最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 无锡
一次很轻松的面试过程。
问了些基础信息,做了个笔试,都是一些最简单的营销方面的问题。再做了两天的公司介绍和简单培训。HR人还是很不错的。
Q:模拟对一款产品进行地区营销方案
面试了职位:实习生 - 无锡
面试安井行政人事实习生
面试的是培训招聘模块,简单的自我介绍,然后问了几个问题,问下人事方面的专业问题,几大模块,还问了出差是否能接受。
面试了职位:统计专员 - 无锡
初次面试,感觉挺紧张。
网络上看到招聘信息,投递简历后接到了面试通知,面试是由财务经理进行的,按照正常面试流程,先介绍了基本情况,工作经历,然后进行简单的问答,对企业的认识,对统计岗位的认识。
Q:是否有过统计工作经历。
面试了职位:食品研发 - 无锡
校园招聘面试食品研发。
就简单问了下专业,到是反过来问我有没有什么问题,有点懵说实话,投了简历,很快就结束了,感觉没什么戏。
Q:问我有什么问题没有。
面试了职位:人力资源经理 - 无锡
无锡面试经历面试经历
去面试了两次,第一次简单的沟通,相互了解,交流很畅快,一起感觉OK。第二次面谈感觉也好,只是在业务范围内对某些问题的看法有异议。
Q:原先工作的重点。
面试了职位:储备干部 - 无锡
应届生应聘生产部储备干部
与人事沟通面试时间,先是人事介绍公司的慨况以及岗位的发展方向,接着是生产部经理复试,根据刚刚人事所介绍的公司情况进行复述,看对公司是否了解,问道是否能够接受夜班,当时只有说愿意接受。整个过程还是较轻松的。
面试了职位:人力资源专员 - 无锡
非常奇葩的一次面试,经过很不愉快。
面试了职位:城市经理 - 无锡
省区经理面试的,很快就通过了。
面试了职位:销售业务员 - 无锡
还不错的面试,hr比较和善。
面试了职位:会计 - 无锡
会计面试
无锡安井食品营销有限公司

面试了职位:化验员 - 无锡
面试:Super从门卫到前台到面试官,感受到了素质三连击
从门卫到前台到面试官,感受到了素质三连击,也许是大公司的光环笼罩着她们,一个个都迷之自信,眼神和语气里都是轻蔑。我应聘的是品控化验员一职,该岗位是886工作制。面试的过程不太愉快,不赘述,我只说一点。我问面试官午休时间,她很肯定地说没有,我多嘴一句,不让人吃饭吗?她反问我吃饭算午休吗,然后说有半个小时的吃饭时间,吃完就得马上干活。 不到10分钟就结束了面试,表面上是一家大公司,但在光鲜亮丽的背后都是劳动人民被压榨的血和汗。从古至今,都是如此。
面试了职位:文员 - 无锡
面试:远东百货面试的文员岗位。
面试的文员岗位,先通过了公司的初试第二天通知参加了复试,觉得表现得还可以,但是最后没有通知上班,不知道哪里出错了。
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:娃哈哈研发运营面试比较简单
在校园宣讲会结束后进行现场初筛,通过初筛的人可以进行1V1单面,面试也是比较常规的问题,你认为自己身上的优势是什么?
面试了职位:研发 - 佛山
面试:海天味业海天研发面经
一面,先看简历,问两个问题,很快,简单。二面,群面,给case讨论,有分析解决型和排序类。三面,单面,满意了直接发offer。
面试了职位:班长 - 无锡
面试:Super感觉是个坑,拒绝入职。
1.公司加班工资都是按照最低工资标准结算。 2.每月几乎无休息。 3.工资可以自己开,但是就算试用期通过工资也不会按照你开的给你,说是按照你的能力给。这个就比较坑了,第一次听说,那还要你开什么工资。 4.面试时感觉有点趾高气扬,什么试用期不满意随时会让你走人,有点下马威的意思。听了不舒服。不像是组团队的样子。综上所述,最后拒绝入职。
面试了职位:销售代表 - 无锡
面试:无锡市点诺商贸有限公司面试就是先填表格,看公司简介和视频
面试就是先填表格,看公司简介和视频,面试官会依照你所填的表格对你提问。态度好就行。要实事求是。通过就会安排你复试
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:汽车工程项目管理 - 无锡
面试:上海汽车(无锡分公司)大通汽车有限公司分享WTC工艺工程师面试过程
面试了职位:制程工程师(pe) - 上海
面试:养乐多养乐多面试难不难得 还有第二次哦 要不要去了呢 纠结的要死哦
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮蓝月亮销售一面轻松通过(非广州)
面试了职位:档案管理员-外聘员工 - 无锡
面试:无锡质检所结构化面试 难度不算大