最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
中粮集团置地北京公司管培生面试经验详情。
一面是无领导小组讨论,关于最近网络上讨论的比较热烈的文章《对不起,爸爸妈妈不能给你买八百万学区房》发表意见和看法。有一定经济基础之后,是应该买房还是追逐诗和远方。 一面在笔试之前,笔试的考场在北京大学,两个部分,第一部分通用能力测试, 第二部分英语阅读。题目较多,时间比较紧张。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源经理 - 北京
国企氛围太重,整个办公空间都没有什么人。
1.中粮大厦B座916是HR的办公室,里面大概有10多号人,还有一个小房间是会客室,员工都挺友善的,上楼的时候要注意从靠建设银行那边的电梯上,要不然无法到达九层,有一侧的电梯可以到九层,但是大门被关了。 2.面试没有什么压力,是猎头推荐的工作,总监其实内心早就有了判断,大概交流了5分钟不到,但我等了他有1个多小时 3.比较看重学历和气场吧,我性格和这种沉闷的公司不和,注定无缘~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
中粮置地北京公司

面试了职位:运营 - 北京
面试:中国通用技术运营面试很好,共2轮面试
报考的集团旗下的一个企业,投完简历不久就进行了面试,主要是对自己的个人经历进行介绍提问,面试官们都很和蔼可亲,面试过后不久进行的集团笔试,内容很像相对也很简单,认真作答都能通过
2022-05-25 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司从业务模式和公司文化,感觉这是一家神奇的公司
这家公司同一个岗位有多个HR招聘,感觉彼此间还有竞争,抢人模式。投资岗位的主要工作80%以上是找项目,承揽比重过重。如果每月的储备项目和上会项目不达标,基本工资比较低。业务模式也不同于一般的投资机构,很神奇的公司。
Q:项目资源情况,是否能直接找来项目?
面试了职位:游戏特效 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司面试初步感觉还不错
面试初步感觉还不错 需要深入了解。企业氛围之前了解过还是比较融洽的氛围希望可以通过面试吧 在之后的工作里开拓进取
面试:中润集团第一轮面试,不超过十五分钟
第一轮面试,不超过十五分钟,面试官敷衍了事,hr在刷kpi,不要去面试,白白浪费我3小时来回。结果一看,有好几个都是这样的面试人员。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司技术面试不难的,很好通过
先PM进行技术面试,再HR面试,技术面试不难,一般是按照简历上的问,所以简历就写的简单点儿自己知道的。
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司面试:射频工程师。体验感较差,难度也是有的,目前还没出结果。
一直问技术实现的细节,问了半个小时,我都说拒绝回答技术细节了,还问,有点借面试套别人方案的感觉,面试体验很差。
2022-11-16 发布
面试了职位:党建专员 - 北京
面试:中国通用技术【党建专员】面试分享
面试:中润集团面试很敷衍
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司比较随意,建议不要去
面试了职位:审计 - 北京
面试:中国通用技术面试:审计。面试内容挺简单,笔试比较难,专业性大。
2022-10-24 发布