最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:市场专员 - 重庆
还是要有一些能力的
面试分两轮,第一轮是人事和部门主管面,第二轮是三位高层一起面。因为部门主管临时有事,我的第一轮面试分成了两次,第一次顺利通过,第二次部门主管面的没有通过。 【问题】第一轮,就是很简单的情况了解;第二轮,问了关于策划的问题,详细的记不得了,主要的是让临时做一个活动策划。 【氛围】整个过程都还挺轻松的,交流也很愉快,奈何我毕业后工作没有相关的经历,对于策划没有实实在在的经验,感觉想进来还是要有一些实实在在的本领。部门主管是很潮的年轻女性,说话干脆利落有条理,气场也很足。 【环境】环境没得说,公园里办公,环境柔和,风景好,员工大多是年轻人。 【薪资】不算高,三千多块钱,会有提成,五险一金福利挺好,根据项目情况会加班。
面试了职位:媒介专员 - 重庆
面试了2轮,整体的感觉还是不错
面试了2轮,整体的感觉还是不错,最终面试的话告知通过了回去等通知,然后过了几天后直接告知有更合适的人选,未能通过,也是服气的。
面试了职位:销售经理 - 重庆
不装傻白甜,活得厉害通透的人都能通过。
正常流程,不装怪不卖弄,积极健谈都能很好的通过~ 认真对待工作,有担当有责任感,不吐槽不带来负能量,能和同事平等友好相处是他们比较看重的。
面试了职位:市场营销 - 重庆
别来,不断招免费劳动力
后来才知道这公司大都是一群低学历的人打着新浪旗号拉广告业务,为了节省人力成本一直不停地招实习生又不给钱,本来事情就基础全丢给实习生干了。 面试情况:几个人一起做笔试题,都过了,接待的hr很不专业。然后单独面试部门主管,看看简历,没有很专业问题,就问问家里干什么之类的。 签合同:面完几天后通知来签实习合同,才说没薪资没补贴还必须做三个月以上,还有各种坑人条款让赔钱几千,外出活动自己倒贴钱,后来听人说***把自己的公司和新浪绑在一起的,很抠门,成天让拉业务。 实习期:就打电话联络各种人来参加活动,弄ppt,跑腿办事倒贴钱,因为老板不给他们外出补贴所以他们就把损失转嫁给实习生。***穿着lv转来转去却给职工钱很少甚至实习不给钱,同事之间有的不错有的背后说三道四。
7轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、电话面试、留作业、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:编辑 - 重庆
进去填一下个人资料和经历,然后找了一个老师来面试。
进去填一下个人资料和经历,然后找了一个老师来面试。整个面试主要是围绕你的实习经历提问,参与过的经历,有什么亮点,你的兴趣爱好这些。主要是深挖你的经历。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营实习生 - 重庆
新浪运营送人头 如何做好实习狗
听说写面经可以攒人品,我来攒一波,这次面试不是最难忘的一次,但是是想起来就觉得“如果不那样就好了”的一次。 介绍一下基本情况,楼主小语种狗一枚,有过两个国际机构实习的经历,一直想在互联网行业工作。昨天投了当地新浪运营实习生的岗位,很迅速地被通知参与面试。面试之前找了很多运营的相关资料,收集了最近的新闻热点,看了新浪相关工作人员的经历,让自我介绍努力往上面靠就结束准备了。没有深度挖掘岗位需求,没有深度挖掘自身经历,这是失败诱因一。 面试我的是我未来的直接上司,小姐姐很年轻可爱,首先我做了自我介绍,她看起来比较满意,之后问了我一些常规问题Q:你学小语种,为什么想要在互联网行业工作A:一是我对互联网行业很感兴趣,二是我觉得我作为小语种的学生,也许能给这个工作带来不同的角度。Q:项目实操经历比较多,谈谈其中的一个比较有价值的。A:我说了一个我之前参与策划的酒会,讲了一下我在里面的角色和亮点。结果更偏向于市场,没有向新闻方面靠拢,导向的结果不对,这是失败诱因二。 到这里被打断了,她一个同事叫她出去有急事,俩人扯着嗓子对喊了几句,同事急眼了要她尽快。她貌似生气了,叫我不理其他人,继续说我自己的。我说一半,她打断说,我想要听最后产生了什么新闻方面的价值哟,毕竟时间紧迫。我并没有想到新闻价值在哪里,并且我说的这个活动跟新闻没有什么关系,接下来我就开始有点语无伦次了,想了想还是说了个市场方面的结果。被打断后紧张加没有逻辑,这是面试大忌,失败诱因三。她说要不这样,你把你之前写过的公众号文章给我看看,阅读量和粉丝量分别是多少。讲真,我之前所在的机构对推文粉丝量阅读量并不重视,写了就完成任务了,因此这两个量并不可观,我当时也不知道具体的量,直接说,我不太清楚,也没有明白解释原因。 不了解数据,这是失败诱因四。最后小姐姐很nice,还是程序性的说会在一周内通知结果,如果没录上就会留在新浪的人才库,下一次筛选优先选择。走出新浪的时候我整个人飘飘忽忽的,想到我明明可以说自己参与策划的一场比赛直播,最后观看的人数是多少,被多少媒体报道,那是我第一次参与项目,角色并不重要,在盘点我自己的时候我就直接忽略了,哎,最遗憾的事情就是本可以怎样了。所以,对于有经历的同学,没有梳理盘点自己的项目经历,真的吃亏。 总结一下,对于想转行做新媒体但没有经验的同学,个人之见附上:一是要好好挖掘自己的简历,对于自己的经历,不管是实践还是在校,要了解这个经历其中的各种数据和这个经历的各方面价值,新闻价值的话,大致可以从影响受众是多少,造成了怎样的社会影响方面谈,市场价值的话,产生了多少的直接利益是最好了。当然,了解公司产品、了解公司相关的新闻也是必要的。二是如果有充裕的时间,可以自己开个公众号,从0开始一步步做起来,写内容,做推广,10W+需要积淀和时间,但是达到几千,通过一定的努力还是可以的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场策划 - 重庆
商务策划面试,难度不大
【市场策划】面经分享
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试了解是双方彼此,薪资待遇只讲构成,具体多少不谈。
一个有情怀的互联网公司
新浪重庆互联信息服务有限公司

陈彩霞
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:马上消费金融面试:测试开发。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
1.对于自己不熟悉的领域 如何开展测试2.对于webui 中 最常见的元素定位不到的原因3.webui 中的表格 如何处理定位4.reveiw 中 如何发现开发是否夹带了代码,扩大了影响范围
2023-09-06 发布
渔猎
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:冠美科技测试工程师面试不好,共4轮面试
面了十来分钟,直接说了小程序测试经验太少,他们工资达不到我的要求,这明明能在面试前沟通清楚的,需要我去一趟才清楚?这大热天的别人跑一趟也不容易好吧
4轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、其他、填信息表
2023-08-14 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 重庆
面试:马上消费金融面试:人力资源经理/主管。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
整个三轮面试,过程中感觉面试官和HR的职业化程度都不错,只不过过程比较长。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-26 发布
UI 欧
面试了职位:财务主管 - 重庆
面试:广域铭岛数字科技有限公司面试:财务主管。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
部门主管面试还可以但是财务总监面试的时候表现不好
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
外太空胶带客户代表
面试了职位:数据采集 - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:数据采集。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面:技术面简单问了一下项目,很简单,然后就闲聊二面:hr面
2023-09-20 发布
天狼星鼠标垫房地产策划
面试了职位:原画师 - 重庆
面试:微伞科技(重庆)有限公司面试:原画师。面试态度挺好的,难度尚可,告知没通过。
感觉很好,hr小姐姐很温柔
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布
蔷晴楼钥匙行政专员
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。面试体验良好,确实有一点难度,对结果有把握。
2023-12-13 发布
峡谷校服美容店长
面试了职位:硬件工程师 - 重庆
面试:金美通信面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,确认通过。
凤栖坞靠垫物业管理
面试了职位:Java - 重庆
面试:中移物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
2023-09-02 发布
你觉得呢
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度中等,应该没有通过。
2023-08-22 发布