最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:通信技术工程师 - 乌鲁木齐
移动公司校招面试情况
基本上没啥太多的问题,因为是应届毕业生,所以问的问题都是愿不愿意留在这儿,为啥选择移动,觉得那点吸引了你,未来打算发展的方向。
面试了职位:移动开发 - 乌鲁木齐
乌市移动面试经历推荐
上来先是看你的学历,学校,乌市一般应届要疆外和985、211学校的,研究生不看学校比较好进,补贴比较多,员工福利不错,面试就是自我介绍,经历等等,和家人商量的怎么样,同不同意轮岗等等。
Q:你家人和你讨论过了吗,来新疆愿不愿意?
面试了职位:网络工程师 - 乌鲁木齐
问了下工作经历,问了一个技术问题,问了愿不愿意接受调剂
问了下工作经历,问了一个技术问题,问了愿不愿意接受调剂,我说更愿意技术工作,一个领导说那你不愿意接受调剂是嘛?我说是的。然后出来等了一会,返回一份简历。
看准20477
面试了职位:网络工程师 - 乌鲁木齐
面试:网络工程师。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
面试不难,央企嘛需要着正装,自信坦诚,准备充分,面试题很简单,自我介绍、家住哪、工作经历、辞职原因。
2022-08-29 发布
面试了职位:前台 - 乌鲁木齐
面试过程
接到电话,是早上10点去面试的,到三楼的前台那里,先报名字,然后让填一张个人的信息表格,内容跟简历上的差不多,然后交给前台后就被领到一个小会议室(4人开会的那种)等待,因为HR正在面试前一个,在等了5-10分钟后,有一位男士过来面试,问了一些关于工作经历和职业规划,以及对前台工作的看法之后,就没什么问题了,整个过程大概15分钟,工作时间是,早8:30-晚6:00,据他说,员工上班是8:45---5:45,前台要比他们早上早15分钟,晚上晚15分钟。
Q:工作经历和职业规划,以及对前台工作的看法
乌鲁木齐移动公司

面试了职位:技术支持工程师 - 广州
面试:汇智通信第一轮就是笔试,都是很基本的面试题
首先去了写一些基本信息,包括个人的基本信息,工作经历等。我就搞不懂,不是有简历吗,为什么要填写这个表格。 填写完了,就是做一份笔试的题目。 然后就是负责人让做自我介绍,讲一下以前的工作经历。等等。最后是他介绍公司的情况等等。。。。。
Q:我来说说笔试吧,笔试分成网络基础知识,包括识别C类地址,写静态路由等等 还有linux基础知识,包括许多基本命令,有一道大题是写出linux 中eth0的网卡IP地址修改的方法,罗列出来 还有就是sql 的考查比较多,选择题里边考察了很多sql的知识,大题里边要求写一个查询,如果A列大于B列则返回A否则返回B,如果B列大于C列,则返回B列否则返回C列。。。。这个题我没答出来。
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:华三通信(H3C)ct产品经理面试经验
进去领导很忙,让我先做了自我介绍,比较看重人员的综合素质,综合素质高问题就比较少。然后问了自己主要干过的项目和内容。对自己认证要求比较高。
Q:你主要的工作内容。
面试了职位:高级网络工程师 - 乌鲁木齐
面试:新疆信息产业公司数通相关技术问题,经典故障案例等。
问的比较基础,对排错经验比较关注。
Q:最有成就的一次故障排错。
面试了职位:通信技术工程师 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐富鑫通通信工程有限公司面试很简单,吃苦耐劳就行
面试不是太难,主要是从工作态度,工作难度,是否服从管理,几个方面,基础就是压榨你,然后说工作很有前景,工作很高,实际不是。
Q:能吃苦耐劳吗?
面试了职位:网络工程师 - 阿克苏
面试:新疆电信长途传输局一个普通应届生的面试
面试比较正规和严格,根据个人简历的程度进行面试,问题很多,非常考验你的处事能力等。面试一般在30-60分钟。面试完成还有一份长卷的笔试,涉及面很广。
Q:面试官多次提问如何面对多重工作任务以及压力,看你怎么回答。
面试了职位:运行维护员 - 乌鲁木齐
面试:新疆广电网络有限责任公司低标准,高付出,不怕吃苦就没问题。
早上填了一份简历,下午就通知第一次面试,面试官主要都是基层领导,个人比较注重交流能力和能否服从安排,其他要求不高,第二次面试是单位的书记或是直属部门的大领导,就问了下以前的工作经历,是否有长期从业的打算。总体来说面试比较容易,肯吃苦,愿意学就行,这个岗位不注重专业知识。
Q:工作比较幸苦,会有爬梯子或者爬电杆的工作,能应付吗?
面试了职位:运行维护部 - 深圳
面试:兴意达组织人员很好,安排合理,有大公司的风范
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:成都联想信息技术有限公司进联想不容易,但是值得。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试官很年轻,很轻松。
粽子
面试了职位:IT咨询顾问 - 乌鲁木齐