最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 天津
【售前技术支持】面试分享
 先是HR和一个技术负责人给面试,显示要我自我介绍下以前的经历,工作情况,具体的工作内容等。HR要去开会,然后先行问了我一些为什么要离职,原来单位待遇之类的问题,然后又给我介绍了一下这个公司,就去开会了。然后是那个技术负责人重点和我聊了以下技术问题,重点询问了我以前做的产品,产品的优缺点是什么,如何运维保障,如何和客户交流沟通。最后问了我几个关于机电的技术问题,整个过程持续了一个小时左右。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:用户运营。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
感觉不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-20 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 天津
校园招聘面试经验分享请看这里
到学校去招聘,面试的人事经理会问你有什么能证明你能力或者比较出色的地方。毕业生工作小白可以提取一下在读书时做的比较好的事情,可以是勤工俭学,志愿者,校内活动,都可以。
面试了职位:仓库班长 - 天津
求职是仓库班组长,面试人就一个女的,未做自我介绍,估计是仓库经理类的。公司规模可以,在外资企业里,属于二流的吧。外企一贯的双休8小时,五险一金外加个商保,年底双薪。工资不高,仅仅4000多,加上补助才勉强5000,在其他外企里并没有啥优势。 面试官不专业,问问题也不着边际,不是所有的人都可以做HR,我看她一个劲假笑,很尬!而且交流不像是交流,反而像是审犯人,很强势,还拽词。可能感觉自己公司很牛,其实她****啦。我以前见过的外企,和上班的外企公司比这个好很多。一看我填表的工资以前那么高,还是每年8倍年终奖的外企,她立马傻眼了,真的是人外有人,天外有天。拜拜了您嘞!不屑写满了我的脸。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 天津
不要太放飞自我了,否则真的拿不到offer
由于第一次正式面试,没看面经,所以放飞自我,然后就被刷了。我的是中国区总监和人事经理,如果是海外职位会对英语要求非常高,公司的人很有礼貌,也很谦和,只是我可能不太适合这个职位。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:针对简历问了问题,为什么想要放弃之前的兴趣从而转向另外一个行业?
确定通过。有网申。
确定通过。有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Production Planner - 天津
面试有些难度,但发展很好。
西魔之境圆规咨询顾问
面试了职位:电气设计工程师 - 天津
面试:电气设计工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,结果没机会。
2023-02-02 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 天津
难度一般,注重实际操作性所以最好有工作经验
面试了职位:产品经理 - 天津
产品经理面试一般,共4轮面试
利拉伐(天津)有限公司

面试了职位:外贸专员 - 天津
面试:宜垦农业制品外贸业务员面试比较简单
先做自我介绍,会咨询你以前工作中的工作内容,有无对象,以及离职原因等。如果觉得你比较不错,会跟你介绍下公司情况。介绍以及大致薪资。个人觉得比较简单。
Q:你上家公司离职原因?
面试了职位:销售专员 - 南阳
面试:牧原股份初试感觉不难,比较轻松
我市参加的校招,初试时,五人一组,首先问你宣讲会感受,家庭情况以及个人厂长中的挫折和令人骄傲的事儿,整体比较轻松,初试挺好过的。
Q:五人一组,面试官问问题。
面试了职位:店员/营业员 - 天津
面试:菜鲜丰面试官很傲气,官僚习气,水平不高!
先是填写表格,内容很细,就像查户口一样。然后是人事主管面试,问了很多以前单位的事情,刨根问底似的询问。居然还问:你们单位还有保险?给人的感觉傲气,官僚。后面是部门主管面试,傲气程度相对于前者更是过分,提问题有些刁钻,但很多都是网上经常提到的面试问题。给人的感觉就像审犯人,一脸的严肃。而且又是把我以前的单位的事问了很多。感觉她是在按照经理的标准面试一个店员!原以为待遇有多高呢,结果还不如以前的单位。之所以没通过,可能是因为我说我将来也要开你们这样的店。因为我看她当时的表情不对。个人意见:还是不要去,不要被他们国企的名头蒙住双眼,浪费时间,还不如一些私企呢!
Q:如果下班时发现店门锁坏了,就你一个人,你该怎么办?
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:宜垦农业制品宜垦销售业务员面试过程。
销售的面试比较简单,这个公司基本处于一直招人的状态。会先填一下基本信息表,就是你的个人信息,包括学历和之前的工作经历,最后有期望薪金,大家可以提前想好,销售的基本工资比较低,如果应聘的是销售业务员,期望不用太高。 一般是HR先面,然后是部门负责人面试,基本就是谈谈你之前的工作经历,比较简单,公司有五险,法定节假日,偶尔旅游。
Q:介绍一下之前的工作。
面试了职位:列车调度专员 - 上饶
面试:林德气体中国有限公司一个非常普通的面试经历。
认识筛选简历后,通知去面试。面试前会让填写资料。面试时,会有人事主管和所应聘部门主管面试,面试内容会先让自我介绍,然后根据介绍中的内容去问问题,同时会问所应聘职位相关的专业性内容。
Q:车辆调度在调配车辆时最重要的考虑因素是什么。
面试了职位:技术员 - 天津
面试:天津市绿色坐标生态科技有限公司老板亲自面试,当时她很忙,等了一会,沟通的还是比较有效率。
到了公司,因为面试官有事,所以等了一段时间,其中还包括在面试官的办公室的一段等待时间,她在处理一些事情和打电话,之后就是问了一些关于我在大学所读的专业的问题,问了下对这个行业是否感兴趣等等。
面试了职位:质量化验专员 - 天津
面试:天津北英伟生物技术饲料有限公司天津北英伟生物技术饲料有限公司。
面试了职位:营业员 - 天津
面试:菜鲜丰傲气 官僚的面试官不推荐。
边境岛切纸刀物流专员
面试了职位:行政专员/助理 - 天津