最近更新时间:2024-05-24 14:00:00

面试了职位:web前端 - 广州
面试未通过
面试未通过,面试web需要用到agl.js我没接触过,所以没戏。没有笔试题,挺好的。后台面的我,人特别不错,直爽。工作环境一般般,包吃住。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
公司环境差。
公司环境差,直接项目负责人面谈一下就说有消息再联系了,简历都不用拿出来,一声慢走也没有,想想自己积极提前到来参加面试,有种脑袋被门挤的感觉……
面试了职位:Java - 广州
面试通过,环境问题不去
1.公司环境,楼下是仓库,楼上每一个房间就是一个部门,跟老学区一样,看着都没兴趣上班。地板是绿胶,空调是破旧的,整个环境看起来,脏,乱,上班都没心思。头一回面试到这种。2.面试官,技术水平基础,问的点不深,总体给人的感觉,一般,不是很强也不是很水。总体感觉,环境真的太那个了,而且项目也是很一般。不建议
一沙一世界
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,收到offer了。
面试不难,大部分是基础的。环境有点差
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 广州
问基本的单片机知识
问基本的单片机知识,需要考虑实际应用场景。觉得自己没有考虑全面,比较重视硬件方面的知识。对于部分没有考虑到的情况让他一顿骂,很不爽。
大草原书立汽车服务
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:嵌入式软件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,结果应该是没过。
一般般吧,我是应届生,但问的问题如果没有一年的开发经验会很难回答问题,都是单片机的问题。这个岗位就是要求进来了就要会做开发,也不会像一些大公司会给你时间培训下什么的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-27 发布
面试了职位:Java - 广州
说了一个钟的项目,基础没怎么问
面试了职位:web前端 - 广州
环境不好
逸花城
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:硬件测试。感觉就还好吧,难度是有的,期待有个好结果。
2023-06-23 发布
面试了职位:功能测试 - 广州
面试不到10分钟,办公环境小,没有前台
广州市贺氏办公设备有限公司

面试了职位:售后咨询 - 广州
面试:金穗隆两轮面试
两轮面试,部门负责人面完后,人事过来了解一下,然后上机测试,测试有一个地方忽略了,不知道结果怎样呢?好好准备下一场面试吧!
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州欣彩电脑耗材有限公司不知道是不是因为应聘的是实习生
不知道是不是因为应聘的是实习生,感觉面试还是比较简单的。面试前先做一些试题,主要是个人信息、性格测试、英文回复邮件的题目。题量比较大,做完大概需要一个多两个小时左右。随后就是面试了。首先,面试官会让你念公司宣传册上的一段介绍,然后翻译。之后,面试官会根据你的简历用英文问一些简单的问题。面试时间比较短,可能就十几分钟吧。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:销售管理 - 广州
面试:奥仕智能广州奥达数码产品有限公司的面试经历
主要和总经理面试,感觉没有难度。因为对方不了解具体的业务流程,就质问下过往的工作经验和对行业的认知,总体没有难度。
Q:对行业的有多少了解。
面试了职位:外贸专员 - 汕头
面试:广东树德实业有限公司树德生活馆,下雨天的面经。
1。哇啦啦的大雨,在TIT创意园找了狠久终于找到了树德生活馆;一楼是showroom,各种工艺品;2。宝宝是在3楼面的试,那时候已经10点了;上去时hr在吃早餐,办公室是拿种闹闹的环境氛围,不太安静;3.hr吃完她那早餐,给了我张表填完;→ 面试开始鸟了;4。接着是海外部的一位中年大叔面试哒;→大叔似乎好谨慎的样子,那眼睛睁得大大的,全程一直盯着宝宝看(吓死宝宝啦)5.全程大概一个小时左右啦。
Q:按照简历内容提问(什么语言都跑出来了,辣位面试大叔粤语,普通话,英语,日语轮着问)。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州欣彩电脑耗材有限公司只要你愿意写基本就能过
你去面试他就说等宣讲会统一过去,一边给我们放公司视频一边让我们填东西,类似做心理性格调查一样,十来页。只要你基本写完了,你就能通过。
用户422027
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州晨光文具礼品销售有限公司数据分析师面试不好,共3轮面试
线上约了面试,在广州荔湾,去到的面试地点是一个文具批发市场,很多人和货车来来往往,周围环境很杂乱。办公区在南区三楼,因为不太认识路,打电话咨询了hr,态度冷漠,一副不耐烦的样子,很没有礼貌。终于找到了三楼,办公室人很多,而且比较吵。见到hr 也是一副如电话中爱理不理的模样,我讲了是来面试的,她说坐一下,然后我在桌上旁等了很久,最后hr拿来了两张表,一张个人信息 一张写应聘职位的目的,对岗位的认识,未来规划,个人优缺点等信息的表格。填完后又让我等一段时间,hr终于来谈话了,hr也并不专业,让我说了自我介绍,我说了我上段的经历,感觉她有点听不懂,关于岗位职责,工资标准,公司文化这些都是我来问她,我问她答。很费劲。面试体验很差,面试时间很久,面试过程我一度想走。工资底薪也不高,低于行业很多了,很不愉快的经历。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-02-04 发布
面试了职位:客服专员/助理 - 广州
面试:金穗隆不难,就问我工作经验和离职原因。
面试了职位:采购 - 广州
面试:金穗隆面试不算难,都是介绍和谈话。
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海晨光文具晨光文具线下销售和收银
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试:金穗隆面试官说话迟迟顿顿的,介绍个公司都介绍不清楚