视袭国际传播机构
北京 · 广告/公关/会展 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「视袭国际传播机构」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

视袭国际传播机构

北京 · 广告/公关/会展 · 20-99人
公司官网
www.viicig.cc
简介

视袭国际传播机构简称“视袭传播”,英文缩写“VIC”。 自2006年成立,以尖端的服务理念,丰富的团队经验,为客户提供深度的专业顾问及传播服务,立志打造中国最优秀的传播服务公司。视袭传播是一家依托央视背景,利用丰富的国家部委资源、领袖媒体资源,服务中国城市品牌文化的专业运营机构。经过7年的发展,在旅游文化品牌塑造领域颇有建树。公司架构:城市文化研究室、创意设计中心、传播中心、演出工作室、活动管理项目部等。公司地址:北京市朝阳区工体北三里屯SOHO北区D座

视袭国际传播机构的面试经历

匿名用户 财务经理的面试
面试简单。
面试简单,没什么含量,进入公司先到前台领表,填写信息,填完后前台会指引进入一个小的会议室,随后等人力面试。

面试结果: 确定通过

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

匿名用户 项目经理的面试
套方案+给不起工资的呵呵公司
背景:在boss直聘上看到的,看着职位信息和薪资都还在预期内就沟通了一下。对方先让我发方案过去,我说了不太方便发但可以面试的时候给看一下,对方还是不行,我就发了不在保密范围内当然也不是很出色的方案过去,对方看不出什么专业性的内容觉得okay,就叫我去面试了。
等待:去了之后发现招聘流程很混乱,按着约定的时间到了也还要漫无目的的等待。以及一直旁听前台妹妹约人来面试,感觉他们也是人海战术,能约多少来多少,毕竟经历过后面才能知道这就是他们的策略(请耐心看到下面的大招吼)
面试:过了好一会hr终于叫我去面试了,面试整个过程聊的挺开心的,我感觉比较有把握,hr也说跟hrd再说说就可以惹,但是我问什么时候有反馈,hr说他也不知道(flag,前方高能)
后续:过了一周左右,我陆续收到其他公司offer了,但是我比较倾向这家公司(因为离家近),就打电话给hr问,hr说hrd不在,等hrd回来告诉我(但是也不知道具体时间,呵呵)。再后来又过了几天,hrd联系我说:嗯。。。hrd觉得不想给这个职位这么多钱了,觉得还要在考虑几天。我就问那想给多少以及什么时候有最终反馈,hr说他也不知道。这个时候我就反应过来,这家公司在boss直聘上标的都是假薪资,先把人招来,然后再按着价码挑合适的,所以人海战术也是他们的一个战略。。。
总结:有点无语,说实话也算个大(?)公司,要是早知道实际薪资跟APP上标的不符我肯定面试都不会去,以及更不会给他们发什么方案了(谁知道他们拿着方案干嘛去)。以及这样方式对公司来说可能有利,但是很不尊重应聘者,如果招人连点诚意都没有,员工还能给公司做出多大贡献呢?一点经验,希望对后来人有用。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 项目助理的面试
电话里跟我说他们是做...
电话里跟我说他们是做影视 唱片的 去了先是前台让我坐在门口的小沙发上等人力 人力出来拿着简历就问前台 "这人没来呢吧?"第一印象就觉得态度太尼玛差了吧?没来谁给的你简历?我就在那坐着呢 你那么远走过来看不到吗?完全没有被尊重的感觉, 好吧 本人脾气还算不错,这些都忍了,带着我七转八转的走进最里面的一个办公室,路上看到各种员工都七歪八扭的坐着“忙”,公司弥漫着一股说不出的味道。 面试过程也是很无理, 先来个自我介绍,我话还没说完就被打断提别的问题(与我的自我介绍无关) 在此人力傲慢态度下,精心准备的简历早已形同虚设,态度极其傲慢,拿起来走形式一般的翻一下,嗖的一下就飞到桌子上了,大姐以为自己小李飞刀呢 吧? 问了一堆跟影视相关的问题,我如数回答,还让我把自己做的PPT等文件发她邮箱,就这面试态度,这工作环境?呵呵,相信好平台不是这样的,大家求职多留留心吧。
你先做个自我介绍,之前什么工作?为什么离职?之前干什么工作?什么性质?
面试官的问题:

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来