KABAM软件(北京)有限公司
北京 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「KABAM软件(北京)有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

KABAM软件(北京)有限公司

北京 · 计算机软件 · 100-499人
CEO
James Currier,Stan Chudnovsky
公司官网
www.kabam.com
公司地址
北京市朝阳区光华路15号院1号楼4层401内A055室
简介

Kabam是一家大型多人社交游戏开发公司,开发大型多人在线游戏,包括著名的《Kingdoms of Camelot》和《Dragons of Atlantis》。Kabam开发的游戏通常都比较长,且剧情复杂,玩家必须耐得住时间的考验。比如说《Kingdoms of Camelot》,这款三年前发布的游戏依然是众多玩家的首选,而且累积为Kabam贡献了超过1亿美元的收入。之前Kabam的收入主要来自于Facebook的平台,但是从去年开始,Kabam已经在Google+、PC、安卓以及IOS平台上发力,并取得了巨大的成功。目前,在全球100多个国家,每个月都有超过400万的玩家通过16种语言来享用Kabam的作品。公司的工作室在结合传统与社交的最佳元素的基础上,寻找更深层次、更动人的社交游戏来满足日益增长、越来越多的玩家的需求。通过融合传统游戏和社交游戏中的最流行元素,我们把这两种游戏的最好体验提供给玩家:带有海量社交互动的深度游戏模式。我们相信,游戏应具备无法抗拒的乐趣吸引玩家,因此,玩家返回游戏的频率和停留在游戏中的时间是我们衡量游戏成功的基础。

公司产品
Kabam

Kabam 成立于2006年11月,是一家手游研发商和发行商,作品包括《霍比特人:中土王者》(The Hobbit: Kingdoms of the Middle-earth)、赛车游戏《速度与激情6:游戏》(Fast & Furious 6: The Game)

漫威格斗

面试官很好,问的问题集中在你的简历上。
自己的职业规划,遇到一些实际的招聘问题如何处理等,例如:你安排面试,恰好面试官不在,可是面试者又来了你该怎么处理这样。

匿名用户 动画师的面试
感觉比较轻松,有个总监,HR,还有一个老外主美,人都不错。
就根据简历上的信息,工作经历来提问题,问的还比较详细,问题不是很难回答,比较轻松随意,老外比较有意思,还挺幽默。
老外主美问我为什么不去皮克斯工作,当时有点无语。
面试官的问题:

老外主美问我为什么不去皮克斯工作,当时有点无语。

我想去,我英语不好啊 。

匿名用户 QA工程师的面试
公司环境很好,交通便利,旁边机会世贸天阶。
先是hr面试,然后是部门负责人面试,面试的时候海给了很多的小零食什么的,看到公司好多人穿拖鞋。很轻松的氛围哈。

匿名用户 UI实习生的面试
感觉公司比较正规,接待的HR态度很客气,还送了零食我~
一共两个人面,HR问了住在哪,怎么来的,学校专业,之前实习的经历等等这些常规的问题。然后是UI组长,问了一下我之前具体做的项目,因为之前做的Q版的较多,对欧美风的重度手游有没有把握,还有一些专业技能类的问题。
你怎么来的?这个问题HR和组长都问了。
面试官的问题:

你怎么来的?这个问题HR和组长都问了。

坐地铁来的,但是不用倒车,所以很快(觉得答案可能不是他们想要的,就照实答了,再给个转折)

匿名用户 QA工程师的面试
还不错,感觉人很好,很和谐
问了几道玩过的游戏什么的。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 实习QA的面试
面试官很友好,一共三轮,问题很简单,直接发offer
第一轮是笔试,英文的卷子,几道大题,非常简单,可以选择中文或者英文回答
第二轮QA Leader面试,他们很友好的
第三轮如果是觉得没有什么大碍了,就HR面试,谈谈待遇,当天就可以确定下来
待遇太好了,面试的时候提供了大量粮食、饮料,还送了公司名字的夹子、本子、笔…
面试官的问题:

好好回答就行,QA Leader是非常和蔼友善的

面试难度: 很容易

两年前

很nice的研发环境。
普通的游戏设计面试,讲过去的项目,讲新系统设计,现有游戏改良。

两年前
目前还没面试,只进行了测试
测试题不错,搬箱子 ,连击,等等

匿名用户 QA-实习生的面试
面试官很nice,也没啥技术问题
上来是自我介绍啥的,然后面试官问了一些游戏经历,然后举了一个魔兽世界的例子让我答其中的测试点。然后拿了一张图让我找其中的错误。最后是提问环节。

匿名用户 kabam的面试
一共6面 笔试 电话面试 四轮f2f面试
感觉聊的挺好,各项技术都说达标了,就是没过,等了两周,哎

面试结果: 未通过

公司全称:恒大地产集团有限公司

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

KABAM软件(北京)有限公司的工资 查看全部31条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来