最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:学生兼职 - 汕头
面试不难,自信就行了。
总体来说不难,就自我介绍,然后问一下工作时间,和是否服从安排,之类的,很简单。不用担心,有什么工作经历都可以说。
面试了职位:客服 - 汕头
还不错
还不错
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:自我介绍
面试了职位:楼层主管 - 汕头
环境普通。但面试过程感觉不是很好。
面试过程中大概简单了解下个人情况和工作经历,过了一轮,另约了时间面见经理。几天后主动打来月第二天去面试,隔半个小时打来经理要出门又要另约,从此杳无音信。感觉就是,你耍我呢?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购助理 - 汕头
三轮面试,着重看你的沟通应变能力
第一轮面试是HR面试,问了上一份工作工作内容,性格,问了一些假设在工作中遇到的棘手问题;几天后通知复试,第二轮见的是区域副总,和HR问的差不多,也问了离职原因;第三轮是部门领导面试,问你对这个工作的看法,为什么离职,对网购的看法,还会不会选择来超市购物
面试了职位:非技术类管理培训生 - 汕头
从面试那一刻起,我就知道这职位含金量不高。
卜蜂莲花的管培生不会挂羊头卖狗肉,但要说含金量也没多高,进去也是做苦力,所以面试并没多么严格和挑战。 先来一个普通的HR过一遍,问了几个常规的问题,自我介绍,为什么来卜蜂莲花,比较有技术含量的是,“简单讲讲你所学专业中你觉得最有用的知识”,我是学市场营销的,就讲了4P,并结合卜蜂莲花,产品就说生鲜是我们的优势balabala(因为正大农牧起家),又吹了下竞争对手沃尔玛他们怎样怎样,所以我们要怎样怎样,HR是人力资源出生,你的专业内容他听不懂的,他就是看你回答的态度、神情、流畅度,内容你就尽管吹吧。 普通HR这关过了后,找人事经理过目一下,也是问为什么来这里,我的简历里有创业经历,又让我介绍一下创业时公司的项目啊过程啊等等。最后人事经理提醒我“超市可能跟你想的不一样,我们的管培生也没有那么高端,你要有心理准备。” 大公司还是厚道,提前跟你讲明了,让你考虑清楚,这是很负责任的。 总之面试挺简单的。基本你不是太离谱都会录用的,因为管培生一进去是做苦力的,所以并不需要多么严格的面试,对管培生而已,进去后几个月一次的考核,才是比较重要的。 管理培训生是最近几年比较火的概念,各种公司参差不齐,有些小公司完全是挂羊头卖狗肉。卜蜂莲花这种大公司肯定不会挂羊头卖狗肉,但要说含金量多高也是没有的,从薪酬和面试就可以知道了。
Q:简单讲讲你所学专业中你觉得最有用的知识
汕头卜蜂莲花

面试了职位:设计师 - 汕头
面试:潮宏基CHJ
1、接到HR的电话,简单的了解一下教育背景,要求设计两款珠宝,一款手绘,一款电脑,发邮件给HR 2、一星期接到HR面试电话,早上花了半个多小时填表格,好几个人,轮流一对一HR面试 3、中午公司饭堂,午休后副总裁面试,面试后直接通知结果,隔天电话通知薪资待遇,两星期后入职
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:对该公司品牌了解、希望薪资等
面试了职位:非技术类管理培训生 - 汕头
面试:潮宏基CHJ面试官很好,问了非常常规的问题
面试官很好,问了非常常规的问题,包括自我介绍,对岗位的理解,你自身的优缺点等等的基础问题,最后问一些个人问题,家里父母在干什么等,面试过程轻松
面试了职位:电商运营 - 汕头
面试:潮宏基CHJ需要做一份奇葩的智力题,很不好的体验。
去年面试过,做一份堪比高考卷子的面试题,题目就是小时候QQ空间最流行的那种智力题和脑筋急转弯,比如牛仔裤找钱怎么少了之类的题目。题量十分大,就是高中卷子大小,真的是考卷了,一秒回到高中。请问写这个笔试有什么意义吗?会不会脑筋急转弯究竟和工作有什么关系?测智力你还不如叫我去医院出一份检测报告给你,那个还靠点谱。 面试官问的问题很不专业,说的一些话很没有情商,根本没法接,除了一个套路题你的缺点是什么,其他说的话我感觉的基本和工作无关,另外,我是应届生,你们叫我来面试,居然问我为什么没有经验,还给我讽刺傻笑。我只能给你一个呵呵。
面试了职位:财务 - 汕头
面试:潮宏基CHJHR人很温柔,但问起问题来那叫一个刁钻
HR人很温柔,但问起问题来那叫一个刁钻,机考题很难,都是EXCEL统计分析数据啥的,说句实话,能被他们看中的人,以后出来都是人才。薪酬偏低,除了五险一金之外,没有任何福利补贴,绩效奖金有一部分需要压3个月后再发,而且需要经常加班,本来公司地理位置就很偏僻,小年轻来积累点经验还是可以的。
面试了职位:储备干部 - 汕头
面试:牧柔MUROU我就是校园招聘的
只要你是个人,而且是女的,年纪不大,都能进,未成年都可以进去,像一般牧柔,都非常缺人,面试的时候,店长对你好好的,进去就会欺负你,而且还会抢单,真的,如果你是到店铺里去,就别来这了吧,浪费时间,而且工资也不高,这种公司也就能忽悠才出来的学生。 我就是校园招聘的,真的很后悔,我同班同学,也好多来这个公司上班,最后都辞职了,这个公司就是个坑。
面试了职位:会计 - 汕头
面试:广东蕾琪GD LCHEAR先填简历表,再进行笔...
先填简历表,再进行笔试,接着进行机试,然后通过笔试后与经理面谈。基本笔试过了面谈就是一些岗位说明,例如薪酬、住宿条件,有何要求等等,其中工作时间说得尤其含糊,因为公司晚上是要上班的,经理会说成偶尔加班。
Q:如果公司要求你加班,你会怎么办?
面试了职位:生产文员 - 汕头
面试:广东蕾琪GD LCHEAR生产文员面试不好,共2轮面试
2023-09-29 发布
面试了职位:体育部门经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬喜欢抓着简历问细节 没有英语面
一条平平无奇的咸鱼
面试了职位:会计 - 汕头
面试:广东蕾琪GD LCHEAR会计面试不好,共4轮面试
2022-07-18 发布
面试了职位:包装工程师 - 汕头
面试:广东汉亨实业有限公司整体不错,又带提高。