最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:仿真工程师 - 北京
面试官很和蔼,过程轻松。
面试过程: 先介绍一下自己,然后问一些关于课题和项目的问题,还会根据简历提一些具体问题,感觉过程很好,但是并没有被录用,面试过后就没有通知了,同去面试的很多同学也说感觉和面试官谈得很好,但是都没有收到后续的通知。
Q:在项目中具体做了哪些工作。
客厅图书旅游顾问
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:FPGA开发。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
中航雷达与电子设备研究院,607所,线下面试,一面学校面试,简单问了项目的一些问题,回去接到电话和短信通知说第二天线下面试
2轮面试:其他、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试两轮
面试两轮,第一轮技术面,唉,感觉面试官的水平真心一般。第二面是和公司高管谈工资,高管人不错,很谦逊,氛围也很轻松。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试官技术一般,面试比较顺利
先进行的笔试,后来进行的面试,整体面试难度一般,技术官水平一般。笔试的时候记得要写冒泡排序,但是由于手写不熟练,直接就给说了思路,然后他也没说啥
面试了职位:技术服务工程师 - 北京
问的问题比较常规,项目经历为主,聊天的形式。
一面:两技术,两人力,就项目简单问问。 二面:老板,加两个人,主要是老板问,老板问的范围广,包括项目经历,兴趣爱好,反应要快,对自己的东西要熟悉。
面试了职位:sadfsaf-实习生 - 北京
一般,没什么特别感觉.
都是按照正常流程来的,大概都是那样。
Q:你为什么要来参加这个实习工作。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
公司挺不错的,技术面试有难度。
面试了职位:C++ - 北京
面试:C++。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
2022-10-14 发布
面试了职位:雷达算法工程师 - 北京
面试:雷达算法工程师。细节还是很不错的,没啥难度,应该是通过了。
2022-08-26 发布
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试主要交流技术问题,很顺利
未尔科技

兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:市场推广。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
问了一些过去项目经验,面试官感觉不匹配
2023-12-08 发布
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
感觉还不错
2023-11-02 发布
客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
三年二班
面试:北京航天爱威电子技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
两次面 一次是北京总部面 一次是主管面 对技术要求没那么高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试印象比较深刻,面试问题倒不难,收到侮辱报价了。
第一轮面试:HR小姐姐收集当前薪资,期望薪资,业务范围,进入下一步面试的意愿:比如薪资不能低于多少,岗级多少等,聊完提供了薪资个税材料;第二轮面试:第一轮面试明确了进入第二轮的要求:业务通过,薪资涨幅20%以上,岗位不低于H6;这一轮面试是大团业务同事,聊的很久,2个小时,各种妖魔鬼怪问题都问了第三轮面试:业务组的直属领导面试,基本上将第一轮的问题复述了一遍,然后问了下意愿,为啥想做系统工程师等等第四轮面试:交叉业务的同事,属于算法,产品组的3个同事,一起面了,从整车开发流程,到系统需求分析,V模型,系统需求分析,建模,MBSE到Aspice统统问了遍,让以NOA的自动变道功能为例,根据V model详细讲了需求分析模型,系统架构设计模型,测试验证设计,软件需求分析等第五轮面试:交叉业务的直属领导,问了跟第四轮大差不差的问题,有让以NOA的自动超车为例,分析传感器需求,及感知输入需求的分析等第六轮面试:自动驾驶大部门的负责人,重点聊了下overall的技术,产品,工程,质量,需求,工具链的问题;最终面试:HRBP的综合面试,主要沟通了医院,薪资要求,及期望等,职业规划啥的最后报价情况:给了一个降薪50%的报价,职级H5低于当前级别的(目前薪资130+,级别P8),前前后后2个多月,真是要笑到大牙。一开始就明确了,不接受降薪,将级。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
蓉城记
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:联想面试:运维开发工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
2023-11-08 发布
haonit
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:测试工程师。面试还好,整体难度一般,最终不通过。
2023-11-10 发布
冒险湾吸尘器社区运营
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:联想面试:渠道销售。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该是通过了。
2023-12-20 发布
月牙湾手办移动端测试
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:英特尔面试:深度学习。细节还是很不错的,没啥难度,结果被pass掉了。
2023-11-02 发布