最近更新时间:2024-05-02 10:00:00

面试了职位:人事专员 - 广州
面试官很年轻,问的很专业
专业要求很高,对应聘者很有耐心
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事专员 - 广州
一位北京来的HR,很专业
一面是群面,轮流自我介绍,然后HR针对你的介绍进行提问。专业性很强
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事专员 - 广州
群面,专业性强,北京来的面试官,感觉没戏
群面,先自我介绍,然后开始针对性的提问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售员 - 广州
所有面试里最正式时间最长的
先填简历然后等电话通知。通知好时间面试后面试官先让自我介绍,然后谈工作经历,学习能力,家里一些情况,会提很多问题,最后薪资期望,等通知,过关就电话通知复试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
周生生珠宝

面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:周六福珠宝公司氛围不错,办公位置方便,面试简单
hr提前3天通过电话预约时间面试,整体面试流程也比较成熟。面试相对于其它公司来说较简单,没有相关的试题或书面测试。只是单独跟对应主管聊了半小时左右。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:工作经验?过往项目情况?
太岁书院台灯发型师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:国翠世家新媒体运营面试一般,共1轮面试
出地铁大概五分钟内到,附近是一个珠宝商城,公司环境还行,面试过程比较和谐。自我介绍问对于小红书了解如何?问对于这个行业了解如何?互相了解后结束。
2022-10-21 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州靓发贸易有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试的时间很短10分钟不到简历上的信息都没有问感觉不是特别负责..可能公司根本不缺人被骗了😂
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:礼仪 - 广州
面试:广州精彩礼仪公司hr人很好,公司很不错
面试人员态度很好,气氛轻松。过程时间不长,像是家常聊天,很愉快。公司环境也很好,给人印象很好,是一个不错公司。
丷丷
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州市玺灵门珠宝有限责任公司【仓库文员】面经分享
好像面试的人事经理面试的数据文员除了数据统计还要做仓库文员的工作:售后退货换货跟进处理+盘点等等问了为啥自考人力资源的大专,大专不过是个工作的敲门砖还问了表格咋样等等,结果聊完人事妹妹来聊完薪资说要等主管
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市庆缘景观园林设计有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,题目稍有难度,目前还没出结果。
公司是在酒店,类似单人套房,环境阴暗,空气不流畅,一股外卖的味道,给人感觉不舒服;面试官一问三不知,基本的问题都不知道,一点都不专业。观感非常差!
2023-06-05 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市旭平首饰有限公司面试:跨境电商运营。面试过程不太舒服,难度不小,结果没机会。
公司上班时间太长,节假日少,上班不准玩手机,条条框框特别多,我面试的是阿里国际站运营岗位还说要上夜班,面试完连薪资都不能确定就给张单子让我到时候上班,几天过后问他他又说人员招满了,但是我看到招聘软件上还在招人不知道什么意思
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表
2023-05-03 发布
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:周大福ChowTaiFook面试官全程不专心,不尊重人。
面试未通过。不尊重人。面试官全程不专心,不尊重人,和岗位相关的问题问得很少,而且很广泛,比如给你一张数据图,图里面只有男女消费比例和各类别产品消费比例,然后要你立刻想一个方案,但是没有任何设定,但是面试官却一直打断你说话在并中途插入设定条件,语气很不耐烦。
面试了职位:网络直播 - 广州
面试:一件珠宝(广州)有限公司没有经验也能面试通过
一开始挺担心因为没有经验不能通过面试的,但是他们家愿意培养,面试过程跟hr说的情况差不多,只要表达清楚,热爱直播这个行业,应该没有很大的问题,当天就收到通知可以入职。还是建议自己去试一下,并没有很套路,看样子面试过程是因情况而变化的。
Q:对直播行业的看法
面试了职位:售前咨询 - 广州
面试:灵心美玉(广州)珠宝有限公司面试超级垃圾
说说这家公司吧怎么说? 面试约了时间让人等了个把小时,工作时间月休4天? 服务员吗?还要工作9小时,监控一大堆就算了,面试去还被个保安老头骂!天呀!我这是去面试,欠你的吗?工资待遇在上下九这边3500底薪?社保要自己全额买,还忽悠一堆提成工资,问了一下同行的,提成就那么的几百块,包住不包吃,社保不买,什么都没有! 上班时间早晚班,上到凌晨1点半才下班,天呀!这点工资,谁做呀!自己做客服2年了,查了一下,劳动仲裁还有几个呢,要去的小伙伴,自己细品!