最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:Java - 武汉
招聘网站挂上一线大厂工资水平吸引简历
招聘网站挂上一线大厂工资水平吸引简历,又不说明是全年外派到柬埔寨金边去的。武汉公司很小,只有几个运营和编辑,没技术团队。对方解释是武汉这边只招技术外派到国外。提前不说明,简直浪费时间。问起工资,说可以给到现在工资两倍。 疑点1,页游这种走下坡路的行业。一个国内没技术团队的小公司竟然能开到大厂几十K的月薪? 疑点2,技术面试不用国内任何微信QQ等流行软件,用某小众保密通信软件,说是为了保障通信稳定,其实是为了逃避国内监管吧?其业务多少是有***的成分了。也不知道那不到国内一个省的小国柬埔寨能有什么行业没被国内巨头涉及却有这么高的利润,是不是去搞**,想想就有答案了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 武汉
需要外派,有点意外啊
说是外派到柬埔寨,工资说是随我开,可柬埔寨的平均工资肯定没有武汉高吧,再说了,做技术的为什么非得去那边,有点奇怪逻辑不通啊。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:开发程序员 - 武汉
说的是程序员,其实是海外开发
去了之后感觉还行,没有技术面试,就只有人事面试,说是去海外开发,去柬埔寨。后面柬埔寨那边的面试官打来电话面试了一个小时的技术,面的都是框架,分布式一类的问题。面试通过了,但是没去。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:nginx的作用?
面试了职位:测试工程师 - 武汉
直接过来跟hr聊
直接过来跟hr聊,说是要去柬埔寨,这不是坑啊,难道不能提前在JD里写清楚,招聘也要玩套路?有戏公司我看没戏,差评!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 武汉
页游/手游媒体公司,发展空间小
主要做页游/手游媒体以及接这方面的广告,发展空间小。公司内部管理不是很好,工资真的是很低,多的也不想说了。
面试了职位:内容编辑 - 武汉
其实一年前找工作的时候去面过
其实一年前找工作的时候去面过。到现在都还记得当时面试官的臭脸,然后理所当然的没有过。今年是在boss上面被找到的,也比较好奇这个公司的经过一年的发展情况,就答应了面试。 面试直接去给了简历没有填表碰上别人面完就直接开始面了。最先碰的应该是整个业务的负责人,大致问了下之前工作内容,然后谈了谈自媒体,网编之类的区别看法这些。以往经历和职位相符,之后就说要负责人来谈。接着就是俗套的自我介绍,然后对方介绍,薪资待遇也有提到外派,以为还是国内细问才知道要出国。之后最先面的人当场约了下周一的复试,貌似是见总经理。 周一的复试就是谈了下工作经历,然后回答了下对方的问题,比如对于游戏的了解,在自媒体这些有没有什么难点,大概怎么解决等。之后就说最迟周五又说在周日之前给答复。因为周六周日为国庆假调休加班嗯。然后在前台的时候偷偷看了眼办公区域,好像很多空的工位。去的时候11点,都听不见什么办公时段办公区域该有的键盘,鼠标,工作交流之类的声音,毕竟办公区域一层楼,太安静反而不对劲,感觉像是裁了一波人走了。 基本福利方面,初面时说理想薪资可以满足。然后单双休,转正交社保无公积金。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:运营专员 - 武汉
初试的时候先简单自我介绍
面试了职位:运维工程师 - 武汉
约了面试,带了简历还要填一份内容差不多的表。
面试了职位:内容编辑 - 武汉
既然是你搜索到别人简历邀请面试,你心里就该有点数
面试了职位:UI设计师 - 武汉
主要是海外的岗位招聘
武汉有戏网络科技有限公司

面试了职位:游戏场景 - 武汉
面试:手盟网络面试的过程非常轻松,
面试的过程非常轻松,一面技术会有岗位前辈来跟你交流技术能力,快捷且到位;二面hr对于合同杂项也会有很详细的说明和交流。面试结果出得也很快,非常顺利。
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、协作同事面试
面试了职位:商务渠道 - 武汉
面试:IP家CEO居然不愿意详细介绍公司情况
问公司有多少人,市场部只有2个人,问公司销售什么产品也不回答,感觉公司没有业务,明明是做IP运营的,现在又搞在线教育,公司人很少,还分成了两个公司,感觉奇奇怪怪的,还是第一次遇到不愿意说自己公司情况的CEO。
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:手盟网络未来可期,有趣的地方
无论是线上还是线下的沟通过程,都让人感到亲近放松。公司规模比较大,但是待人就很友好,面试过程中,会让面试者感到整场面试过程中,大家的一个对等关系。提出的问题也是恰到好处,没有多余的不必须的问题。而且在后续的面试情况跟踪方面的工作也做的比较完善。整体真的很不错,面试带来这个公司的第一印象分,就是会希望进入到这里来工作呀
面试了职位:原画师 - 武汉
面试:乐其互动感觉不靠谱
先是hr打了几遍电话过去面试,面试原画美术要我在机上画草图,规定时间半个小时。我草图画的很快对方觉得还可以,走之前还找我要了我未发表的原创作品,回家细化完成后给面试官看,他竟然找我要原图png不带背景的测试图,我怀疑是骗稿。果不其然测试没过,呵呵了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉掌游科技产品经理面试很好,共4轮面试
面试整体难度不大,一面为无领导小组,二面、三面为技术面,主要考察综合能力。面试官都比较友好,会引导你回答,也会给你很多有价值的建议,感觉收获挺多的。面试效率也非常高,每轮面试结束大概十分钟后就会出结果,并立马安排下一轮面试,半天结束所有面试。
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:游戏推广 - 武汉
面试:手盟网络广告投放面试的广告投
广告投放面试的广告投放,共2轮;一面第一轮是部门负责人直接面聊,涉及到很多专业知识,同时也介绍了公司和团队的发展战略,整体团队的近况,聊得很深入很专业,相信在手盟能体现我的价值。二面第二轮是人事面聊,主要了解了公司的发展历史,当前人员结构,以及未来方向。然后针对工作中出现的问题,怎么去解决,等等,问的都很专业。收获满满。
不服
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:艺画开天内容运营面试不好,共1轮面试
面试了职位:后期视频剪辑 - 武汉
面试:晃游网络面试的时候什么最重要
面试了职位:媒介投放 - 武汉
面试:晃游网络一点也不尊重求职者。
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:手盟网络游戏策划面试不好,共1轮面试