最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 沈阳
面试过好几次,比较曲折的经历。
面试一般都是让大家先自我介绍,然后开始互相询问,互相了解。我做了1个小时的问卷调研,然后就让我回家等消息。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
知名日企深圳公司面试
总体感觉不错,但因自己的语言不够熟练没能过关非常可惜但是阴错阳差进入了另外一家外企总体感觉非常不错.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作中遇到困难那怎么办?
面试了职位:客户经理 - 沈阳
四轮面试。
四轮面试,一轮人事经理,基本情况了解,二轮业务经理电话面试,详细询问目前工作情况,行业了解状况,经历和想法,工作状态等等,很会问,很能问。三轮去面试人事高管,考察个人精神面貌,反应能力,四轮面见公司高管,主要了解个人形象,反应能力。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:SEM专员 - 沈阳
加拿大民营互联网企业
先是收到了HR助理的电话面试,预约了面试的具体时间,相当于一个面试通知,确认了一下双方的时间和地址。大约两个星期后,在公司的总部面试,HR对教育背景和专业做了一个细致的询问,然后对搜索引擎营销平台的使用情况做了一个了解,当时我已经通过Bing Ads的认证,然后愉快的结束了谈话。一个星期左右收到了第二轮面试的邀约,第二轮面试官是CFO,主要是对个人能力的考察,另外对互联网行业提出了一些开放问题,基本上没有太大压力。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试的过程比较曲折
面试的过程比较曲折,一面群面,一周之后总监面试,然后过了整整半个月才接到通知(本来以为没戏了呢),再次去面试,经过了很多轮面试感觉还不错,应该可以成功。加油。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
三星(中国)投资有限公司沈阳分公司

面试了职位:行政经理 - 沈阳
面试:沈阳美迪科医疗器械有限公司一次成功的面试经验分享
1、请用三分钟时间进行自我介绍; 2、请问你了解我们公司吗?通过什么途径了解的我们公司? 3、请重点介绍您以往的从业经历; 4、请问您上一工作离职的原因是什么? 5、行政管理中您经历过的一次成功案例是什么,请分享一下; 6、您应聘我们这个岗位的优势是什么?
Q:进行自我介绍;了解贵公司 接到面试通知后上网查了官网,介绍从业经历;上一次离职原因是公司变为办事处,成功的管理经验是行政制度的总编和策划、推行;优势是多年的相关从业经历。
面试了职位:市场专员 - 香港
面试:统一企业统一企业2017沈阳市场专员面经,新鲜出炉~~
我是在工大参加的宣讲会,现场投递的简历,如果在现场回答问题的话,会直接送你面试邀请。因此,小伙伴们一定要积极回答问题,当天晚上就会进行简历筛选,第二天面试,面试流程很简单,一个HR一个领导,一分钟自我介绍,一次进去三个人,会针对你的简历提问题,最后我没通过。
面试了职位:员工-小时工 - 沈阳
面试:沈阳伊势丹百货领导很好很随和,公司也不错
面试的过程很好,问了一些比较简单的问题,诚实回答,先是人事经理面试,问了一些简单的问题,然后人事经理和部门经理一起面试。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:新生活化妆品newlife总共面试过3轮,时间超级长,等待时间也很长
当时面试的时候超级难,面试了三轮,第一轮是部门进行简单的沟通,第二轮开发网站,第三轮人事面试,历经了将近1个月。
面试了职位:财务顾问 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团蒙牛集团校招面试秋招
刚刚进行了一面无领导小组讨论,9人一组,两名考官,十分钟看发好的一页半A4纸,每人一分钟发言讨论现状,原因和解决办吧,然后小组讨论,最后派代表3分钟总结发言。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 沈阳
面试:华润雪花啤酒(辽宁)有限公司三轮面试,无领导小组讨论。
首先是初面,就是无领导小组讨论,一定要积极发言,结束后合格的参加公司领导一对一单面,就是简单聊聊工作的事情,氛围很轻松。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:可口可乐可口可乐的苦逼无领导面试
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 沈阳
面试:沈阳好利来面试的问题让你一想不到,而且颜值身材学历够都不行。
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:狗不理股份面试无感