聚尚电子商务
上海 · 电子商务 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「聚尚电子商务」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

聚尚电子商务

上海 · 电子商务 · 20-99人
简介

fclub聚尚网是国内首家会员制模式下定位在中高端国际品牌服饰商品的网上折扣商城,公司由F GROUP(F GROUP LIMITED)全资控股于2009年2月正式设立,由聚尚电子商务(上海)有限公司全面负责管理运营。我们将全球时尚资源引入中国内地,带给中国时尚人群与国际同步的生活方式,自身成为中国顶尖的品牌购物平台。

匿名用户 PHP的面试
面试感觉很好,主管人
面试感觉很好,主管人很nice.
会谈一些技术上的方案等,对公司的项目做了介绍。
只经过一轮面试,一周内就有了面试结果。
后期的工作也非常愉快。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 ios工程师的面试
技术主管tony人不错的。
面试过程轻松,面试官全程和蔼可亲,像个老朋友一样一直笑着看着你,不会感觉到任何的不适合尴尬。很愉快的经历。

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 java工程师的面试
直接面试,问了不少基础题
直接面试,问了不少基础题,答的不是太好。然后问了一些项目情况,用了哪些技术,还问了一些数据库优化方面的问题,大部分回答出来了。不会的,就直接说了

两年前
我是来吐槽这个公司的...
我是来吐槽这个公司的,之前也看到评论说前台牛,没想到这么牛,让我怀疑是裙带关系,还没换走。
之前约过面试,然后改在清明后,人事很好。然后那天我风尘仆仆从唐镇赶到这个公司,中途转了两趟公交,找到公司已经迟到了快半小时,带着歉意我到了前台,我说明来意,前台给了我个登记板儿,说要登记,只给了我个板没有笔,我下意识的看了看她,意思是没笔么?不知道是因为同性相斥还是因为我长了一张娃娃脸(很多人误以为我是学生),她翻了个白眼以教训的口吻说,你面试都不知道带笔的嘛,恶心的嘴眼自行想象。
我当时惊呆了,前台我还真见过不少,没见过这样的。
首先面试哪家公司规定要带笔,其次我带了笔在背包里,满头大汗,你不与人为便,你也不是人事面试官,竟然教训我来了。
后来没完,当时我也没想走,大老远的来不容易,事实上个面试我基本就已经得到offer,只是因为和人事有电话邮件沟通,我觉得还是来下比较好。于是我竟然填完了登记被她骂了第二遍,"两面都要写"一边骂骂咧咧得翻看我得登记,发现我没填错,立马不出声了。
然后拿出一张招聘表,我正准备下笔,她态度及其恶劣得来了句,去那头写,写好了再过来,估计那种没素质的老师就是这么骂学生的,握觉得握应该比她年纪还大个几岁吧。
我呆了一下把表还给了她说,我想我不用了,然后扭头走了,还能听到背后她摔本子得声音。
你来面试的都不知道带笔嘛
不好意思我的笔没插到衬衫口袋里。
如果以后有面试的人,请帮我观摩那前台是哪里有病
面试官的问题:

你来面试的都不知道带笔嘛 不好意思我的笔没插到衬衫口袋里。 回去的路上给人事发邮件想说明一下我还是来了,刚发就接到对方问我怎么没来,我说我来了,只是已经走了,人事劝我要不要还是回来一下,我说即使我过了,我怎么跟前台相处,每天都要见面。 如果以后有面试的人,请帮我观摩那前台是哪里有病

面试感受: 不好

匿名用户 采购的面试
地点在金桥船厂的仓库...
地点在金桥船厂的仓库里, 等了很长的时间 ,面试的人也没自我介绍,
只说您的工作经验和他们要找的所不同 ,
面试的时候简历也没看 只看了填的表格 ,感觉很不靠浦
您的工作经验

您的工作经验

匿名用户 商品专员的面试
先是在前台填写资料,...
先是在前台填写资料,顺便说下,这个前台是我史上见过的最牛B的,摆张臭脸给面试的人,
说话难听的很,还没开始面试,我已经对这个公司没什么好的想法了。面试的人挺多,
在外面等了会,之后进去是2个女的面试,面试时间大概只有30mins,
大致问了下之前工作情况,为什么离职,最近状况,之后就介绍应聘岗位职责之类的,面试的人还是不错的
介绍自己,为什么离职,之前工作内容,对未来工作的规划,现在住哪里等等,问题都不算难度很深很专业

匿名用户 客服的面试
第一次面试的时候是前...
第一次面试的时候是前台,直接问了几句话,问题包括对商品的了解和对BTC电子商务的了解,
然后就是客服部经理,没有问特别专业的问题,就是简单聊了几句,
关于售后对待客户的态度等等,然后隔天就接到人事的电话入职了。
关于BTC和关于客户。问得并不是很专业。
面试官的问题:

关于BTC和关于客户。问得并不是很专业。

两年前
没做题目,一个小组组...
没做题目,一个小组组长直接面试,去的时候发现好偏僻,
找了半天终于在问了好几个人的情况下找到了,感觉像个工厂似的,一个破旧的楼房内,
比较繁忙,来去的一些弄快递的,前台的人感觉也那么忙,面试的人不少。
我去的时候就有一个刚毕业的哥们,最后面的我就觉得他们比较不肯出钱,这大概是电商的通病吧
都是问一些做的项目,以及数据库的事物啊什么的

都是问一些做的项目,以及数据库的事物啊什么的

匿名用户 商品专员的面试
从地铁站下车到公司大...
从地铁站下车到公司大概要走个10分钟,然后进入仿佛废置般的船舶厂,
其中一幢是聚尚公司所在地,不是一般的写字楼,挺破旧的。
在前台填写完人员信息表后,就直接跟director面试,一面搞定,5分钟左右。
1.为什么从原公司离职?2.你的职位规划?
面试官的问题:

1.为什么从原公司离职?2.你的职位规划?

面试感受: 不好

两年前
先两个工程师面试,问...
先两个工程师面试,问题有:spring的事务传播属性,spring事务对性能的影响,前台订单数据库如何与仓库库存数据库保持同步,限时抢购如何实现。回答一般,因为也没做过电商。
后来一个副总面试,主要问了下上家公司的工作经历。

面试难度: 困难

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来