最近更新时间:2024-05-26 19:00:00

面试了职位:平面设计 - 北京
从前台到人事都很礼貌
从前台到人事都很礼貌,进门开始填表,填完之后有人带着去面试,问了之前公司具体是做什么的,离职原因,做网站多还是平面多,固定风格是什么,hr就开始介绍,然后问了几个问题之后说有什么要问的,之后聊完说今天部门负责人请假了,会把我的情况反馈给负责人,然后再联系我
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:留学顾问 - 北京
HR态度特别差,爱答不理,冷嘲热讽。
HR态度特别差,爱答不理,冷嘲热讽。首先,我承认迟到是我不对,但我提前是和您解释了的,家里孩子突然发烧生病,上午临时赶去医院,问面试时间可否改成下午。您可以拒绝,可以改天,但您说了让我过来。我大老远让孩子跟奶奶回家,从医院直接跑来面试,HR上来就板着脸冷嘲热讽“面试一推再推,这面试者也是没谁了 ”,提问问题都不看对方眼睛,不到15分钟结束面试。貌似HR还是企业法人,这种人还是远离为妙,惹不起躲得起,再也不见!
面试了职位:内容编辑 - 北京
内容编辑面试不好,共1轮面试
很差劲的面试体验,白跑一趟,出来之后心里那个不得劲,那个面试官等半天才来,来了一副很漠然的态度,跟我说话也不抬头,就低着头看简历,写写画画,要不就拿来手机扫我简历上的二维码看我的作品,低头看了半天不说话。话说你就不会提前看吗,提前扫,非面试的时候看,我话都没说完就抢话,看他那态度,我顿时就面不下去了,跟他聊不下去,肚子里有很多话,都不想说了,就想赶紧应付过去得了。另外,他提的好多问题我都没按照自己理想的状态答出来,比如:看了他们公众号之后,觉得有哪些缺点?找了我的一篇作品问我多长时间写出来的,怎么写的?随便找了一篇他们公众号的文章,指着标题问我要是我怎么修改?因为我昨天刚面试完两家公司,人家面试时候都直视面试者,在认认真真跟你沟通听你讲话,很舒适的氛围,所以一时之间的对比反差,我觉得今天这个体验好差。总之就是不适合吧!当时就觉得双方对对方都不咋感兴趣了,聊不下去了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-16 发布
面试了职位:留学申请 - 北京
面试难度不大,常规问题顺利
在某招聘网站上确定时间后直接去面试了,先是hr面试,都是常规问题,问了以前公司的经历,然后是后期主管面试,都挺顺利的。
追光的梨子
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学顾问面试不好,共2轮面试
大老远过去填了张表,工作岗位写的经验不限,去了又嫌我经验少没得聊,说了不够十分钟就没了,估计根本不招人,体验感一点都不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
明德立人教育咨询有限公司应聘运营
前台引导,后有专门人员进行面试(没有进行自我介绍,不太清楚是HR还是直属领导),首先进行自我介绍,对工作内容的了解,对运营的认识,对行业的认识,后留有作业。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:对行业的认识。
北京明德立人教育咨询有限公司

四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
哈喽
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:新东方面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果被pass掉了。
自我介绍,问了很多销售相关的问题,因为那时候没有什么销售的工作经验,回答得不是很好!最后就没有通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-09 发布
金星雨伞内容审核
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能通过。
自信,是第一位的;其次一定要抓住第一轮的timer,不然就会措施表现自己的最佳时机。注意多抓住机会去作答,越说的少,越对自己不利。说不多也不能硬说,无效作答不仅不算分,也会削弱面试者对你的印象。
2023-11-08 发布
金星证件卡督导
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:初中教师。面试还好,难度差不多,应会有好结果。
两轮,第一轮就了解了一下基本情况,然后有试讲,发了一个视频。复试是和很多人一起,问的都是一些基本问题
2023-12-27 发布
海武州收纳箱维修
面试了职位:教师 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:教师。细节还是很不错的,整体难度不算高,确认通过。
一共三面,校区校长视频面试,介绍校区,二面副校长面试,三面试讲课程,好好准备下都可以通过
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-28 发布
荒漠白板系列实施顾问
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
主要就是一个试讲,应聘有很多有更高学历的,所以我也不太占优势。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-15 发布
华尔街洗手液结构工程师
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:新东方面试:小学教师。面试态度挺好的,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-15 发布
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方面试:高中教师。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-13 发布
小羔羊
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-11-08 发布
哈哈哈