最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:UI设计师 - 广州
很愉快的一次面试。
很愉快的一次面试,期待结果。
面试了职位:android工程师 - 广州
Android一个小小的面试分享。
1、笔试; 2、自我介绍(不用说太多,毕竟程序猿,技术说话); 3、介绍项目(最好自己主动); 4、面试官的技术提问。
Q:1、有独立开发过项目吗?
面试了职位:项目助理 - 广州
面试官人很nice.
面试官人很nice,自己刚开始时可能有一些紧张,但后来慢慢进入状态,通过这次面试让我更加清晰了解自己的定位和目标,希望能通过面试。
面试了职位:手机软件测试工程师 - 广州
行政给技术人员面试!
行政给技术人员面试!boss都在办公室不会出来,!不想面试,为什么要通知?你们是在完成面试指标麽?可别人请半天假也是不容易哒。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
广州赋天网络科技有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广东首信环保科技有限公司贸易跟单面试不好,共7轮面试
先说一下面试流程,我面试的是外贸跟单,工资开到8k。面试之前HR会和你电话沟通,说是面试的话是先部门经理面试,然后完成笔试达到80合格之后老板面试,之后最后确定结果,当时沟通是大概1-2天可以确定结果。然后发一份测试情商的题目给你,大概需要一小时完成,完成之后发给HR通过之后约面试。第二天面试,先是部门经理面试,面谈过程比较短,大概了解基础情况之后,就说给你一份公司的手册,大概10多页,说回去背诵第二天笔试,所以当天晚上需要背诵公司手册,手册里面都是公司的简介等内容。第二天去笔试,考了选择题,填空题,还有5道简答题,没有80分,但还是和老板面试了。和老板面试,还问了我的家庭情况,包括家庭年收入有无分红等。最后还说再给我一次机会,第二天再来笔试。于是我问了HR,是否第二天笔试通过之后就没有问题了,HR回答我是。于是当天晚上我再次背诵公司手册,第二天再去笔试,就考及格了。结果,部门经理过来和我说,还有最后的岗位测试题,给了我10页纸的岗位测试手册,说还是要回去背诵,第二天来考试,考到90分及格就可以入职。我想着到了最后一步,咬咬牙还是背了,但是到了第二天去考试,发现喔根本不能考到90′及格,于是出去问前台说联系经理看情况要怎么样,结果没等来确信,就让我先回去了。回去之后好热联系我,问我要不要再来复试。我考虑到我已经为了着一家公司跑了四趟面试,花费了不少时间和精力,晚上还要背书,于是我拒绝了。总的来说,他面试就是这样一个流程,需要背书,需要笔试,考公司手册内容,还要考岗位手册,总体来说非常磨人。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题、留作业
2023-05-11 发布
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:广州历康信息科技股份有限公司面试:经理助理。体验感较差,问题比较简单,应该是没过。
一面 感觉一般公司十分不靠谱
2023-05-06 发布
饭店报刊架电气工程师
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:侨银股份QIAOYIN面试:用户运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,告知通过了。
通过内部推荐,部门面试顺利通过,人力面试通过数据进行各种问题的深挖,最后是高管的面试
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
快逃!千万别去面试。这里的面试都是虚假的,一开始找我一面:hr面了很久,又带我见了领导面了很久。然后说还有二面,搞我等了两星期(住酒店/吃饭花了很多钱),终于开始了,又见一个大领导,给我一顿问,我也一顿答,hr说应该就是我了,我比前面的都优秀,但面试结果还是要下周才能告知,结果又等了一周,被告知大领导选了自己以前的下属。该公司完全不把人当人,一直拖着你,说你表现很好,很期待你加入,然后一直不二面,好不容易等到二面,又一直拖着不给结果,问他就说在问着领导,足足让我等了三周,花了三周吃饭住宿费,还推掉了其他offer等它,结果最后告诉你领导要了自己人。除此之外,它还办公环境不好:设施老旧,办公区域灯管昏暗,厕所也看着很老旧,绿植很多黄叶没人打理一样。办公氛围不好:黑压压一片,埋头苦干,却没有一点该有的办公室交谈。领导态度严肃、挑剔。在工业园区,周边偏僻,难出行。要不是看着工资高,我才不会等三周,现在想想工资高就是为了忽悠你去面试,然后又让你不通过的幌子吧!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-26 发布
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:衣起来物流专员面试一般,共1轮面试
男经理面试1.自我介绍2.问简历中相关的工作3.离职原因4.工作中如果出现什么什么问题?你怎么处理?岗位要对账还有工作内容比较繁琐;双休,下班后还要用手机跟进处理工作;需要抗压能力强5.聊的蛮愉快的,经理问我怎么想的我觉得环境还不错,在番禺大学城那边就是通勤在5和2号线
2023-11-18 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东山树生态科技有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
看重口语和运营经验。HR比较正规,人也很真诚。面试效率较高,跟上属领导聊得也比较愉快。大小周,工贸一体,工厂在龙溪附近,往返方便。
2023-04-19 发布
海王星档案盒投融资
面试了职位:电气工程师 - 广州
2023-04-21 发布
飞雪山庄磁铁运维工程师
面试了职位:实习生 - 广州
2023-12-29 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州市万绿达集团有限公司面试:面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-07-01 发布
足球场花露水生产总监