最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 新乡
基本上是人都要,感觉...
基本上是人都要,感觉并不好,是一家比较坑的公司,不过继续干下去的话应该会有点前途吧,我适不适合。基本上是人都要,感觉并不好,是一家比较坑的公司,不过继续干下去的话应该会有点前途吧,我适不适合。基本上是人都要,感觉并不好,是一家比较坑的公司,不过继续干下去的话应该会有点前途吧,我适不适合。
Q:在哪儿工作过,有没有做过兼职?
面试了职位:电话销售 - 新乡
年轻而充满活力的团队。
基本上面试就能过,面试官大都是公司销售主管,团队很年轻,大家也都非常友善。公司具备比较完善的晋升体系,也有着一位非常英名的总监管理,如果想学东西的话,来这里还是没错的。
面试了职位:市场营销 - 新乡
问了一下为什么来公司
问了一下为什么来公司,今后是什么打算,要不要留在新乡,能不能接受高压的环境,在哪里住,能不能保证上班时间
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
新乡点搜科技有限公司

面试了职位:销售代表 - 新乡
面试:河南青峰网络科技有限公司一次比较愉快的面试经历。
1. 投完简历后接到人事电话,来到公司首先进行人事面试; 2. 面试通过后进行部门代表面试; 3. 通过后进入企业培训,培训一些非常基础的知识,可能为了防止商业***吧; 4. 培训后进行笔试答题; 5. 通过后进行部门经理面试; 6. 顺利入岗整个过程非常简单,轻松,没有IQ,EQ测试,不出脑筋急转弯题,通过率很高。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 新乡
面试:河南青峰网络科技有限公司有亲和力,公司氛围好。
面试官有亲和力,观察细致,问的问题也非常的好回答。公司整理氛围好,总做环境好,年轻人多,美女多,有活力。
youRin
面试了职位:项目助理 - 新乡
面试:麦秸映像面试:项目助理。体验感较差,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
是的外包公司,感觉就是面试刷kpi的,明明发过简历了,要求线下面试,赶过去面试又说没有经验不适合,现在招人都不看简历了吗
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-03 发布
面试了职位:微信公众平台运营 - 北京
面试:百度通过58同城找到的工作需求,去面试了一步到位
因为大学里一直在运营微信公众账号,并且做出了不错的成绩,和公司经理聊过之后她就直接录用了
面试了职位:人事专员 - 新乡
面试:新乡市傲世网络科技有限公司简单的自我介绍为开始...
简单的自我介绍为开始,询问我的在校情况和在校参加的一些活动,因为当时没有工作经验,然后又让我谈谈自己对这个工作的看法以及我应该怎么开展这个工作。
Q:1、为什么会选择这个职位 2、你有什么优势 3、你觉得这个工作的的工作内容是什么 4、你打算怎么开展这个工作
面试了职位:客户服务专员 - 新乡
面试:河南青峰网络科技有限公司河南青峰网络面试经过。
面试官其实比较关心的是你的工作经历,对以前的工作内容和性格都有关注。会跟你聊很多之前的工作情况,来判断你是否能维护好客户关系。
Q:你对今后在公司的发展有何规划。
面试了职位:网络销售 - 北京
面试:逗号简单的自我介绍,掌握...
面试了职位:英语教师-外聘员工 - 新乡
面试:河南机电高等专科学校面试官很友好,面试过程很愉快。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试:拉扎斯网络科技(上海)有限公司新乡电话客服专员的面试经历