最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试了职位:游戏策划师 - 广州
面试游戏策划,过程挺轻松。
不需要做测试题,只是聊了一下对游戏的一些想法和思路,整个过程没什么压力老板是一个很厉害的人,公司环境也不错。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:游戏原画师 - 广州
环境好,工作环境高大上。
面试官很年轻,挺有亲和力的。感觉很好说话。主要也是聊了一下对游戏的想法思路。工作的气氛看起来还不错。
面试了职位:游戏策划师 - 广州
挺不错的公司,有很多ip。
面试前会给出一道笔试题。在笔试题通过之后,会有主策、项目经理等面试。最后一关是hr面试环节,也会问到专业相关知识。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
有技术能力还是比较容易进去的
面试时内部人员介绍的。所以技术问题方面怎样问就进去工作了。面试时都是行政问一下基本的上班问题,和讲解一下工作状况。因为熟人介绍的所以试用期很短。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量测试工程师 - 广州
我人生的第一次面试。
面试过程很轻松,不用紧张,会有三位导师进来面试,两位在旁观看,一位负责询问,只要涉及了数据库和计算机网络的基础,只要看看书,还是可以过得。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:网络的分层,七层的。
广州叶游信息

面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,希望能通过。
空调很凉爽,椅子很舒服
2023-09-23 发布
文芙轩A4纸主管
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度递增,没通过。
笔试通过,没通过技术面
2023-12-12 发布
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,感觉没戏。
面试体验不错,面试官根据作品提问题,而且很和蔼,在回答错误的话也会给你点提示让你思考一下,最后给出答案,也会问市场上一些主流游戏的某些功能实现思路,最后写一道题,可惜我准备的不够充分
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-09 发布
天狼星加湿器就业老师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州贪玩面试:Java。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
挺好的
6轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
画了个啥
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
先是做一份笔试题
2023-07-12 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:网易游戏面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
2023-07-24 发布
13ll
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:网易游戏面试:项目经理/主管。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
2023-08-09 发布
花园吸铁石厂长
面试了职位:市场策划 - 广州
2023-09-04 发布
鸳鸯谷签字笔陈列员
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏运营。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
2023-11-03 发布