最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:销售专员 - 南宁
寒假去做的兼职,没有面试
亲戚介绍,伊利下面的销售,有销量提成,开始比较难卖,后来临近过年卖得就比较多了,对于我这种没有任何销售经验的人来说算很好了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营专员 - 南宁
面试一轮吧,回来等通知。
面试一轮吧,回来等通知,没有节假日什么的,需要去卖场工作,面试官给我的印象不是特别好,说话有点……可能是因为公司的名气也比较大吧,上网看了有人说经常加班,加上要上晚班,我就没去了。问了专业的东西还有之前工作内容,对品牌的认识等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
广西南城百货

面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁梦之岛还行吧 面试复试有笔试
面试的时候就问基本情况 复试的话机试和笔试  机试是算利润表这种 还有表格运用  笔试的话题目有没与时俱进的更新
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:无印良品态度好 时间多 离家近
学生兼职主要是看态度啦 一般态度比较平和 主要是离住的地方比较近 自己能够较好解决交通问题 对薪资问题没有太多要求 如果问到muji的问题 能回答上来一些 就差不多了 还有就是时间要充足 要表现出排版时间很free的感觉
Q:对muji最感兴趣的一个产品
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁叁全食品有限公司面试就一轮
面试就一轮  公司在高新区几栋破旧的小楼里  我是走路上去的  一路上看到各种倒闭的小企业房门紧闭  企业名牌上落满了灰  门口插着各种小广告  大夏天去面试  外面阳光毒辣  走廊缺不见阳光  阴森黑暗  我同学说我跑到鬼屋来面试了 说面试  面试官人很好  很好说话  会问一些专业问题  但是企业其实只有三四十人  很小  办公区几个房间一眼看完全部的工作环境  我是应聘财务的  听面试官的介绍  要独自去和业务员对接  还要不停的加班  单休  我期望薪资2800还被嫌要价高  呵呵  再见
面试了职位:人力资源专员 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司初面+笔试+复试+体检。
进行简单的初面,问完所有的基本情况等,初试通过就行专业笔试,笔试通过进行复试,复试结束体检,体检合格录用。
Q:你的职业发展。
面试了职位:前台 - 南宁
面试:南宁众图贸易有限公司羊头卖狗肉的贸易公司
只要你一投递他们家的公司,一般都会打电话给你。而且公司环境很差,办公司也很小,前台只有一个,公司是刚成立没多久,然后基本叫你去面试文员的都是想忽悠你去做销售的。大家要擦亮眼睛,现在很多销售公司都是挂羊头卖狗肉的,遇到这种公司真的是很恶心了 。
Q:你之前都有做过什么工作,为什么会想来这里。
面试了职位:媒介投放 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司感觉一般般,还需要做好准备。
先是人事经理和部门经理面试,主要聊一些工作经历及专业问题,人事经理还会问一些基本常识问题,主要考察知识储备吧。然后还会有笔试,主要是专业知识和性格分析试题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:城管属于什么部门?
面试了职位:品类专员 - 深圳
面试:深圳人人乐商业连锁有限公司人人乐南宁店超市面试。
面试了职位:统计专员 - 南宁
面试:南宁梦之岛南宁梦之岛数据统计面试。
面试了职位:运营经理 - 南宁
面试:广西南宁梦之岛百货有限公司轻松的一次面试,顺利。
面试了职位:助教 - 南宁