程:
一对一面试,人事专员面试,有性格测试,填问答试卷,然后由人事总监面试,问职业规划,和对行业看法

问的你叫简单,主要看人性格

圆滑一点

德邦物流

上海-交通/运输-10000人以上 3.4

公司全称:德邦物流股份有限公司

无锡安井食品营销有限公司员工的点评 查看全部12条点评>
2.6 (12条员工点评)

推荐率:25% 公司前景看好:0% CEO支持率:67%

查看详情>
储备干部
查看详情>
无锡安井食品营销有限公司的招聘 查看全部95条招聘>
营销储备干部 ¥2000-4000 苏州 | 经验不限 | 大专 2019-10-16
销售专员 ¥4000-5000 雅安 | 经验不限 | 中专/中技 2019-11-17
销售储备干部(徐州) ¥3000-4000 徐州 | 经验不限 | 大专 2019-11-29
1.8
思考中