最近更新时间:2024-04-27 00:00:00

面试了职位:药品注册专员 - 芜湖
药品注册专员面试经历。
本次面试由质量部经理副经理,人事部经理,公司副经理共同面试。 需要提前准备面试的ppt,由你自己阐明该岗位做什么,需要哪些专业素质,你有什么发展打算等等 最后由各个面试官提问。提问涉及你对该岗位的理解。你打算怎么做好。 岗位工资不高能不能接受
2轮面试:HR面试、留作业
Q:你认为注册专员是做什么的。
安徽双鹤药业有限责任公司芜湖销售分公司

Hunkfeng
面试了职位:车间主任 - 芜湖
面试:芜湖悠派卫生用品有限公司面试:生产主管。很棒的一次面试体验,有一定难度,对结果有把握。
2023-09-16 发布
面试了职位:外贸专员 - 芜湖
面试:芜湖悠派卫生用品有限公司就是自我介绍。
就是自我介绍,然后随便问了一下。面试官挺好的,因为公司比较偏远,结束后还shun便送到市区。和想象中不太一样。
面试了职位:网络编辑 - 上海
面试:上海凌骥实业有限公司自我介绍后,被问到对工作的期待问题。
自我介绍后,被问到对工作的期待问题。人事妹纸很温柔,不过说话还是很直接的。接下来人事觉得OK就喊主管来面试。主管主要看你对工作的理解还有热情。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:双鹤药业
当天去参加了面试,面试官问了一些问题,让我觉得有点摸不着头脑所以有点不知道怎么回答了,感觉跟面试没啥关系,问了我房子的事情,由于是第一次面试没啥经验,回答的不是太好,可面试官最后说我面试吊儿郎当,直接被鄙视掉
Q:自我介绍,而后是问我房子的事情
面试了职位:电气工程师 - 芜湖
面试:芜湖悠派卫生用品有限公司工程师面试需要注意的事项。
首先让你做个自我介绍,然后会询问你在以前公司从事的工作和跳槽的原因,最后说说他们公司对工程师岗位的要求。他们公司对工程师的要求比较高,除了要保障设备的正常运作、设计部分自用设备,还需要自行在工地上安装、调试。福利吧只有五险,工资也就在5000左右。
Q:你对自己岗位的认识。
面试了职位:专业技术岗位 - 芜湖
面试:中国人民解放军第五七二0工厂职工医院校园招聘面试流程分享
先进行简历筛选,第二天进行一轮面试,面试结束后很快通知进行二面,二面之前所有二面的人要进行心理测评的答题,然后进行二面,问题并不难,主要是对个人情况的了解,专业类知识问的平不多,面试官人都比较好。
Q:职业规划。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:爱康国宾体检中心爱康面试经历超简单真的。
面试了职位:销售 - 广州
面试:达安临床检验中心
面试了职位:化工 - 芜湖
面试:芜湖博英医药有限公司面试还可以,但是没选择
面试了职位:网络编辑 - 上海
面试:上海凌骥实业有限公司充足的准备可以提高你的入职几率