最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:物流专员 - 广州
国企很神 感觉莫名其妙
问了我大学数学最高成绩 问了产品的生命周期等一些莫名其妙的专业问题不像其他面试考逻辑
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:大学数学最高成绩
面试了职位:大客户代表 - 广州
安通服合肥分公司面试
1、自我介绍(面试官问我个人有什么优势);2、介绍曾经的工作内容;3、问曾经的薪水和期望值。
Q:如果你来了,你将如何开展工作?
面试了职位:java工程师 - 广州
面试没有问技术问题,只问了大学所学知识
面试氛围较好,有两个面试官,主要问了一些在大学的学习经历,以及面试者的兴趣爱好,并没有问太多关于专业知识的问题。
面试了职位:市场营销-实习生 - 广州
反正就是和原本说的在哪工作岗位不同
反正就是和原本说的在哪工作岗位不同
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:想要赚钱就在营销
面试了职位:运维工程师 - 广州
大企业病严重 技术提升慢 制度繁琐
先项目经理聊聊,估计是看看性格和工作经历,然后副总和区域负责人聊聊应该是灌输企业文化测试工作能力形象面貌之类的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中通服供应链股份有限公司广东分公司

水云天电视创意总监
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
会问简历经历的问题,会问印象最深刻的事/做过最有挑战的事,会问你的梦想是什么。很多年来还会问一个买伞的问题。这个问题的核心不是数字答案,是体现自己的思考框架,你怎么搜集信息,怎么判断信息,怎么安排进货的节奏。
2023-09-22 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:广东德诚科教有限公司广州分公司面试:移动web前端。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
上周面试的,面试前端,总体感觉面试效率还挺快的,一开始做题,然后人事面试,接着就技术面试,一次过,不需要再跑一趟复试。虽然最后没进,但第二天就发通知了,效率比较快,之前的其他面试等通知都等了一个星期左右
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
大乔
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司面试:市场营销。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
公司环境不错,接待也很好,面试体验感比较好
2023-11-23 发布
沙原隐泉
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 一面就是针对简历上的写到的技术进行了全面的了解,自动化,性能,linux,数据库等所有相关的都会问一下,基本都应对上了,顺利的进入二面二面是现场面试,面试官没有对最近的一份工作进行询问,而是对简历上的第二份工作追着问了很多问题,有些问题时间太久,加上也没准备,所以没有回答好,最终面试没通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。过程不太愉快,整体难度不算高,最终不通过。
面试了总经理助理管培生岗位,一面HR电话面,结果承诺的后续会有面试流程推进,说是因为业务部门太忙了,迟迟未推进,非常的失望
2023-11-09 发布
zhipeng553
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,面试难度良好,确认通过。
是外包面试,很容易就过了
2023-10-10 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
2023-12-13 发布
面试了职位:移动web前端 - 广州
2023-12-16 发布
银杉半岛电视电路设计
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
2023-10-27 发布