最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:UI设计师 - 北京
明确目标分享案例对品牌了解
第一轮主要是和公司的hr,确认一些过往经验和技能,会有部分英语问答环节。如实回答没有难度。第二轮是和部门经理,因为对方是澳洲人,所以全程英语。有必要提前准备下,需要分享自己的过往案例,还有对品牌的理解。比较注重对品牌的了解和感兴趣程度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售 - 北京
没什么特别的问题
因为之前有没柜台的经验,所以就想从小众品牌做起,店长看了简历知道我没有经验,就问了我有没有其他类似的经验,是否通过还没通知。而且我一直以为看简历的是店长,其实是集团的区域hr,然后他们打电话给我让我去面试,店长都不知道有我这么个人,说没人通知她,以为我是直接去店铺面试的。 深圳好几家,我怎么会知道店长当天在哪呢,而且智联投递比无忧上要快好多,无忧第一天投递的过了几天没人打电话,智联投递的过了10分钟就打过来了,亏我等了好久。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
HR挺好的,公司环境也很好
主要是主管问几个常规的问题,态度都很好,公司环境也很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品供应商 - 北京
共两轮面试一面主管面
共两轮面试一面主管面试,会问到过往经历,是否适合该岗位,该职位所需要条件是否符合,进行简单的个人了解二面部门经理面试,会问到更细节的问题,过往经历的细节,志向,选择该公司原因
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:销售总监 - 北京
成功打进VF集团的秘诀
不仅面试官是个美女 前台的两个小姑娘也是很夺人眼球的 当然面试地点永远是在一个不起眼的小屋 问一些可以猜到的问题 就结束了
Q:为什么选择销售
面试了职位:销售专员 - 北京
vans员工面试流程
一般在店里先试工3天 试工期包括培训产品知识 服务流程 如果能在试工期3天工作中尽可能 多的成交的话 一般都会通过被录用
面试了职位:销售经理 - 北京
根本不像外企像民营公司。
面试了职位:导购 - 北京
4月9号投了他们家简历4月13号她们HR联系我 跟我简单的介绍了公司 然后让我4月16去面试
面试了职位:财务 - 北京
面试官很Nice
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试很好,共1轮面试
美国vf集团

南极驱动器物业经理
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:UR快尚时装面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
先问讯基本情况,以及是否在部分社交app如小红书、抖音有运营账号
2023-02-19 发布
Olive
面试了职位:汽车电子工程师 - 北京
面试:CAT面试:汽车电子工程师。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面 1.先自我介绍,我面试的时间是11点到饭点了,HR估计急着要去吃饭,说中英文都行简单的说一下2.问了一些项目上的事情,毕竟细节,也介绍了他们那边的相关工作流程,我这边主要做测试,那天有事同学带宣讲会现场投的,HR觉得岗位他这个部门不匹配,GG
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2022-09-24 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:拉法耶特百货(北京)有限公司面试:实习生。
办公室在商场里,环境还行。面试内容不算难,问了一些专业知识,hr领导比较强势,工资一般。
2023-12-15 发布
琉璃斋卷纸架构师
面试了职位:法务主管 - 北京
面试:香港IT集团面试:法务主管。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
挺简单的,问的比较随意,而且也就一面,主要看眼缘。
2023-10-12 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:北京威克多制衣中心视觉设计面试一般,共1轮面试
非常好
2022-07-17 发布
无名小卒
面试了职位:供应商质量工程师 - 北京
面试:CAT供应商质量工程师面试一般,共7轮面试
总共有5轮第一轮HR第二轮其他部门主管第三轮直接领导第四轮同部门其他领导第五轮boss
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、其他
2023-03-27 发布
🌊海螺人🌊
面试了职位:培训 - 北京
面试:范思哲面试:培训。总体面试感觉不错,总的来说有难度,应该没有通过。
2023-05-25 发布
天王星钥匙扣广告制作
面试:爱亲科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果应该是没过。
2023-10-30 发布
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:视觉设计。面试体验平平,题目有难度,应该是没过。
2022-11-09 发布
首湖州卡车高级翻译
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:爱慕内衣有限公司面试:内容运营。感觉上还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
2023-11-14 发布