最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:运维工程师 - 广州
一次面试周生生运维工程师经历
首先是人事让你填写一张表,分为技术类的和个人其他情况,填完表之后人事会和你聊聊天,聊聊家庭情况,家里住哪个人未来发展等等,没有专门的技术面试之后就让你走了。
Q:ios的7层模型?各种通信协议?
面试了职位:市场营销 - 广州
面试心得关于周生生的·1
做完笔试之后挺快就收到了面试通知 先是群面 一组一般是10人吧 我们那组因为有人没来所以只有7个 群面的时候只有1个HR站着记笔记 感觉挺随意的 一直在催我们快点 然后6个人进入HR面 HR面是2对多 每个人轮流回答问题 问的都是个人经历和个人爱好相关的 感觉HR比较喜欢听故事 对了面试是中英粤语三种语言轮流 最后一面好像是两个人过了吧 听说终面通过率更低 感觉这个项目就是招很少人 下一年如果时间不充裕把握不大的也可以选择直接弃掉不用浪费时间了吧
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:化验员 - 广州
面试机会是通过同学介绍的,接到面试通知的第二天到公司人事部填了一份资料,接着就是部门主管的面试,面试气氛比较和谐,主要问一些简历上提到的内容,问了为什么想应聘该职位和家庭情况,面试过程还比较顺利。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问一些简历上提到的内容,问了为什么想应聘该职位和家庭情况。
周生生珠宝

真实
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州东晨立华智能卡有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
没有面试过,但是在抖音上有人在声讨她,毕竟别人面试了,HR也说了给offer,结果一直没发,后面人家过去问直接说不要她了。这种情况早点讲啊。浪费别人时间
2023-02-20 发布
面试了职位:.NET - 广州
面试:广州六福珠宝今天去面试来评论下经
今天去面试来评论下经验吧,去到那里门卫先登记,两点半左右到哪里的,然后在门卫旁边的招聘室填写各种资料,复制身份证学位证,我觉得没必要,入职填写就好了,其次就是在电脑.上填写申请表。然后再去到用人部门面试,等了一会吧,经理出来面试,也就是聊聊所用的技术,问我期望薪资,我报的呢也是发布岗位的中等薪资,经理明确也说了给不到,我也没办法,按照行情和自身情况报的,给不到我总不可能等两年加薪吧。岗位给不到的工资就不要往上写了。总体感觉的话就是要一下午时间,流程也比较麻烦。不足:流程麻烦
2轮面试:填信息表、部门主管面试
真武门显卡算法研究员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州致好服饰有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,最终不通过。
一面 刚开始需要填写2个问卷,还有性格测试以及一道翻译题,都挺简单的,但是hr会把你们约在一起,听他讲ppt,介绍公司,这个公司福利各方面都挺不错的第一轮是主管面试感觉还不错,主要是问你上份工作的基础信息第二轮是经理面试,看起来很严肃,前面都还挺顺利的后面问了一些英语问答的问题,全部都听懂了,感觉回答得还可以,估计是有点结巴,所以人家不满意。后面当场那个经理就说今天的面试就到这里了,因为我们整个团队都是英语比较好的,你自己的英语你自己也知道?!。。那时候有点被无语到了,因为这是最基本的尊重吧,所以口语不太好的,最好不要过去浪费时间
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-08 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州时刻美表业有限公司面试随便不专业,话还多
上来主管不在,等了大半天,然后一段瞎吹自己公司多牛,问他对自己公司产品定位是什么,模棱两可的,然后又叫了个小组长过来面试,公司的运营方向,品牌定位什么也是不懂。精品公司做成了铺货,利润还特低。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州靓发贸易有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试的时间很短10分钟不到简历上的信息都没有问感觉不是特别负责..可能公司根本不缺人被骗了😂
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
热带雨林吸铁石视觉设计经理
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州市煜晶珠宝首饰有限公司内容运营面试不好,共6轮面试
2022-10-18 发布
lotus
面试了职位:总账会计 - 广州
面试:尚语面试:总账会计。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-07-08 发布
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广州市吉谷电器科技有限公司客服主管面试不好,共5轮面试
2022-05-12 发布
面试了职位:ebey sales - 其它