最近更新时间:2024-06-14 12:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 宁波
挂羊头卖狗肉
实际面试的岗位与招聘网站写的岗位工作内容完全不符合,完全是两个不同的岗位,面试官问的问题都和应聘的岗位没什么关系,感觉被hr骗来面试了,工作内容和薪资都和网上标的不一样,不要来!!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:服装设计师 - 宁波
三轮面试,领导出差了,所以跑了三趟。
三轮面试,领导出差了,所以跑了三趟,都要手绘作品,然后讲明你之前的工作经验。要很明确。非常完整。面世人事的人态度还好。
宁波中哲文墨品牌管理有限公司

天王星多屉柜用户运营
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
一面    无领导面试 10多个人左右,顺序发言   面试职位有点问题 比如测试和开发是一个无领导小组面试    时间到后会直接通知几号留下  其他同学可以退场了
2023-11-15 发布
马尔代夫眼镜布运维工程师
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波溢达服装有限公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,有一定难度,没通过。
不会涉及英语,更多询问的是对于职位以及意向城市的看法,以及过往的学习经历。但主管说的是这个职位更考察与人沟通的能力。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-05-09 发布
首湖州毛毯签证专员
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:建筑工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
感觉还好,不是很难,有一点专业问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:公牛集团面试:海外市场。总体面试感觉不错,难度适中,没通过。
会深挖简历,有难度
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:供应链经理 - 宁波
面试:浙江牧高笛户外用品有限公司【供应链经理】面试分享
简单记录下面试过程首先我是跨行业面试,但基本上供应链无非就是,生产,计划,质检,物流等等围绕展开。整体公司氛围跟融洽。团队年轻化,有活力。老板的问题不算难,根据自身的一些围绕展开。几个部门联合面试第一次感受到专业性的东西。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:城市经理 - 宁波
面试:宁波太平鸟风尚男装有限公司HR能负点责任吗
我是在boss直聘上申请的直营区域经理的职位,本人之前一直从事服装行业也做过区域管理工作,太平鸟也是一个比较知名的品牌所以就想试一下。可是我觉得HR很不负责任,给我回复一个没有服饰经验,我都惊讶了,请问你们认真看履历了么,当然我觉得不用对求职者负责毕竟没有关系,可是你们对公司对工作负责么,请问你怎么看出我没有服饰工作经验啊,给不给机会都好但是我希望能把尊重做好,也就没法发截图,我真想发上来让大家看看让这公司的高层看看
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:康赛妮CONSINEE一面第一轮技术面,详
uuuune
面试了职位:硬件产品经理 - 宁波
面试:雅戈尔面试:硬件产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-03-29 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 宁波
面试:太平鸟总助/CEO助理/董事长助理面试很好,共6轮面试
水云天杂志架故障分析师
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:公牛集团面试:工业设计。面试态度挺好的,面试难度一般,收到offer了。
2023-11-28 发布