最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:电商运营 - 泉州
面的电商商品储备。
面的电商商品储备。第一轮和HR聊天,感觉聊的非常愉快,是一个很有活力的小哥哥和一个小姐姐,他们觉得我很优秀。第二轮是部门总经理面试,摆起了很高的架子,上来就问我大学学了什么?有什么跟我们分享一下?就真的第一个问题就很大,就让人很难回答,而且期间他几乎没有什么其他的表示,就让人觉得像投块儿石头积不起任何波澜的感觉,果然被刷掉了,再见了您嘞,在你手底下干活估计也很心累。
电商运营面试很好,共5轮面试
首先声明:我是社招,不是校招,有工作经验。我面试两轮:第一轮,上级领导和HR第二轮,公司总裁两轮面试都很轻松,聊得很开心,直接通过。机会是留给有准备的人,我两轮面试都是站在主导的位置,全程拿捏对方,我是怎么做到的?第一步:知己知彼百战百胜。了解岗位职责,该岗位目前有哪些做得不好的地方,全部写下来第二步:提出解决方案在面试中让面试官感觉你是一个很好相处并且是能够为他解决问题的同事就行了
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-18 发布
如果通过了应该还有复试
如果通过了应该还有复试 两个人一起面试 投的供应链和电商运营 有问我供应链和电商运营的区别 以及你更偏向于哪一个用两个词形容优缺点介绍性格
月月
面试了职位:产品专员 - 泉州
产品专员面试一般,共2轮面试
只面试一轮没什么难度,感觉没戏!有些紧张!说是有复试的,不过没关系,就当经历了!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
哈哈哈
面试了职位:Java - 泉州
地点广州黄埔。通过b
地点广州黄埔。通过boss投递,进去后被安排在大厅填表,大厅特别吵来来往往的人很多,每个人都在讨论东西,不像其他公司那么正经和安静。公司的饮料可以免费拿的。等了半个小时才轮到我面试,但是我看我前面也没人面试啊。。。也不清楚为什么等那么久。而且还是下楼面试。。。面试全程问项目,其他东西基本没问。15分钟不到就结束了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
大鸟
面试了职位:服装设计 - 泉州
【服装设计】面经分享
大厅填写资料做测试题,人来人往有点喧闹。人事姐姐很漂亮也很热情,做完测试题人事就带我去部门主管面试,问的都是很常规的问题,大概15分钟结束。最终没给面试结果,也懒得去问了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据仓库 - 泉州
面试随随便便问几个问题,就没了
面试了职位:运营 - 泉州
不值得去面试
木星书架讲解员
面试了职位:财务主管 - 泉州
面试:会计。很不好的体验,面试内容挺简单,未能通过。
2023-04-19 发布
月月
面试了职位:产品经理 - 泉州
产品经理面试很好,共2轮面试
卡宾服饰(中国)有限公司

原六岛订书机商务司机
面试了职位:外贸专员 - 泉州
面试:信泰SinceTech面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面一对一,和hr面试让使用日语自我介绍 还有一些比较常规的问题二面和部门主管面试,特别看重抗压能力和加班的问题
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:网络工程师 - 泉州
面试:CoolDry海天材料科技面试网络运维
先填一份简历,然后再填一份试卷,问题诸如:TCP/IP协议,常见故障怎么解决?填完后,信息经理看完后,再跟你谈一下想法,然后回去等通知了。
面试了职位:服装设计师 - 怒江
面试:利郎如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易
如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易 就问一些简单的问题 了解的服装品牌之类的 就几分钟最主要是打算在福建长期发展 或者是家在这边 会容易面试上去
Q:喜欢的服装品牌或者设计师
面试了职位:数据 - 泉州
面试:小总统Newbunren是只有我一个人遇到吗?人事主管态度特别奇妙
初试: 1.人事助理:是否会函数公式; 2.部门同事:现场操作并校对成果。 复试: 1.部门经理:薪资,工作时间等基础问题(详细的经理不大清楚); 2.人事经理:薪资,工作时间等问题。可是我要细问态度及语气就明显不耐烦,甚至回复了我“这你难道都不知道”,“这么简单的还用问?”。(因为每个公司都会不一样,我提前了就得到这样的回答)。所以这面试很奇妙。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:物流专员 - 泉州
面试:361°看重经验、能力、办公软件水平
人事专员先进行第一轮面试,问一些基本情况什么的,不难,比较轻松。人事专员聊完后部门经理会进行第二轮面试,工作经验、沟通能力及EXCEL表格的水平是重点。
面试了职位:HTML5 - 泉州
面试:361°面试一般,问的技术问题
面试流程很快,问了一些技术问题,整体感觉可以,面试官人比较好,问题也不会太难,相比来说要求没那么严格。
面试了职位:新媒体运营 - 泉州
面试:特步XTEP面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
2023-11-14 发布
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:安踏校招面试,一笔二轮三面
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:七匹狼大小周,在万达广场那边。
面试了职位:非视觉设计 - 泉州
面试:特步XTEP平面设计岗位 也是企划专员