最近更新时间:2022-03-11 14:17:34
面试了职位:视觉设计
人事态度挺好的,这个过程还是比较轻松的

首先经过网上投简历,然后人事打电话联系你,把自己的作品通过微信发给他们,这是第一关。作品审核过了,再通知你去那边面试,会问你的经验,离职,关于鞋类的图片风格,以往有没有做过相同类目等等。最后还让你上机测试下,做一张海报。做完了让我等通知。

搬砖人
请问可以回去做吗一定要现场吗

面试了职位:视觉设计 - 上海
面试效率低,流程不规范
1.约的上午10点面试,结果面试官11点才出现,大致看了下我作品,问了些不痛不痒的专业问题; 2.面试后约限时笔试作业(说明这家比较看重工作效率和速度); 3.笔试完成后3个礼拜没有答复,我主动问才说职位不匹配。 总结: 1.公司业务类型感觉比较杂,软硬件都做,为客户提供的软件端解决方案比较重视觉和营销; 2.公司工作和统筹上不规范效率低,没有职场守诺的观念,对候选人也缺乏起码的尊重; 3.他们家的应聘表要填星座什么的,某种意义上说,他们可能是家老板意志占主导的公司。
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计 - 深圳
随便面了个试,你们看看就好
部门比较小,所以流程也不复杂,运营先1面,了解你之前的工作经历,然后同级设计聊一下技术上的经验,经理3面谈薪资,整体来说,面试还算友善,没太多问题,底薪比较低,主要靠拿提成,千分之四左右。 我面试那会,店铺销量一般,不是很高,一个月30-40万,平均一个月提成也就1000+,类目来说不是很忙,走精品路线,不用经常上新品,5.5天制,也还可以,没有公积金,感觉有一点吧,公司内部有点沟通不协调,公司管理还待完善。
面试了职位:视觉设计 - 上海
在某招聘网站(可以互聊那个)看到这家公司想要聊一聊
在某招聘网站(可以互聊那个)看到这家公司想要聊一聊,招聘人看都不看我的信息说不符合,之后我解释了自己在会展行业也做了有段日子了可以看一下我的简历,之后我发过去了,他语气还是很强硬说我没有经验,omg他到底看没看过我的简历,我以为就没戏了。 但是又过了一会儿给我发了个网站,让我根据这个网站写一个方案,乖乖啊,有你这么白嫖的嘛,我一定要来曝光这家公司!面对一个还称不上是面试者都是这个样子的,可想而知对待内部员工是什么样的。
面试了职位:视觉设计 - 南昌
也算帮各位排雷了吧
也算帮各位排雷了吧,办公室在居民楼里差不多三室一厅,有五六个员工吧,在网上的简历估计是投了就会邀请来面试,大概是夫妻制的小作坊,要求是签三年的劳动合同,我是住的比较近,远的同学看着以上信息来考虑是否要去面试吧。
面试了职位:视觉设计 - 揭阳
差不多到他们公司,临时改地址叫我去新的地方,总共面了两个人
差不多到他们公司,临时改地址叫我去新的地方,总共面了两个人,到了新地方,填写了面试表,之后等了半个钟,我是当天第一个面试的(到访表就写了我一个人),在等待中水都没给我一杯,终于等到面试了,因为我提前给了作品给他们看才叫我来面试的,第一个人急匆匆的过来,问了我一些以前公司的事和团队的管理之类的问题(我之前公司在行内比较知名),就说叫另外的人给我介绍下公司。 第二个人更极端,就说了公司的休息时间,一分钟不到就说回去等通知,我不知道是我本来就不符合他们公司,叫我过来只是为了学习下我之前公司的经验呢,还是怎么回事?过去面试加等待总共2个多钟,来回4个钟,就面了10分钟不到,这么不尊重人,对员工会好吗?
面试了职位:电商设计师 - 广州
非常糟糕,不尊重人的面试
非常糟糕的一次体验。总共有三轮,周二一面,是项目设计主管,从面谈过程中觉得我沟通能力并不是她想要的那种,就一直提出我的问题,感觉一直在贬低我。她要的是那种沟通能力好的全才而不是专才。她觉得我应该打动不了项目负责人,但还是会给我复试机会。 周五迎来了二面和三面。二面是项目负责人,过程中她有在玩手机,我没有感觉到我表现出什么太大的问题,以为发挥得不错,然后在卡座等待通知三面。结果没想到,二面的负责人拿着手机开着免提坐在我前面的卡座,跟一面的设计主管大声的讨论,说我的沟通能力有多糟糕,另外一个应聘男生的沟通比较好巴拉巴拉,场面异常尴尬,一字一句我都听得清清楚楚的,当时就想立马走人,但是为了体面,我还是继续等待三面。说了几分钟吧,那人拿着手机就从我面前经过去别的地方继续谈话了。 三面,HR继续抓住我的沟通能力反复问我,还问我对前面两位面试官有何评价。总的来说,这是一个糟糕的面试体验。尽管你认可我的专业技能,但是你对我存在偏见。工作就是这样,讲究气场和缘分吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试感受挺好的,感觉很不错
非常感谢,那我这次面试机会可能是表现得非常严谨,前期电话沟通很充足,还我要了这个相关的材料和简历。据说是和部门沟通之后才约我来的很严谨,我很喜欢这家公司,但是可能业务水平还是匹配度比较差,所以没有能够这么重视,很遗憾。
特步(中国)有限公司
查看更多视觉设计的内容