最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 昆明
近期才去的面试
近期才去的面试,小公司,很不专业,两个基本没什么深度的妹子在问一些没什么实质性的问题,完全没耐心聊,团队层次明显很低,一群小孩一样,适合应届生去混点社会经验还行,求发展就算了。
面试了职位:销售助理 - 昆明
应聘的职位跟面试职位
应聘的职位跟面试职位不符,根本说不清工作职责和工作内容,什么都做,没有明确的岗位职责划分
面试感受:不好;面试难度:简单
云南热点科技

面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:昆明倍捷科技有限公司第一轮面试:先自我介
第一轮面试:先自我介绍,问的问题专业性不强,但是和岗位非常相关,(要好好了解一下岗位信息)。目前在哪里居住,为什么选择该公司,了解过该公司的哪些产品,知道该岗位的工作内容吗,讲一下使用过的仪器的原理,还会问记忆最深刻的一件事,为什么要录用自己(匹配度和优势),还有什么问题要问以及工资问题,最后做了一份职业意向测试题(要卡时间)。第一轮面试未通过,但是公司未进行通知。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试:亚信(AsiaInfo)亚信一轮笔试,一轮面试,完毕
网上投简历,面试官与你协调笔试时间,大家都约好时间,当前先做一套笔试题,笔试题大概内容就包括java和数据库相关的一些知识,当笔试做完后,别人觉得笔试还不错,之后hr就会和你说一下公司的情况,你的薪资要求等一些情况,之后如果你觉得还行的话,会让你回家等具体通知你什么时候可以办离职手续。
Q:面试的时候,面试官觉得我的各方面表现还不错,问了一下我的薪资要求,他说你的这个薪资要求低了,你可以在高一点
面试了职位:Java - 昆明
面试:昆明能讯科技有限责任公司问题都是基础,不算难
问题都是基础,不算难。好好准备一下应该是没有什么问题。总共面了三次,第一次是技术面,后面都是领导面。技术面试都是基础问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
旅行
面试:云南卓诚科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
先是自我介绍,完了以后根据简历内容谈了一下项目经验,问了一下简单的SQL操作。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
池鱼
面试了职位:Java - 昆明
面试:湖南科创信息技术股份有限公司云南分公司Java面试很好,共4轮面试
经历了两轮面试。1面是技术经理与人事面试,会问偏向于理论方面的技术问题,如hashmap中红黑树查询和插入的时间复杂度;深度优先和广度优先的区别;除set方式以外如何对多记录进行去重等,回答不出来也没啥,但是要有一个自己的思路。人事会问你一些私人问题,是否结婚,个人优缺点,职业规划等。2面是分公司副总面试,不咋个懂技术,主要就是为了见一面,谈谈薪资。工资给得一般,人事说不会出差,加班不多,入职办理五险一金,有绩效考核,年终有年终奖。不知道真的假的。因为个人原因后来没入职,有意向的朋友可以考虑一下
2022-07-23 发布
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:南天信息Nantian第二轮综合面,主要考
面试:昆明沃创科技有限公司后端开发JAVA技术微服务
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:东信北邮最真实的面试流程分享
面试了职位:售前工程师 - 昆明
面试:云南掌联科技有限公司不推荐来,还从来没有遇到过这样的面试。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南腾道科技有限责任公司面试官直接问技术细节,感觉学不到东西