最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 泉州
产品不错,市场挺好。
4轮面试,人事专员初面,人事老大二面,BOSS三面,布置任务回去准备,然后隔一周进行四面,历时近一个月。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对网红怎么看?
卡宾服饰(中国)有限公司

面试了职位:销售 - 泉州
面试:九牧王九牧王销售到底好不好
很简单,具备销售才能即可,清楚服装摆放区域,流动区域,体会客户需求,挑选最合适的衣服给顾客即可。加油。
面试了职位:网络工程师 - 泉州
面试:CoolDry海天材料科技面试网络运维
先填一份简历,然后再填一份试卷,问题诸如:TCP/IP协议,常见故障怎么解决?填完后,信息经理看完后,再跟你谈一下想法,然后回去等通知了。
饭店收纳盒油漆工
面试了职位:贸易跟单 - 泉州
面试:SBS面试:贸易跟单。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
先填资料,填完之后,HR会拿两张试题,让你先写。第二步HR会领着你去见主管面试。面试的问题是一些比较常规的,谈谈对于跟单业务的理解嗯,了解过公司吗?还有你的个人优缺点以及规划之类的。走完流程就结束啦,等第二天HR的联系通知。就会进入谈薪环节,确认基本的东西之后再确认入职的时间发offer。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
2023-11-17 发布
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:特步XTEP人事态度挺好的,这个过程还是比较轻松的
首先经过网上投简历,然后人事打电话联系你,把自己的作品通过微信发给他们,这是第一关。作品审核过了,再通知你去那边面试,会问你的经验,离职,关于鞋类的图片风格,以往有没有做过相同类目等等。最后还让你上机测试下,做一张海报。做完了让我等通知。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:硬件产品经理 - 泉州
面试:石狮市每年馆商贸有限公司面试不是很难,还好,基本能过。
一面挺简单,二面就是问了几个小问题,也很够容易作答。提前充分准备记好了,没有什么大不了的。对于应届毕业生,可以考虑其他工作。
面试了职位:英语教师 - 泉州
面试:信泰SinceTech英语教师面试一般,共1轮面试
先给20分钟看纸质材料,也就是本次试讲所需要的教材,然后大概十五分钟,三个考官,试讲完了结构化,结构化的话就看运气了,有的时候会碰到时政题
2022-05-24 发布
周末双休工资翻倍
面试了职位:外贸业务员 - 泉州
面试:福建凤竹集团面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,确认通过。
还行吧,三次面试就过了
2023-02-18 发布
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:安踏校招面试,一笔二轮三面
第一轮行测类笔试,难度一般,第二轮无领导小组讨论,问题是项目类和生产类,第三轮群面,问了一些未来发展规划等等,觉得还ok,不是很难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:信息技术岗 - 泉州
面试:七匹狼信息技术岗面试很好,共4轮面试
一面  hr电话面试了解个人的基本情况,确认简历信息,会问高考成绩,职业规划,期望薪资,家庭情况部门主管和领导面,根据自我介绍的内容提问,好像没有问一些专业知识,提问在大学的学习情况以及生活情况,未来三年的规划如果有考研经历,还会问你的考研成绩和报考院校,最后还会让你提问企业总体感受很好,面试官非常友善,很尊重面试者。这个岗位是一个管培生岗位,这家企业会把这个岗位招到的人向领导层和管理层培养,你会向会去各个部门轮岗,相应的微信公众号好像查到22春招的名额只有一个。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:非视觉设计 - 泉州
面试:特步XTEP平面设计岗位 也是企划专员
面试还算简单  问你的职业发展有什么长远目标  进行了3次面试  来公司学习的东西很多  只是关于设计的东西做的少可能跟我的岗位有关