最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:游戏运营 - 广州
星辉招聘会HR初面!
首先自我介绍,然后就问玩什么游戏、喜欢什么游戏;玩过的一款游戏,介绍这款游戏;如何运营游戏,需要关注什么。
面试了职位:文案策划 - 广州
文案策划一面,问了为这个岗位写过一些怎样的文档。
感觉靠谱。1对1面试,看中专业技能,有收获,面试官强势。文案策划一面,问了为这个岗位写过一些怎样的文档。问最擅长的世界观和最了解的游戏,然后要用这个世界观去套用在最了解的游戏的玩法上,设计一套新手教程。面试官要求蛮高的,要解释设计的用意和这个设计为什么让玩家喜欢,如何留住玩家,这里没太答好,好像没有答到点上。要分析一款游戏为什么吸引玩家 接下来针对上面那个游戏做了人物设计,这个答得还可以,但是有几个点答得对方觉得还能再补充,跟着对方思路走还是能有一点不一样的收获的。感觉面试官有一点不太喜欢写小说的来搞文策,我也理解啦,就是有些地方说的有点过了。和我想要应聘的方向区别有点大,留了作业,但是他说要玩的几个游戏我听名字都不太想玩,看情况吧。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
【行政专员/助理】面经分享
一面 我感觉面试过程中非常顺利且顺畅,和两位面试官交流的也非常融洽,应聘的行政专员一职,但听hr说这个岗位主要是差旅岗需兼前台,问我介不介意,我说不介意,毕竟曾经有接触订机票、酒店费用的预订,觉得上手不难,并且曾经一直都是前台办公,也不介意加班,一面通过了二面的时候我觉得和总监聊的不是特别多,然后面试也非常快,我觉得还来不及让总监了解我,我也觉得非常遗憾,后面 hr说我未通过,因为来面试前我就拒绝了其他两家公司的offer,一直很看好星辉也以为有戏,今天收到说没戏,我真的很难受,希望公司给我一次机会
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏角色 - 广州
国风写实项目角色原画设计
校招过简历和测试,但是因为我已经毕业所以属于社招,自我介绍后一直问我大学专业相关的东西,为什么景观会跨专业到游戏角色设计,这个专业为什么不做场景原画,还有问我毕业后去学角色原画的培训课怎样,面试完没感觉,可能我没有答出他想要的点。
Q:大学专业是景观设计,为什么不做场景原画设计?
面试了职位:文案策划 - 广州
面试通过。看中专业技能,有收获,有笔试。
面试通过。看中专业技能,有收获,有笔试。面了有十几个大小厂的项目组负责人,星辉的面试体感是最好的,可能这也和项目组整体的风格有关吧。 既不是有问才答的冷感反馈,也不是一味强势的阶级压迫,而是有意识地进行引导,重视我所说的每一条意见,并详细指出我考虑不周的地方。在与项目组负责人直接对话的过程中,我看到了负责人对自家游戏项目的态度。 我在二面完一周后的那场笔试测试中,花了两天时间认真复盘了目前放出的测试版本的文案并写了小几千的个人理解。可能是我的诚心打动了吧,现在已经收到了录取通知。 负责、谦逊、认真,也愿意给我这个文案小白提出建议并帮我拓展思路,这是我在整个流程中最打动我的地方,这是其他项目组没能让我感受到的、却恰恰是我选择时最重视的。这种态度让我花了前所未有的精力去分析一个游戏的文案,也让我毫不犹豫地推掉了手头其他几家offer,直接答应了一周内到岗实习。 薪资是机密,不能透露。希望我马上实习后还能感受到这种态度吧w也希望到时候别毕业即失业就行。
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
游戏数值策划面试很好,共3轮面试
个人情况 985数学系无实习无demo无项目三无选手,有一份简单的游戏分析报告(原神)流程超级快感谢🙏笔试 4.13忘了,太久了,不是很难一面 4.25两个面试官一起面,其中一个面试官肢体语言给人反馈很好,会点头什么的,另一个就全程无表情(害怕😨1.自我介绍2.根据分析报告问了一些原神的问题2.1原神的抽卡体验2.2你会怎样选择你的圣遗物的2.3原神的数值投放(4星武器与5星武器升级所消耗的矿石比为什么这样设计/满精炼4星与1精5星武器数值差别)2.4原神的战斗数值公式与旷野之息,宝可梦系列对比(这个主要是根据游戏经历来问的,主要还是加法乘法公式以及乘区这些)2.5你觉得哪个角色设计的不好,为什么(这里我第一次听错了,回答成设计的好的角色了,自信说了一大段,回答完面试官才说他问的是不好😭2.6你觉得凌人的大招设计的不好,如果要你来设计,你会怎么设计3.聚焦游戏经历3.1你最近的玩的主机游戏是哪个啊(老头环3.2你是什么武器通关的(名刀月隐3.3为什么选择名刀月隐,名刀月隐强在哪里3.4护符搭配4.又回到原神,又问了一些(具体记不住了5.你想做的游戏6.反问下午2点半面的,晚上20点就通知第二天二面(超级快二面 4.26 16.00(为了面这个还鸽了北京联通的数分面试🌚应该是部门leader面,人特别好,回答问题很耐心1.自我介绍2.谈谈对于数值策划职位理解3.战斗和投放更想做哪个,为什么4.你觉得数值策划的核心能力是什么5.想要做什么样的游戏6.查看游戏经历。我看你手游玩的少,主机游戏玩的多啊,为什么7.手游为什么只有这几款能一直游玩8.你还玩过哪些手游(这里我都觉得自己凉了,项目组手游品类没咋玩过9.平时了解游戏信息渠道10.宏观来看,你觉得游戏项目不能回本的概率是多少(这里我答错了,我回答的5成以下,之后面试官跟我说是9成11.之前你说游戏行业从业强度比较高,为什么12.你觉得一款游戏从0制作出来要多久(2年以上回答完10-12面试官会和你讲游戏行业的各种艰辛和不好的地方,劝你想清楚了再来13.你的毕业论文写完没,什么时间能到岗,手上有offer没,期望薪资(说少了,现在非常后悔)14.通过春招这些面试你有什么成长15.广州可以接受吗,base地点选择16.家庭情况17.反问(我问了一些游戏行业发展的问题,面试官超级nice,说了得有10分钟4.27 下午2点左右,hr电话,谈offer星辉整个面试体验很好,尤其是流程飞快,3天从1面到offer,比某些养鱼大厂快太多了,这里循环播放感恩的心🙏
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-17 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试非常短
面试了职位:海外市场 - 广州
海外市场面试一般,共3轮面试
面试了职位:文案策划 - 广州
面试体验还不错,面试官很温柔。
凤栖坞烧烤架分析师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
2023-08-22 发布
天拓游戏

楼道加湿器服务业
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:三七互娱面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,个人感觉没戏。
开始是HR聊聊相关经历与岗位匹配度,然后进行一次笔试,笔试有一定难度,然后是两轮业务部门的面试
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-08-11 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
紫虹族校徽仓库文员
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:游戏策划。面试过程不太舒服,总的来说有难度,感觉没戏。
一面很细致问了系统设计相关,太菜了挂了
2023-10-25 发布
富士山游戏机设计主管
面试了职位:Python - 广州
面试:三七互娱面试:Python。面试体验良好,难度还是很高的,应该是通过了。
主要是常用的面试套路
2023-09-21 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
千江映月
面试了职位:算法工程师 - 广州
2023-09-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:网易游戏面试:新媒体营销实习生。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:网易游戏面试:社区运营。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
2023-07-11 发布