最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:预算专员 - 福州
只要你有证,都可以的。
问一些普遍的问题,大学哪里上的啊,家住哪里啊,为什么来这里啊,之前在哪干过呀,干过什么呀。。。有点像问人生哲学问题一样,,,但是你肚子里没货人家也不会要你的。
面试感受:很好;面试难度:简单
福建省建融工程咨询有限公司

面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建领域产品经理岗位,分享经验给大家。
没有笔试一开始由人事经理进行面试,面试很轻松,人事也很和谐,问一些简单的生活问题,再问一些以往的工作经历,最后问一些个人定位及规划等面完以为就结束了,没想到还有部门经理面试,主要是以往的工作经验,一些项目案例,很简单,没有特别之处,以及针对公司现有情况,让提出解决方案等,考察经验和实际解决方案能力很简单就完成了面试,没有难度。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:中税网控股股份有限公司在网上投的简历,感觉差不多的筛选都让过了
在网上投的简历,感觉差不多的筛选都让过了,接着就让我自我介绍,然后面试官就开始介绍公司的内容和业务范围
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司总共三面,第三次是做PPT
一面是hr,在前台填了份简历,做了一份pdp性格测试和disc行为风格测试;还有一份英文翻译,内容大致为国外某所高校的招生简章,翻译限时20分钟;还做了一份word文档的基本操作。一面总共做了这些内容,还有就是hr的面试,主要聊了以往工作经历,以及对金吉列的了解,以及为什么选择来这里。随后叫我回家等通知。二面是总经理直面,聊天过程比较轻松,没有特别难的问题,我了解到他们比较看重性格测试和行为风格测试的结果,知道了他们招聘的重心是根据量表测试反映的结果来看你是否符合销售岗位。这个的好处是对双方都比较负责,以免入职后不适应离职,浪费双方的时间,坏处是不够全面,较片面。我的测试结果比较符合总经理的期待值,聊了大概2个多小时,回家等hr消息。一天后通知做ppt,在所有金吉列员工面前演讲,15分钟左右,最后由大家当面打分,多少分过我不知道,最高10分,最低7分,平均分要在某个分数以上才算通过,然后要给大家一个才艺表演(我的天呐!),然后总经理一时兴起,因为她最近很迷最强大脑,所以让我记住每个人的名字和爱吃的东西,然后他们调换位置,过程我不能看,然后说出至少5个人的名字和爱吃的东西。最后通过。体检入职。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
Q:你觉得你适合做销售吗?
凤岭阜手办执行制片人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 福州
面试:福州市鼓楼区企邦人力资源管理有限公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉不错,题目稍有难度,确认通过。
只有笔试和情景模拟面试,总体难度较低,更注重应变能力
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-20 发布
面试了职位:部门主管 - 福州
面试:博思达企业管理咨询有限公司每次都是1对1面试,...
每次都是1对1面试,共三次 第一次,填写基本资料,HR做简单的询问; 第二次,总监面试,对之前的工作了解; 第三次,老板面试,谈谈今后开展的工作思路。 感觉还不错,提供平台,自由发挥。
Q:今后如何开展工作,思路是?
面试了职位:销售代表 - 福州
面试:福州前方信息技术有限公司面试官是老板是一种什么样的体验。
求职网上看到字库行业的招聘,应聘的是销售代表, 原来在大学的时候做过哇哈哈和联通卡的校园推广想来面试也算是心中有数。结果没想到面试的时候根本没有所谓的HR,是老板直接面试的。公司内部所有的事情都是老板一个人负责(公司有50多个人)。面试的时候老板反而先拉家常,问我是哪人,哪里毕业。和我介绍起字库行业以及前景,反而有种急需工作人员的感觉,倒是没问什么问题,只是要你表达对字库行业的看法。我的回答是很有前景,必不可少。
Q:你对字库行业有什么看法?
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 福州
面试:福州天兴元健康咨询有限公司面试看你个人意愿强和弱
面试了职位:会计 - 其它
面试:易维咨询为何选择易维,并且觉着易维的可取之处
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司一次懵逼的面试。
面试了职位:投融资 - 福州
面试:福建中咨工程咨询有限公司校园招聘从简历投递到笔面试