最近更新时间:2024-05-30 01:00:00

关键词

面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
一次象征性大于实际性的面试。
早上6点起来赶长途车到东莞,约定时间是10:00,长途车时间调整,结果10:00刚到东莞,提前电话通知HR说因故会晚到,HR:你马上打的过来。 打的过去后,填面试基本信息表格。 30分钟后,厂长过来面试(为什么不是用人部门。),过程问答还是比较轻松,基本都是品质相关话题。到提问时间,才知道完全没有QE,没有QE经理,总之各种没有,厂长代理QC部工作。中间要求用英文描述一下自己,因为我口语不错,只是不经常说,所以只简单说了几句。 上午面试完,中午在食堂蹭饭,告知下午还会有面试,但没告诉面试人员是那个部门。 吃完饭后,从10点半生生等到4点,才被告知工程总监会过来面试(心中一万只神兽奔腾)。 面试只有十几分钟,面试过程并不困难,同样是基本品质相关问题,只是这个行业产品属于定制产品,标准及要求会随时改变,不同于传统制造行业,被告知需要招聘相关行业经验的人员。 出公司后,基本已不报什么希望。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对上司有什么要求?
面试了职位:项目经理 - 东莞
毫无难度,非常不专业的面试。
人事接待,后来进来三个高级经理面试,问了一些简历上的经历。 总的来说就是看个眼缘。之后做了一些基本的测试题,主要是数学,然后就给了我OFFER。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 东莞
面试超过两个小时,对...
面试超过两个小时,对工作经历做了详尽的了解,然后工作过程中涉及到的一些具体问题,也做了非常细致的了解,然后是工资问题,hr比较会引导,面试过程很融洽,大部分时间是我一直在说。后来让我等了大概10分钟,叫来总经理跟我面谈,对工资有了进一步的许诺,但是对公司充分了解后,我不是很看好,因此拒了。
Q:同上
东莞北太平洋展示陈列制品有限公司

工作使我快乐
面试了职位:体系工程师 - 东莞
面试:东莞市大成智能装备有限公司体系工程师面试一般,共3轮面试
为啥面试通过了了人事在那里做法,直接整的我不会了,现在想联系面试官也没法子。还是经过两轮的面试,也是醉了,HR流程真是服气
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-06-23 发布
巴厘岛净水器影视媒体
面试了职位:汽车项目管理 - 东莞
面试:达瑞集团(东莞)有限公司面试:汽车项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
因为是内推,面试相对随意一些,更多是基本的一些沟通和双方了解,整体沟通比较轻松顺畅,面试结果也是顺理成章
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-07 发布
M7星云魔石谱家具设计
面试了职位:性能测试 - 东莞
面试:东莞维科电池有限公司面试:锂电研发。很不好的体验,题目难度不大,结果被pass掉了。
HR啥也不懂,居然说我所做的锂电研究是纳米材料,不属于电化学方向,真是搞笑了
2023-09-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞SAE第一轮技术面,详细问
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:工业工程师 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司工业工程师面试很好,共6轮面试
简单记录下面试过程做过的项目能为公司带来什么职业规划
6轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-06-06 发布
木星闹钟线束设计
面试了职位:会计 - 东莞
面试:怡合达自动化设备有限公司会计面试很好,共5轮面试
通过后加入,才是真正的后悔,每天从早到晚加班到八九点,一天工作十几个小时,工资虽然比其他的高,但是有钱没命花
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-06-22 发布