最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 长春
HR挺随和的,过程愉快。
HR挺随和的,过程愉快,业务主要给长客做配套,以销售为主,特别是国际项目的开发销售;福利方面和其他贸易公司一样,以成单提成为主要部分。
面试了职位:工艺工程师 - 长春
面试不难,需要一定的灵活性。
主要看你有没有经验吧,工资基本上刚去的话就是6k,一年之内没有社会保险,满一年可以给上五险,没有公积金。想要找个跳板的话可以去试试。
面试了职位:销售代表 - 长春
面试很轻松 很随意 公司人挺好
面试过程很轻松 由于经常要出差 就没去 还有就是公司也算小有名气 为啥不换个好点的办公室呀 单看办公楼的情况估计也就老员工能留住
面试感受:很好;面试难度:简单
长春富通科贸有限公司

面试了职位:土建工程师 - 常州
面试:南京新城控股有限公司无领导小组讨论+辩论赛 群面。
无领导小组讨论+辩论赛 一共一个小时 先是自我介绍 然后进行小组讨论,内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来,一共给了十条,选出两条最有可能的,然后根据这两条分两组进行辩论,一组说会火,另一组说不会。
Q:内容是VR在未来十年内是否会火,在哪个领域优先发展起来。
面试了职位:质量体系工程师 - 大连
面试:长春福斯汽车电线有限公司长春福斯汽车电线有限公司体系工程师面试经验。
首先是自我介绍,质量部长是个女的,人事的也是个女的,问我很多问题,什么过程审核都包括哪些内容,然后他们的客户就是德尔福,这个公司就是把粗的铜线拉成细的,工艺超级简单,没什么技术含量,车间也挺脏的,整个管理遂平很一般,还跟我说什么这的体系很难推进,是一个很孤独枯燥的工作,不知道你能不能承受。
面试了职位:采购工程师 - 南京
面试:南京群创光电有限公司问你为什么选择这个职。
问你为什么选择这个职业,为什么不选择其他的职业,你觉得你们学校怎么样,对公司有什么想了解的吗?我有点太实诚了,把自己缺点暴露了,不要急着回答问题。
面试了职位:店长 - 北京
面试:SMC
简单,问题不多,但是很有针对性,比如你的自我介绍。你的优势,。你的经验家庭等一些简单的问题。但是不会英语,觉得是个缺失。
Q:你的工作经历,简历。语言
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:希爱掌握好光学基础知识很容易。
面试官不是很专业,好像不是专业的HR,对员工有什么样的规划也不清晰。技术部负责人会问一些光学的基础,特别是激光方面的,需要好好准备。
面试了职位:市场推广 - 常州
面试:希爱各位想来这个单位的可以看看
带简历来公司,公司不在市区,很偏,学校招聘,面试就三个人,各部门面试各部门的人,整个过程很快,到这很麻烦。
Q:薪资要求。
面试了职位:新媒体运营 - 长春
面试:吉林文德孚科技有限公司贵公司最近是要上市吗
东神大陆橡皮副园长
面试了职位:商务专员 - 长春
面试:LONWA面试:商务专员。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-03-19 发布
面试了职位:建筑设计人员 - 常州
面试:南京新城控股有限公司新城控股住宅开发面试
飞星谷文件柜合伙人
面试了职位:热设计工程师 - 长春
面试:顺发恒业面试:热设计工程师。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
2023-10-05 发布