最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

已选:

烟台

清空已选条件

面试了职位:预算员 - 烟台
先自我介绍 ,然后问...
先自我介绍 ,然后问一下家庭情况,主要学了什么专业课,学习成绩,主要获得了哪些证书?主要有什么实习经历,最后就是问一下是否可以适应施工现场工作,最后就是给你发录用通知了
Q:问一下家庭情况,主要学了什么专业课,学习成绩,主要获得了哪些证书?主要有什么实习经历,最后就是问一下是否可以适应施工现场工作
面试了职位:预算员 - 烟台
首先 是自己做一个自...
首先 是自己做一个自我介绍,然后是考官会问一些有关的问题,最后就是群面,问题都很简单,闲聊
Q:觉得自己能适应这份工作吗?家是哪里的?能使用工地生活吗?工作岗位调换可以吗?对公司的印象如何
烟台市海兴建设工程有限公司

面试了职位:会计 - 烟台
面试:烟建集团烟建集团面试经验分享
首先是在网上投递简历,如果简历通过筛选,人力会和你联系。然后让你填一张应聘登记表发给他。一般三天之内就会通知你电话面试,主要就是围绕所填写的简历上的信息对你进行提问。问你是不是独生子、有没有女朋友、家庭情况,如果是党员的话还会问你党员关系什么的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:主要问是不是独生子、身高、家庭情况等基本信息。
面试了职位:会计 - 烟台
面试:烟建集团烟建集团财务面试(校招)
面试非常简单,先参加宣讲会之后,进行笔试,笔试的内容,主要是性格测试。性格测试之后立马进行人力的面试。只经过一轮面试就可以了。外面是非常简单,感觉只要投了简历就能通过。
Q:说一下你的优缺点。
面试了职位:弱电工程师 - 烟台
面试:烟建集团问户口哪的,家长干什么的,又说了待遇。
问户口哪的,家长干什么的,又说了待遇。我家烟台,专业对口,家长物业工作,学分绩点3.1,又想在烟台呆着,晚上电话面试,第二天就签网络协议了。
凤岭阜档案盒机修工
面试了职位:暖通工程师 - 烟台
面试:烟建集团面试:暖通工程师。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
问一些家常,不问专业知识就给过了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:龙湖地产龙湖绽放生一面和二面
一面基本都过,二面无领导小组讨论卖方,不一定要多突出,但一定要有理有据,给面试官留下好印象。就可以了。
Q:在菜市场门口怎样卖宝马。
面试了职位:景观设计师 - 烟台
面试:山东朗建城市设计研究院有限公司毕业第一份工作,感觉快题不算难,但是汇报比较难。
毕业第一份工作,感觉快题不算难,给一天时间画一个不算面积太大的,居住区。然后第二天汇报,当时有7,8个领导同事听汇报,然后提问题,当时还是有些紧张的,毕竟刚毕业的第一份工作。当时就把能想到的都说了,表现的还算淡定。然后再一天,就被通知录用了。但是入职后要实习六个月,其实挺长的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:电影院兼职 - 烟台
面试:烟建集团面试:电影院兼职。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
2022-09-24 发布
面试了职位:行政主管 - 烟台
面试:烟台中海地产有限公司初试很简单,复试不简单
面试了职位:预结算 - 烟台
面试:烟建集团不是很好说话,领导脾气很大
面试了职位:施工员 - 北京
面试:北京首钢建设集团有限公司面试感觉一般,问了我很多与职位无关的问题。