最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:研发工程师 - 成都
整个过程比较简单,只要专业比较对口
主要是看简历里的问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:有没有工作经验
四川健之佳福利大药房

鱼丸
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都中亚通茂科技开发有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
我面试的时候不算难,主要是跟人介绍自己,等到技术面的时候,大多数是技术主管在说,都是介绍公司业务和前景的。但是入职后试用期结束时压工资很恶心,还有就是公司管理比较乱,对没接触过军工的人很不友好,一个项目跑了三波人员,写代码的哥们已经不知道跑哪里去了。
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-07-05 发布
可tour
面试了职位:网络客服 - 成都
2022-09-21 发布
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司面试面试的运维工程师
面试面试的运维工程师岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的项目,根据简历询问项目中使用到的技术栈,中间穿插一些技术问题,会询问有无遇到的问题,还有怎么去解决的。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司面试:产品运营。
面试问的问题比较简单,就是用日语做个自我介绍,然后简单地说说自己的情况。面试的姐姐很温柔,HR也很温柔,但前七天无工资属实不能接受。
2023-03-15 发布
大猫罚站
面试了职位:C# - 成都
面试:成都元亨利贞机械设备有限公司C#面试不好,共2轮面试
从成都人才网上看到我的简历就给我打的电话,上午打的电话问下午有没有空,正好有空就去面了。不知道是什么岗位,人才网上发的邀约是销售工程师。公司不大,来的时候正好有一个人在主管的办公室里面面试,就让我在外面等着,现从杂物间搬的一把椅子出来。面试官有两个,应该是主管吧,还有一个不知道是搞技术还是搞行政的年轻小伙子,所以总共是三个人。首先主管直接问我带简历了吗,我没带,因为一般其他公司都会自己打印的。然后就问我工作经历,离职原因,是否是独生子女这些经典问题,公司是做阀门的,以前代理国外的品牌,现在自己做品牌。没问我技术问题,年轻小伙子跟我说是需要做界面,用来操作的,还可能涉及串口和数据库这些,应该跟上位机差不多,我问公司技术栈是什么,用的qt还是winform,他说看你自己,会用啥就用啥(额,连团队都没有,属于是单***匹马)。然后就随便聊了下说面试结束,准备走了的时候主管说面试连简历都不带,合着你都没看过我简历就让我来面试呗!反正我之前去其他公司面试hr都会自己打印好简历,也没有吝啬于这几毛钱的纸
2023-11-24 发布
面试了职位:web前端 - 成都
面试:成都雷人科技有限公司web前端面试不好,共3轮面试
面试体验不好,因为进来就做一套笔试题,但是全是问答题,很多,但不复杂,但是很浪费时间。我面试的是react前端开发工程师,结果笔试题全是vue相关的问题。在技术面和人事面中才了解到公司是跟其他公司一起办公,工资还有一个公司发一半。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
真武门档案盒出纳
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:永利伟兴办公设备面试:销售顾问。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
2023-11-23 发布
marik
面试了职位:Python - 成都
面试:成都腾云忆想科技有限公司Python面试不好,共1轮面试
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:四川汪之滨电子商务有限公司【产品运营】面经分享
碎星谷电饭煲算法工程师
面试了职位:薪资福利 - 成都
面试:成都讯捷集团有限公司面试:薪资福利。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
2023-06-21 发布