最近更新时间:2024-04-26 08:00:00
卡宾服饰(中国)有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:七匹狼大小周,在万达广场那边。
老板一直忽悠我别买社保,省钱,说要十几年才可以拿退休金。然后一直说要吃亏是福,试用期要3个月,但是签合同只是一年而已。大小周,在万达广场那边。并不是双休,工资3k。
面试了职位:服装设计师 - 怒江
面试:利郎如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易
如果领导看中你的简历和作品集 面试很容易 就问一些简单的问题 了解的服装品牌之类的 就几分钟最主要是打算在福建长期发展 或者是家在这边 会容易面试上去
Q:喜欢的服装品牌或者设计师
面试了职位:硬件产品经理 - 泉州
面试:石狮市每年馆商贸有限公司面试不是很难,还好,基本能过。
一面挺简单,二面就是问了几个小问题,也很够容易作答。提前充分准备记好了,没有什么大不了的。对于应届毕业生,可以考虑其他工作。
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:DearLover迪拉蒙填表做卷子,三轮对话,要用掉半天时间。
填表做卷子,三轮对话,要用掉半天时间。先人事,再主管,最后再人事谈待遇。那位主管一直打探上一家公司的一些东西,让我感觉有点不适。虽然这家公司整体还是很正规的,内部一些奖励机制感觉还行,但是主管可能共事起来怕是需要磨合很多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 泉州
面试:特步XTEP面试:运营。面试态度挺好的,难度大概中等水平,对结果有把握。
感觉还可以,难度中等
2022-09-14 发布
面试了职位:视觉设计 - 泉州
面试:柒牌男装视觉设计面试不好,共1轮面试
视频面试是总监提问,总体问题一些专业有关的问题。面试结束后HR就没有消息了。微信询问也没有回复。就算是面试未通过也要给人一个回复吧。感觉不太愉快
2022-09-03 发布
面试了职位:新媒体运营 - 泉州
面试:特步XTEP面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
校招面试,无领导小组讨论,后部门领导面,主要考验你的综合能力,领导能力、组织能力。
6轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:物流专员 - 泉州
面试:361°看重经验、能力、办公软件水平
人事专员先进行第一轮面试,问一些基本情况什么的,不难,比较轻松。人事专员聊完后部门经理会进行第二轮面试,工作经验、沟通能力及EXCEL表格的水平是重点。
面试了职位:行政主管 - 泉州
面试:达亿经编织造有限公司面试主要看合眼缘才行
面试时照例提供履历,但是公司对履历只是做参考,所以主管以上级别人员必须老板娘过目,从思想气质谈吐等方面,合眼缘才有机会。
Q:对加班的看法。
面试了职位:零售管培生 - 厦门
面试:安踏校招面试,一笔二轮三面
第一轮行测类笔试,难度一般,第二轮无领导小组讨论,问题是项目类和生产类,第三轮群面,问了一些未来发展规划等等,觉得还ok,不是很难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试