最近更新时间:2017-03-13 09:46:56
面试了职位:销售代表
一次比较愉快的面试经历。

1. 投完简历后接到人事电话,来到公司首先进行人事面试; 2. 面试通过后进行部门代表面试; 3. 通过后进入企业培训,培训一些非常基础的知识,可能为了防止商业***吧; 4. 培训后进行笔试答题; 5. 通过后进行部门经理面试; 6. 顺利入岗整个过程非常简单,轻松,没有IQ,EQ测试,不出脑筋急转弯题,通过率很高。

面试了职位:销售代表 - 武汉
其实就是去不发达地方卖点读机。
面试分为3轮,第一轮看看视频公司简介之类的做个自我介绍,第二轮看他们公司里成功销售的讲话然后让你自我表现下,第三轮让你现场模拟实战卖点读机的场景。也算不上是什么***吧,就是去偏远落后一点的地区卖点读机,比商场的便宜很多的。去的地方多了然后留下照片说他们旅游多文化好之类的。适合家境不是很好,能吃苦的童鞋。当时想想大夏天要在外面跑就没去了。
面试了职位:销售专员 - 北京
一般保险公司的招聘套路
面试官其实是想要通过人员招募来达到自身晋升的目标。一般开始电话邀约的时候不会直接跟你说是保险公司,他们会以某某集团,某某客服中心人力资源部等邀请面试者去进行面试。(其实他们是通过购买招聘信息进行招聘的)然后面试就很一般,先自我介绍,然后就跟你讲讲某某主管的薪资,什么作为外地人要高收入,巴拉巴拉一大堆。其实当初他们招聘的时候是以行政专员,人事助理啥的诱惑你去面试。然后说服你相信保险行业的美好未来啊什么的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北京
例外地产销售面试过程。
这是在大学生招聘会中碰见的,公司的人力招聘很热情,带我去二楼填写个人简历。简历比较有特色,不仅需要填写个人资料,还有自己的人生规划目标、实现过程、现有技能等,很新颖。面试过程由区域经理主持,主要要求各自做个清晰流畅的自我介绍,并询问一些工作方面的经历,表达较好的不需要担心。剩下的就是求职者提问时间,在提问结束后就可以回去等待通知了,时间还是很快的。
面试了职位:销售业务员 - 合肥
努力一点,成功更靠近你!
还可以,福利待遇比较好。包吃住。业绩靠个人努力,需要自己开发客户。质类培训包括新员工入职培训、工作技巧、通用技能、项目管理等;专业类培训主要是由各部门、专业群组从业务角度展开,例如专业技能培训、案例研究等。除此外,部门内会有节日礼品的派发,小型的游戏,定期的外出活动、聚会,各种社团&比赛等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:之前做什么的?有没有销售经验?
面试了职位:销售代表 - 深圳
家家顺的面试具体流程。
首先HR会让你填写一份你的个人信息,填完之后会对你面试大概会问你一些工作经验啊,有没有做过房地产工作,会不会销售,对加班的看法,还有觉得年轻人对工作对未来的一些看法,再问一些对工资的基本要求,面试很容易,基本上都是问一些很基础的东西,然后重点就是问对加班和休假的看法,还有愿不愿自费一些网络端口之类的,交代一下上班时间和轮休的时间,让我们回去自己考虑。
Q:有没有在其他地产公司做过
面试了职位:销售代表 - 青岛
流动性大,非常容易面试成功。
面试分为两轮,人事面了一次,挺亲切的,没有什么架子,就是简单了解各项个人信息,不是很专业。然后又简单介绍了一下公司的大体情况。然后就过了,通知二面。 二面是直属领导面的,说了很多公司的美好前景,发展潜力之类的,没怎么介绍具体工作的情况。懵懵懂懂的就通过了。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售代表 - 北京
要求有资源有专业知识。
人家介绍过去的,经理面试倒是比较满意,我也明说自己在数据库方面了解的不多,大家不太介意,但到了总经理面试的时候明显想要有强势客户资源的人,本来这也没什么,大家说明白就好,不是很喜欢给我绕了一个多小时说这个问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
河南青峰网络科技有限公司